Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Ameron Bonn Hotel Königshof in Bonn

Zusammenfassung der 128 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Ameron Bonn Hotel KönigshofAdenauerallee 953111Bonn,Rheinland' wurde auf der Grundlage von 128 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 128 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bonn im Rheinland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,51
  • Sauberkeit
    5,67
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,46
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,31
  • Sauberkeit
    5,63
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,76
  • Gastronomie
    5,44
  • Kompetenz des Personals
    5,55
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,62
  • Wellnessbereich
    5,03
  • Zimmerservice
    5,50
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,44
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,52
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,55
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,27
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,81
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,90
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,64
  • Verkehrsanbindung
    5,70

Bewertungen im Detail

4,93 Gut
Bewertet am 10.12.2021
Schönes Wochenende in Bonn

nur 500m zum Zentrum. Freitag Sevice und Personal zuper freundlich und kompeten. Samstag andere Sevicekraft, machte einen mürrischen Eindruck. Lag wohl an der Wochenendarbeit. Saunabereic können wir nicht beurteilen. Hotel immer wieder.

5,37 Sehr gut
Bewertet am 09.12.2021
Schönes Wochenende in Bonn

5,67 Exzellent
Bewertet am 03.11.2021
Bonn entdecken - Zimmer und Dinner am Rhein | 2 Nächte

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir hatten das Arrangement mit 2 Abendessen. Das Menü war sehr gut! Unser Zimmer mit der Nr. 410 war relativ klein, aber für 2 Übernachtungen kein Problem. Wahrscheinlich hat man aus einem großen Zimmer zwei kleine gemacht. Entschädigt wurden wir durch den tollen Rheinblick. Das Badezimmer in 410 ist sehr klein! Die Schallisolierung zum Nebenzimmer 409 ist katastrophal. Wir konnten die Fernsehsendungen bei ausgeschaltetem Ton in unserem Zimmer verfolgen. Zum Glück hatten die Bewohner von 409 den gleichen Rhythmus wie wir. Trotzdem kommen wir gerne wieder!

5,83 Exzellent
Bewertet am 02.11.2021
Bonn entdecken - Zimmer und Dinner am Rhein | 2 Nächte

5,60 Exzellent
Bewertet am 27.10.2021
Schönes Wochenende in Bonn

Schönes Hotel mit super Lage - gerne wieder

4,93 Gut
Bewertet am 20.10.2021
Bonn zum Kennenlernen

- An der Rezeption kommt es darauf an, wer vom Personal Dienst hat. Beim Check-in hatten wir einen mehr als unhöflichen Herr angetroffen. Folgend und beim Check-out, zum Glück zwei höfliche und hilfsbereite Damen. - Im Restaurant waren Kellner und weitere Servicekraft sehr höflich und kompetent. -Der Sitzbereich im Keller vor dem Speiseraum ist sehr dunkel (ohne Fenster), kahl und unfreundlich ausgestattet. Die Barhocker vor dem Ausschank im Speiseraum waren belegt und laden auch nicht zum Verweilen ein, wenn im direkt angrenzenden Speiseraum noch gegessen wird. Entweder würde man den Speisenden den Rücken zukehren oder man würde den Gästen beim Essen zuschauen müssen. Aus diesen Gründen zogen wir es vor, unsere Drinks nach dem Essen in der Hotellobby (Empfangshalle) einzunehmen. Nachdem wir am Bar-Ausschank ca. 10 Minuten unbeachtet "herumstanden", es waren 4 Servicekräfte im Einsatz, wurden wir sehr unhöflich gefragt, was wir noch bestellen wollten? Nachdem schon fast verzweifelt wirkend nach einer neuen Flasche "Ramazotti" gesucht wurde, die erst gefunden werden konnte, nachdem eine weitere Servicekraft Unterstützung leistete, erhielten wir nach gefühlten 25 Minuten unsere Gläser "in die Hand gedrückt". Man fragte uns zwar, wo wir die Drinks einnehmen wollen, aber nachdem wir unsere Absicht mitteilten, und zwar in der Lobby, wurde uns gesagt: "Dahin müssen sie ihr Getränk aber selbst tragen!" Also über den Flur und die Wendeltreppe hoch ins EG. Und das in einem 4* Hotel !

