Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Travel Charme Kurhaus Binz"

194 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Start in die Auszeit auf Rügen | 4 Tage WellnessPur beim Kreide-Rasul-Ritual

    von Gudrun 26.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass das gesamte Kurhaus Binz Team mit seinem Service überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Oliver Gut & Team
    29.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Start in die Auszeit - Auf nach Rügen|4 Tage mit WellnessPur beim Kreide-Rasul-Ritual

    von Chris 15.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast Chris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit besten Grüßen Oliver Gut & Team
    21.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Start in die Auszeit - Auf nach Rügen|4 Tage mit WellnessPur beim Kreide-Rasul-Ritual

    von Corinna 11.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Zeilen! Es ist schön, dass es Ihnen bei uns im Kurhaus Binz gut gefallen hat. Das gesamte Team und ich hoffen, dass Sie bald wieder einmal zu uns reisen werden. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team
    14.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Toller UrlaubStart in die Auszeit - Auf nach Rügen|4 Tage mit WellnessPur beim Kreide-Rasul-Ritual

    Wir hatten einen super Kurzurlaub bei dem keine Wünsche offen blieben. Toller und sehr freundlicher Service und ein spitzen Wellness Bereich. Die Speisen im Restaurant waren hervorragend. Es war schon lange mein Traum, im Travel Carme in Binz zu wohnen. Meine Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Danke für alles, auch für den netten Geburtstagsgruß an meinen Mann. Wir kommen gerne wieder.

    von Kathleen 09.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Vorzüge der Insel Rügen in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team
    14.02.2024

  • 6,0 Punkte

    Start in die Auszeit auf Rügen | 4 Tage WellnessPur beim Kreide-Rasul-Ritual

    Ein spontaner und doch wunderschöner Urlaub, es passte alles. Diese Ruhe war traumhaft , der Service ausgezeichnet, der Wellness Bereich super. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und die Speisen sehr lecker. Wir hätten unseren Urlaub gerne verlängert, auf jeden Fall kommen wir wieder.

    von Cornelia 04.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass das gesamte Kurhaus Binz Team mit seinem Service überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, Oliver Gut & Team
    14.02.2024

  • 6,0 Punkte

    Start in die Auszeit - Auf nach Rügen|4 Tage mit WellnessPur beim Kreide-Rasul-Ritual

    Das Hotel ist super sehr hochwertig in allen Kategorien. Können es zu 100% weiterempfehlen. Travel Charme Kurhaus Binz ihr seht uns wieder.👍😁

    von Uwe 31.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Zeilen! Es ist schön, dass es Ihnen bei uns im Kurhaus Binz gut gefallen hat. Das gesamte Team und ich hoffen, dass Sie bald wieder einmal zu uns reisen werden. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team
    02.02.2024

  • 5,9 Punkte

    4 Tage Auszeit im Travel Charme Kurhaus Binz

    von Birgit 30.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel und verbleiben bis zum nächsten Mal mit besten Grüßen Oliver Gut & Team
    31.01.2024

  • 5,7 Punkte

    Start in die Auszeit - Auf nach Rügen|4 Tage mit WellnessPur beim Kreide-Rasul-Ritual

    Ein phänomenales Hotel das vom Service her seines Gleichen sucht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort angekommen. Liebes Hotel Management, bitte hegen und pflegen Sie Ihre Mitarbeiter, geben Sie Ihren Mitarbeitern ausreichend frei und vergüten Sie es ordentlich. Wir hoffen Sie wissen was für tolle Mitarbeiter bei Ihnen beschäftigt sind und Ihnen und den Gästen täglich Ihre Freundlichkeit und Kompetenz zur Verfügung stellen. *Weltklasse*

    von Reinhard 07.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Zeilen! Es ist schön, dass es Ihnen bei uns im Kurhaus Binz gut gefallen hat. Das gesamte Team und ich hoffen, dass Sie bald wieder einmal zu uns reisen werden. Mit besten Grüßen Oliver Gut und Team
    12.12.2023

  • 6,0 Punkte

    Start in die Auszeit - Auf nach Rügen|4 Tage mit WellnessPur beim Kreide-Rasul-Ritual

    von Petra 06.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Zeilen! Es ist schön, dass es Ihnen bei uns im Kurhaus Binz gut gefallen hat. Das gesamte Team und ich hoffen, dass Sie bald wieder einmal zu uns reisen werden. Mit besten Grüßen Oliver Gut und Team
    12.12.2023

  • 6,0 Punkte

    4 Tage Auszeit im Travel Charme Kurhaus Binz

    Ein klasse Hotel,hier werden alle Wünsche war.

    von Monika 03.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Zeilen! Es ist schön, dass es Ihnen bei uns im Kurhaus Binz gut gefallen hat. Das gesamte Team und ich hoffen, dass Sie bald wieder einmal zu uns reisen werden. Mit besten Grüßen Oliver Gut und Team
    12.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Travel Charme Kurhaus Binz


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
194 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.