HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Alexa Hotel in Göhren

Zusammenfassung der 312 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Alexa HotelPoststraße 1018586Ostseebad Göhren,Rügen' wurde auf der Grundlage von 312 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 312 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Ostseebad Göhren auf Rügen / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,9
  • Sauberkeit
    5,0
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,8
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,9
  • Sauberkeit
    5,0
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,5
  • Gastronomie
    4,9
  • Kompetenz des Personals
    5,3
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,3
  • Zimmerservice
    5,0
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,8
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,7
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,0
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,7
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,4
  • Verkehrsanbindung
    5,3

Bewertungen im Detail

4,3 / 6
Last Minute nach Rügen I 4 Tage inkl. Halbpension
Die Lage vom Hotel ist gut, die Zimmer sauber und zweckmäßig aber ohne jegliche Atmosphäre. Frühstück war ok, aber leider hat die Qualität sowie Auswahl beim Abendbuffet massiv nachgelassen, Fisch sowie Gemüse war stets vollkommen verkocht, und wenn man (wie am 1. Abend) keinen Oktopus mag blieb nur ein geschmacksneutraler Hackfleischtopf. Großes Ärgernis: Wir wurden beim Check-In von der deutlich jüngeren Rezeptionistin penetrant plump-vertraulich GEDUZT!!!!! ("Du kannst dein Auto da abstellen" .... "Ihr könnt euch euer Frühstück" etc). Wenn man sich schon beim 1. Eindruck unterhalb von Jugendherbergs-Niveau bewegt und ganz offensichtlich keinerlei Veranlassung sieht den Gästen ein Minimum an Respekt und Höflichkeit entgegen zu bringen sorgt dies sofort für Verdruss!! Wir sind oft und regelmäßig in Hotels zu Gast aber so unhöflich, uncharmant, arrogant, herablassend und unverschämt wurden wir noch nie empfangen. Wir haben die Rezeptionisten selbstverständlich sehr betont gesiezt, aber das hinderte sie nicht daran während des gesamten Eincheck-Prozess das unsägliche Duzen beizubehalten. Wie es sich ein Hotel leisten kann und will dass der 1. Eindruck für den Gast verbunden mit absolut grotesken Erfahrungen sein muss ist uns schleierhaft. Wir denken nicht dass wir diesem Hotel erneut einen Besuch abstatten werden, es gibt zum Glück genügend andere Quartiere in denen man als (zahlender!) Gast noch anständig und höflich behandelt wird.
Das Hotel
5.5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
4
Gastronomie
3.5
Lage und Umgebung
5
19.09.2022
Tobias M.
5,0 / 6
Hotel war gut, Zimmer etwas altertümlich Essen ganz gut, könnte in manchen Dingen besser sein. Wellnessbereich war sehr kühl, (z.B. Ruheraum) Pool ein Tag richtig kalt. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden. Würden wieder buchen. Personal immer sehr freundlich
Das Hotel
5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
5.2
Gastronomie
4.75
Lage und Umgebung
5.5
19.09.2022
Diana F.
5,2 / 6
Last Minute nach Rügen I 4 Tage inkl. Halbpension
War alles in unserem Sinne und sehr gerne wieder
Das Hotel
5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.3333333333333
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
5.5
10.09.2022
Sven M.
5,0 / 6
Last Minute nach Rügen I 4 Tage inkl. Halbpension
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
5
03.07.2022
anna b.
3,8 / 6
Last Minute nach Rügen I 4 Tage inkl. Halbpension
Preis Leistung war im aktuellen Angebot angemessen. Auf die HP haben wir ab dem 2.Tag verzichtet. Da waren wir enttäuscht von.
Das Hotel
4
Zimmer
4
Service & Personal
4
Gastronomie
3.25
Lage und Umgebung
4
01.07.2022
Mario M.
4,1 / 6
Last Minute nach Rügen I 5 Tage inkl. Halbpension
Das Hotel hat einige Schönheitsreparaturen notwendig, das hätte man in der corona Zeit lösen können. Da ehr Kleinigkeiten waren die nicht sehr kostenintensiv gewesen wären. Frühstück war ok, es wurde aber selten was nachgelegt obwohl die Frühstückzeit noch über 1h ging. Beim Abendessen gab es nicht viel Auswahl das nachlegen hat aber auch dort nicht so richtig funktioniert obwohl das Restaurant nie voll besetzt war.
Das Hotel
3.5
Zimmer
3.3333333333333
Service & Personal
4.8
Gastronomie
3.25
Lage und Umgebung
5.5
28.06.2022
Stefan S.
5,8 / 6
Last Minute nach Rügen I 4 Tage inkl. Halbpension
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
5.5
Lage und Umgebung
5
25.06.2022
Margret K.
5,9 / 6
Rügen in der kalten Jahreszeit I 5 Tage inkl. Halbpension
Wir reisen seit einigen Jahren immer 1-2 mal an. Es wird sich sehr um die Gäste bemüht, in allen Belangen. Eventuelle Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des gesamten Hotels ist sehr zufriedenstellend. Weiterhin viel Erfolg ... bis zum nächsten mal ....
Das Hotel
6
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
30.03.2022
Reiner M.
5,6 / 6
Rügen in der kalten Jahreszeit I 4 Tage inkl. Halbpension
Alles zum ausspannen. Regelung für Schwimmbad top. Abendessen ausreichende Auswahl
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.8
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
14.03.2022
Simone G.
5,4 / 6
Rügen in der kalten Jahreszeit I 3 Tage inkl. Halbpension
Das Hotel kann man weiter empfehlen. das einzige Manko ist das Abendessen - leider waren die Speisen nicht warm genug! Das Frühstück ist klasse!
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.2
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
5
07.03.2022
Reiner A.

