Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Fulda Mitte"

238 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Fulda entdecken inkl. 3-Gang-Menü | 3 Tage

    von Martina 17.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Martina, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Fulda Mitte und dass Sie sich im Anschluss Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder im Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    19.12.2023

  • 4,9 Punkte

    Fulda entdecken inkl. 3-Gang-Menü | 3 Tage

    Das Beste war das super gute Frühstück!!!

    von Heike 15.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Heike, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Hotel Fulda Mitte entschieden haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem regionalen und reichhaltigen Frühstücksangebot voll und ganz überzeugen konnten. Wir vertrauen darauf, Sie schon bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    19.12.2023

  • 5,9 Punkte

    Fulda entdecken inkl. 3-Gang-Menü | 3 Tage

    Das Hotel hat mich in allem überzeugt. Werde nächstes wiederkommen.

    von Heike 12.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Heike, wir freuen uns, dass Sie sich für das Hotel Fulda Mitte entschieden haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie auf ganzer Linie von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hause. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    13.12.2023

  • 4,7 Punkte

    Fulda entdecken inkl. 3-Gang-Menü | 3 Tage

    Eingang sieht einladend aus Parkplatzbereich für Hotelgäste sehr !!! schlecht beschrieben Super Frühstücksbüfett Ditzmöglichkeiten an der Bar zu wenig Fitnissbereich zu klein

    von Gabriela 12.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihren Besuch und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir bei Ihnen mit unserem großen Frühstücksangebot punkten konnten. Zu unserem Hotel selbst, haben Sie nur direkten Zugang von der untersten Etage im Parkhaus. Dies ist auch auf jeder Etage so ausgeschildert. Grund hierfür ist, dass es sich nicht um ein hoteleigenes Parkhaus handelt. Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich der Sitzmöglichkeiten unserer Bar und der Größe unseres Fitnessraums – wir nehmen dies gerne auf. Wir hoffen, dass wir Sie erneut im Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    13.12.2023

  • 5,9 Punkte

    Fulda entdecken inkl. 3-Gang-Menü | 3 Tage

    von Matthias 10.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Matthias, wir freuen uns, dass Sie sich für das Hotel Fulda Mitte entschieden haben. Ebenso freuen wir uns, über Ihre damit verbundene fantastische Bewertung. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch im Hause. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    10.12.2023

  • 5,9 Punkte

    Fulda ohne Grenzen | 2 Tage

    von Sophia 18.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Sophia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel Fulda Mitte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie erneut im Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    21.11.2023

  • 5,8 Punkte

    Fulda ohne Grenzen | 3 Tage

    Komme gerne wieder! Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmittel perfekt!

    von Uta 17.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Uta, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Besuch im Hotel Fulda Mitte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Vorzüge unserer tollen Stadtnähe inklusive nah angebundenen Nahverkehr genießen konnten Wir vertrauen darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    21.11.2023

  • 5,9 Punkte

    Fulda entdecken inkl. 2x Abendessen | 4 Tage

    Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel kann man nur empfehlen.

    von Edda 09.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Edda, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Hotel Fulda Mitte entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns und in Fulda hatten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    13.11.2023

  • 5,3 Punkte

    Fulda ohne Grenzen | 2 Tage

    Wir waren schon mehrfach hier und würden immer wieder hier buchen!!!

    von Silvia 02.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Silvia, es freut uns zu hören, dass Sie ein wiederkehrender Gast im Hause Hotel Fulda Mitte sind. Dieses Feedback ist für uns sehr wichtig und eine Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns, dass Sie immer wieder mit dem kompletten Service und Angebot in unserem Haus rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin, viele Grüße, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    04.11.2023

  • 5,1 Punkte

    Mädels Wochenende in Fulda inkl. 3-Gang-Menü | 3 Tage

    Das Arangement "Mädels Wochenende" war sehr umfangreich gestaltet. Im Allgemeinen waren wir mit allen angebotenen Gutscheinen bzw. Angeboten wirklich sehr zufrieden. Dieses Arangement sollte wirklich beibehalten werden und ist für den Preis ein gutes Angebot für ein Wochenende in Fulda.

    von Gudrun 17.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Fulda Mitte. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Mädels Wochenende in Fulda so gut gefallen hat. Sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber in Fulda. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    18.10.2023

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Fulda Mitte


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
238 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.