Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "IFA RÜGEN Hotel & Ferienpark"

337 Gästebewertungen
  • 5,0 Punkte

    3 Tage Strandgeflüster auf Rügen inkl. Abendessen

    von Ilona 04.12.2022
  • 4,6 Punkte

    4 Tage Strandgeflüster auf Rügen inkl. Abendessen

    Es hat uns gut gefallen. Auf Grund der Nebensaison war nicht alles geöffnet, aber für unseren Kurzurlaub völlig ausreichend.

    von Brunhild 14.11.2022
  • 5,4 Punkte

    5 Tage Strandgeflüster auf Rügen inkl. Abendessen

    Man kann es nur empfehlen

    von Michael 12.11.2022
  • 4,9 Punkte

    4 Tage Strandgeflüster auf Rügen inkl. Abendessen

    Wir kommen schon seit Jahren in das IFA und fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel. Besser kann ein Urlaub nicht sein. Vielen Dank

    von Silke 11.11.2022
  • 5,4 Punkte

    7 Tage Strandgeflüster auf Rügen inkl. Abendessen

    Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus ( Haus Strandidyll).Das Zimmer war sehr groß und für unsere Ansprüche absolut ausreichend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben uns in der einen Woche gut erholt. Die Wellnessangebote können wir nicht bewerten, da diese von uns nicht genutzt wurden. Der einzige Wermutstropfen war, dass die Bierkneipe "Wellenbrecher" geschlossen war und der Mitarbeiter an der Plaza-Bar dadurch etwas überfordert war. Er hat aber immer Unterstützung von anderen Mitarbeiterinnen erhalten. Ich vermute, die Schließung hängt mit den z.Zt. überall fehlenden Arbeitskräften zusammen. Was das Hotel nicht beeinflussen konnte, war, dass man seit dem 01.11.22 trotz "Binzer Bucht Card" die Bäderbahn nicht mehr kostenlos nutzen konnte.

    von Andreas 09.11.2022
  • 5,5 Punkte

    3 Tage Strandgeflüster auf Rügen inkl. Abendessen

    von Andreas 09.11.2022
  • 5,4 Punkte

    3 Tage Strandgeflüster auf Rügen inkl. Abendessen

    Zur Zimmerausstattung: Ein kleiner Kühlschrank hat uns gefehlt. Öffnungszeiten der Sauna: Samstag geschlossen geht überhaupt nicht! Check-In: Sehr gut, da wir schon um ca. 15:00 Uhr das Zimmer nutzen konnten.

    von Reinhold 08.11.2022
  • 4,9 Punkte

    3 Tage Strandgeflüster auf Rügen inkl. Abendessen

    Hatten ein schönes Wochenende. Erholung pur.

    von Arite 08.11.2022
  • 5,2 Punkte

    5 Tage Strandgeflüster auf Rügen inkl. Abendessen

    Insgesamt ist das Hotel für einen Kurzurlaub mit der Familie zu empfehlen. Wir hatten alles was wir brauchten. Auch unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Ein riesiger Vorteil war die direkte Strandnähe und der nur kurze Weg zum Bahnhof. Die Innenstadt vom Ostseebad Binz und die Seebrücke sind sehr schön zu Fuß über die Strandpromenade erreichbar! Das Personal an der Rezeption, das Personal im Familienrestaurant und der Zimmerservice waren alle sehr freundlich. Wir hatten als Familie eine sehr schöne und entspannte Zeit!

    von Esther 07.11.2022
  • 5,6 Punkte

    4 Tage Strandgeflüster auf Rügen inkl. Abendessen

    von Marina 06.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

IFA RÜGEN Hotel & Ferienpark


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
337 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.