Herzlich Willkommen im Ostseebad Goehren! Willkommen im ALEXA Hotel in Göhren!

Ein ganz herzliches Willkommen im Ostseebad und Kneippkurort Göhren an unsere Gäste. Erleben Sie ein buntes Programm mit Naturführungen, Wanderungen, Kultur, Information, Sport und viel Spaß für die ganze Familie oder genießen Sie die perfekte Erholung in der schönen und einzigartigen Natur des Biosphärenreservats Süd-Ost Rügen. Entdecken Sie Göhren und die Insel Rügen, wir freuen uns auf Sie.

Wir laden Sie in das ruhig, zugleich aber zentral gelegens Hotel auf der Insel Rügen ein. Unser Alexa Hotel ist die beste Adresse für Ihre Unterkunft auf Rügen! Ob Kurzurlaub im Herbst, Winterurlaub oder Badeurlaub im Sommer – zu jeder Jahreszeit bieten wir Ihnen eine preiswerte Unterkunft auf der schönsten Insel Deutschlands! Seit der Grundsanierung 2008 erstrahlt das gesamte Hotel samt Wellnessbereich im neuen Glanz. Der neue Wellnessbereich des Hotels punktet mit elegantem griechisch-römischen Ambiente, Indoor-Pool mit Gegenstromanlage, Dampf- und finnischer Sauna, Ruhezone, Solarium und Fitnessraum. Der Wellnessbereich ist ganztags geöffnet. Kennzeichend für das Hotel ist die klassische Rügen Bäderarchitektur. Das Hotel verfügt über 54 Doppelzimmern, 4 Superior Zimmer, 4 Suiten und ein Wellnessbereich. Der Lobbybereich unseres Hotels ist mehr als ein Empfang: Hier können Sie auch ungestört lesen, entspannt fernsehen, über WLAN surfen oder in der gemütlichen Kaminecke das knisternde Feuer genießen. Kurze Wege führen ins Restaurant oder auf die im Sommer besonders beliebte Gartenterrasse des Hotels. Beide Strände sind nur etwa 700 Meter von unserem Hotel entfernt. Prüfen Sie die Angebote unseres Hotels oder stellen direkte Anfrage für Ihre Unterkunft, wir bereiten ein persönliches, preiswertes Angebot für Ihren Urlaub auf Rügen vor!