Hotelier am 21.10.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre offenen und ehrlichen Worte. Unser Restaurantfoyer im Untergeschoss, wurde vor einigen Jahren neu gestaltet, um den nicht vorhandenen Barbereich auszuweiten und den Gästen die Möglichkeit zu geben außerhalb des Restaurant einen Drink einzunehmen. Dort haben wir das Licht bewusst gedämmt, um mit den vorhandenen Ohrensessel, Beistelltischen und dem Kamin eine wohlige Atmosphäre zu schaffen. Dass sie dies nicht so empfunden haben, tut uns leid. Dieser Bereich und der Spiegelsaal ist der einzige Teil im Haus, ohne Tageslicht und Fenster, einen Keller haben wir in dem Sinne nicht. Die Verzögerung bei den Getränken bitten wir zu entschuldigen. Wir werden das von Ihnen geschilderte Verhalten der Mitarbeiter mit den betroffenem Team besprechen, denn gerade wir leben Dienstleistung und Gastgebertum in allen Bereichen und können solche Aussagen nicht nachvollziehen. Viele Grüße, Sandra Simon

5,13 Sehr gut
Bewertet am 19.10.2021
Bonn entdecken - Zimmer und Dinner am Rhein | 2 Nächte

Hotelier am 20.10.2021 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marie Strahlenbach

5,00 Sehr gut
Bewertet am 10.10.2021
Bonn entdecken - Zimmer und Dinner am Rhein | 2 Nächte

Die Lage des Hotels ist toll. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Die Innenstadt ist gut zu erreichen und man konnte ausgedehnte Spaziergänge am Rhein machen.

4,94 Gut
Bewertet am 28.09.2021
Bonn entdecken - Zimmer und Dinner am Rhein

4,53
Bewertet am 28.09.2021
Schönes Wochenende in Bonn

Schön gelegenes Hotel mit Flair. Frühstücksbuffet sehr klein und eng, ständig fehlte etwas. Terrasse zum Rhein ist super

Award 2021

Willkommen im AMERON Bonn Hotel Königshof, Ihrem smarten 4-Sterne Nichtraucherhotel im Zentrum von Bonn und direkt am Rhein gelegen. Komfortable Zimmer, ausgezeichnete Küche, ein moderner Fitness- und Saunabereich sowie eine hervorragende Verkehrsanbindung machen Ihren Aufenthalt zum unbeschwerten Erlebnis.

Alle Zimmer im 4 Sterne Hotel Königshof Bonn verfügen über Klimaanlage, Kabel-TV und ein Telefon. Die Deluxe/Premium Kategorie bietet Ihnen zusätzlich einen traumhaften Blick über den Rhein und das Siebengebirge. Unser Restaurant Oliveto wird Sie mit feiner, authentischer italienischer Küche und dem täglichen Frühstücksbuffet begeistern. Nach einem langen Tag haben Sie die Möglichkeit in unserem Vitality Bereich zu entspannen.

Profitieren Sie während Ihres Aufenthaltes im AMERON 4 Sterne Hotel Königshof Bonn vor allem von der zentralen und doch ruhigen Lage: Den Hauptbahnhof, die Museumsmeile sowie alle großen Firmen in der Stadt erreichen Sie in nur wenigen Minuten. Die U-Bahn ist 5 Gehminuten entfernt, die Innenstadt erreichen Sie in nur 8 Minuten.

Egal ob Sie eine Städte- oder Geschäftsreise planen, im AMERON 4-Sterne Hotel Königshof haben Sie immer den optimalen Ausgangspunkt für Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - AMERON Hotel Collection

Ameron Bonn Hotel Königshof

Gesamtzimmeranzahl: 129
Baujahr Hotel: 1956
Teilsanierung im Jahr: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park Ruheraum Umkleidekabinen Biosauna Finnische Sauna Sanarium Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Internationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Ameron Bonn Hotel Königshof
2 Tage 85 € Bonn
5,5 / 6
Gültig bis 29.12.2022

Bonn entdecken - Zimmer und Dinner am Rhein

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Abendessen
inkl. freie Nutzung des Vitality Bereichs
inkl. kostenfreies WLan

Award 2021
Angebotsbild - Ameron Bonn Hotel Königshof
2 Tage 109 € Bonn
5,5 / 6
Gültig bis 29.12.2022

Bonn zum Kennenlernen

1 Übernachtung im Zimmer der gebuchten Kategorie
1 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Glas Begrüßungsprosecco
1 x 3-Gänge-Abendessen
1 x Bonn Welcome Card 24h
inkl. Nutzung des Fitness-& Saunabereichs Vitality
inkl. kostenfreiem Wlan

Award 2021
Angebotsbild - Ameron Bonn Hotel Königshof
3 Tage 129 € Bonn
5,5 / 6
Gültig bis 29.12.2022

Schönes Wochenende in Bonn

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungspräsent pro Zimmer
inkl. 1 Bonn Regio Welcome Card für 24 Std.
inkl. Nutzung des Vitality Bereichs
inkl. W-Lan im gesamten Hotel

Award 2021
Angebotsbild - Ameron Bonn Hotel Königshof
3 Tage 158 € Bonn
5,5 / 6
Gültig bis 29.12.2022

Bonn entdecken - Zimmer und Dinner am Rhein | 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gang Abendessen
inkl. freie Nutzung des Vitality Bereichs
inkl. kostenfreies WLan

Award 2021