Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Fulda Mitte"

200 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Fulda ohne Grenzen | 2 Tage

    Kann man wirklich empfehlen, trotz Renovierungsarbeiten

    von Günter 03.02.2023
  • 5,6 Punkte

    Mädels Wochenende in Fulda inkl. 3-Gang-Menü | 3 Tage

    von Anne 20.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Herzlichen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass es Ihnen gefallen hat, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie das nächste Mal in Fulda sind. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    29.12.2022

  • 5,7 Punkte

    Fulda ohne Grenzen | 2 Tage

    von Silvia 08.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die damit verbundene großartige Bewertung. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    11.12.2022

  • 4,9 Punkte

    Fulda entdecken inkl. 3-Gang-Menü | 3 Tage

    Wir waren, bis auf 2 Kleinigkeiten, sehr zufrieden. 1. Die Portionen (beim Essen) waren sehr "übersichtlich"!!! 2. Die Temperatur im Restaurant viiiiel zu warm.

    von Sandra 08.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Wahl für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade mit der Speisenmenge nicht ganz zufrieden waren. Bisher haben wir nur positives Feedback dazu erhalten. Außerdem danke für Ihren Hinweis zur Temperatur, das prüfen wir gerne. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin viele Grüße, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    11.12.2022

  • 5,0 Punkte

    Fulda ohne Grenzen | 2 Tage

    von Markus 07.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Ludwig, wir danken für die großartige Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir vertrauen darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus der Barockstadt, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    11.12.2022

  • 5,9 Punkte

    Fulda eine Reise wert

    Wir waren in der Woche für 2 Tage in Fulda, das Hotel war wirklich super, das Frühstück ließ keine Wünsche offen... Wir haben den sehr schönen Weihnachtsmarkt besucht . Tagsüber sind wir den Krippenweg gegangen. Eine sehr schöne Idee, die Fulda hier in der Adventszeit anbietet! AUCH den Dom muß man gesehen haben. Ein rundum schöne Auszeit in Fulda!!

    von Marlies 04.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die damit verbundene großartige Bewertung mit voller Punktzahl. Diese Wertschätzung ist ein riesen Lob für das gesamte Hotel. Wir werden es in alle Abteilungen tragen, und freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Auch im Frühjahr und Sommer – unsere Barockstadt ist immer eine Reise wert. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    11.12.2022

  • 5,2 Punkte

    Fulda ohne Grenzen | 3 Tage

    Super Hotel, alles fußläufig erreichbar wie z. B. Weihnachtsmarkt, Innenstadt, Bahnhof, Schlossgarten usw. Auch wenn man mit dem Auto anreist stehen genügend Stellplätze im Parkhaus zur Verfügung.

    von Peter + Elke 29.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die damit verbundene großartige Bewertung. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    11.12.2022

  • 6,0 Punkte

    Fulda ohne Grenzen | 2 Tage

    Hierher komme ich ganz bestimmt wieder!!!

    von Silvia 31.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es ist ein tolles Feedback, dass Sie uns die volle Punktzahl geben. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist sehr wertvoll. Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sind. Bis zum nächsten Besuch verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    31.10.2022

  • 5,9 Punkte

    Fulda ohne Grenzen | 2 Tage

    von Günter 22.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    31.10.2022

  • 5,3 Punkte

    City-Trip zum Kennenlernen in Hessen | 5 Tage inkl. 3x Abendessen

    Uns hat es sehr gut gefallen.

    von Kathrin 20.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich im Anschluss Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte
    31.10.2022

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Fulda Mitte


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
200 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.