Es erwartet Sie ein modern ausgestattetes Hotel mit 54 Doppelzimmern, 4 Superior Zimmer und 4 Suiten auf drei Etagen. In den hellen, freundlich und modern ausgestatteten Zimmern finden Sie Plasma- TV mit internationalem Nachrichtensender, TV Fernbedienung und Radio, Sitzecke, separate Kofferablage, Telefon am Bett, Zimmersafe, Minibar, Schallschutzfenster zum Öffnen und großen Spiegel. Das Bad weist neben DU und WC Kosmetikspiegel, Heizkörper-Handtuchhalter und Föhn auf. Raucherzimmer sowie Kleintiere auf Anfrage möglich.

Der gesamte öffentliche Bereich ist barrierefrei gestaltet. Für Menschen mit Handicap und Rollstuhlfahrer halten wir leicht zugängliche, rollstuhlgeeignete Zimmer nach DIN 18024, 18025 bereit.

PKW-Parkplätze (kostenpflichtig) in Hotelnähe und kostenfreie Stellplätze für Fahr- und Motorräder.

Aktiv in traumhafter Natur - Das Nordperd ist eine bewaldete Landzunge, die tief in die Ostsee hineinragt. Mit 60 Metern über dem Meeresspiegel ist das Nordperd Göhrens höchste Erhebung und bildet zugleich den östlichsten Punkt der Insel. Unmittelbar am Kliff bietet sich eine fantastische Aussicht auf die Küste der Insel Usedom sowie auf die Greifswalder Oie - auch "Helgoland der Ostsee" genannt. In nordwestlicher Richtung kann man Saßnitz und die Kreideküste der Halbinsel Jasmund erkennen. Von hier haben Sie auch einen herrlichen Blick auf die in den Jahren 1907/08 erbaute 450 m lange Mole, die dem Schutz des Kliffs dient. Außerdem können Sie von hier aus den Buskam erkennen, den größten Findling Deutschlands, der nur 300 m vom Ufer entfernt in der Ostsee liegt.

Hinaus auf die Ostsee ohne nass zu werden - Die Seebrücke! Möchten Sie dem Meer noch ein Stück näher sein? Dann spazieren Sie auf die 280 Meter lange Seebrücke, die im Jahre 1993 erbaut worden ist. Ein wunderbarer Blick bietet sich Ihnen auf den weißen Sandstrand und auf die blaue Ostsee hinaus. Bänke laden zum Verweilen und Genießen ein. Bei großen Veranstaltungen finden hier auch unsere effektvollen Feuerwerke statt. Von der Seebrücke aus beginnen diverse Schiffstouren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Alexa Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 62
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Rollstuhlgerechte Zimmer
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Außengastronomie Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Garten/Park Massageraum Pool im Haus Ruheraum Solarium Finnische Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch Polnisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Alexa Hotel
Rügen » Göhren
5,0 / 6

Rügen in der kalten Jahreszeit I 3 Tage inkl. Halbpension

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 Begrüßungsgetränk
+ 1 weitere Gültig bis 26.03.2023
vorschaubild
Alexa Hotel
Rügen » Göhren
5,0 / 6

Rügen in der kalten Jahreszeit I 4 Tage inkl. Halbpension

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 Begrüßungsgetränk
+ 1 weitere Gültig bis 26.03.2023
vorschaubild
Alexa Hotel
Rügen » Göhren
5,0 / 6

Rügen in der kalten Jahreszeit I 5 Tage inkl. Halbpension

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück
4 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 Begrüßungsgetränk
+ 1 weitere Gültig bis 26.03.2023
vorschaubild
Alexa Hotel
Rügen » Göhren
5,0 / 6

Rügen in der kalten Jahreszeit I 6 Tage inkl. Halbpension

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück
5 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 Begrüßungsgetränk
+ 1 weitere Gültig bis 26.03.2023
Ankommen & Wohlfühlen – die schönsten Kurzurlaube mit Best Western
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.