Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Familien- und Gesundheitshotel Villa Sano"

579 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Ein gelungener Kurzurlaub in der winterlichen Umgebung auf Rügen

    von Manfred 06.02.2012
  • 5,4 Punkte

    Perfekter Kurzurlaub im November

    von Karolin 27.11.2011
  • 4,8 Punkte

    Die Hamburger in Baabe

    Hallo, Mein Freund und ich waren im November bei ihnen im Familien Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und auch gut behandelt. Der Service an der Rezeption war sehr nett, konnten all unsere Fragen sehr schnell beantworten. Dadurch das wir im November da waren, gab es leider nicht diese möglichenkeiten an Unternehmung wie im Sommer. Es hatte wirklich fast alles zu, also blieb uns nur die Umgebung zu Fuß oder mit Auto zu erforschen. Trotzallem war das Zimmer gut und das Essen zum Candle-Light Dinner sowie das zahlreiche angebot zum Frühstück.

    von Cassandra 27.11.2011
  • 5,4 Punkte

    Ein wirklich erholsamer Kurzurlaub

    Meine Frau und ich erlebten einen wirklich schönen , entspannten Kurzurlaub im Hotel Villa Sano in Baabe . Freundliches und kompetentes Personal , schnelles und problemloses Ein u. Auschecken , eine tolle Ausstattung des Hauses und eine wunderschöne Lage unmittelbar an der Ostsee ließen keine Wünsche offen .

    von Eggert 21.11.2011
  • 5,9 Punkte

    Ein "sunshine"-Wochenende auf Rügen

    Wir haben ein super Wochenende in dem Hotel verbrac ht. Das Personal war sehr nett, das Arrangement mit viel Mühe vorbereitet, wir sind mit einem rundum zufriedenen Gefühl aus diesem WE gekommen.

    von Gabriela 19.11.2011
  • 5,2 Punkte

    Super Wochenende an der Ostsee.

    Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende an der Ostsee. Bei Sonnenschein nutzten wir auch die schöne Umgebung zum beispiel den Kreidefelsen.Auch das Museum in Prora muß man mitnehmen wenn man schon dort in der nähe ist. Die Massage war toll, der Strandspaziergang bei Sonnenschein und das noch im Novenber auch zu empfelen.Ein entspannter Saunagang gehört auch zu einem schönen Wochenende dazu. Am Abend das Dinner war auch sehrschön. Wir können nur sagen es war ein " Super Wochenende an der Ostsee ".

    von Marina 10.11.2011
  • 6,0 Punkte

    Wunderschöne Tage Baabe....

    Freundlich,Zuvorkommend einfach Super ,alles Top,Beste Ausstattung und Lage des Hotels. Wir kommen wieder.....

    von Andreas 20.04.2011
  • 5,6 Punkte

    sehr empfelenswert

    von Carsten 04.03.2011
  • 5,7 Punkte

    Reif für die Insel

    Wir haben ein herrliches Wochenende auf Rügen verbracht. Auch der Wettergott hat mitgespielt. Einziges minus - das kleine TV-Gerät auf dem Zimmer.

    von Rudolf 23.06.2010
Sterne der Hotelstars Union

Familien- und Gesundheitshotel Villa Sano


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
579 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.