Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Familien- und Gesundheitshotel Villa Sano"

578 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Ostseetage auf der Insel Rügen

    von Nadine 02.12.2022
  • 5,7 Punkte

    Ostseetage auf Rügen

    von René 22.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Ostseetage auf der Insel Rügen

    Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und das Angebot am Büffet großartig. Das Preis -Leistungsverhältnis ist tiptop. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

    von Steffi 22.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Ostseetage auf der Insel Rügen

    Gemütliches Hotel in guter Lage. Parken (Gebühr) problemlos. Das Personal war ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück und das phantastische Abendessen. Ein Lob an die Küche und an den Service.

    von Anke 17.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Ostseetage auf Rügen

    Modern gestaltetes Hotel. Zimmer allerdings vom Stil her etwas in die Jahre gekommen und sehr klein. Großes Lob an das Hotelpersonal - speziell an den älteren Herren vom Frühstücks- und Abendbuffet. Man hat sich stets willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Klasse :-) Besonders loben möchten wir auch das hochwertige Buffet egal ob am Abend oder in der Früh. Geschmacklich und qualitativ super!!

    von Andre 16.11.2022
  • 5,4 Punkte

    Auf nach Rügen

    Am meisten wollen wir das Personal erwähnen. Egal wo, überall freundliche und hilfsbereite Menschen. Wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt. Das Hotel war gemütlich eingerichtet und sauber. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es war ausreichend Auswahl und sehr lecker. Der Wellnessbereich könnte vielleicht etwas größer und gemütlicher sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Preis/Leistung war super. Wir kommen gern wieder.

    von Chris 14.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Ostseetage auf Rügen

    Besonders aufgefallen ist mit die Herzlichkeit des Personals. Hier hatte man das Gefühl das Sie jeden Wunsch des Gastes sofort umsetzen. Das Essen war sehr gut, man konnte sich sogar den einen oder anderen Tipp der Köchin abholen. Der Wellnessbereich mit drei Saunen war richtig groß. Die Zimmergröße war für mich etwas klein, allerdings kann ich nur über mein gebuchtes Zimmer hier kommentieren. Jederzeit wieder würde ich dieses Hotel buchen.

    von Jörg 13.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Ostseetage auf der Insel Rügen

    Wir waren rundum zufrieden. Kommrn sehr gerne wieder.

    von Silvia 10.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Ostseetage auf der Insel Rügen

    von Brit 06.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Auf an die Ostsee auf nach Rügen

    Super Zimmer, hatte 2 Balkon! Beim einchecken war die Rezeption nicht so freundlich. Personal Küche und Speiseraum sehr positiv aufmerksam und höflich. Wenig Parkplätze. Für Familie sehr zu empfehlen. Es sind viele Spielecken vorhanden im Haus

    von Anita 05.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Familien- und Gesundheitshotel Villa Sano


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
578 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.