Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Alexa Hotel in Göhren

Zusammenfassung der 298 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Alexa HotelPoststraße 1018586Ostseebad Göhren,Rügen' wurde auf der Grundlage von 298 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 298 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Ostseebad Göhren auf Rügen / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,93
  • Sauberkeit
    5,04
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,85
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,90
  • Sauberkeit
    4,95
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,46
  • Gastronomie
    4,91
  • Kompetenz des Personals
    5,28
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,31
  • Zimmerservice
    4,99
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,83
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,74
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,99
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,66
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,43
  • Verkehrsanbindung
    5,35

Bewertungen im Detail

4,36
Bewertet am 17.07.2021
Kurzentschlossen nach Rügen I 3 Nächte

5,71 Exzellent
Bewertet am 08.07.2021
Kurzentschlossen nach Rügen I 5 Nächte

6,00 Exzellent
Bewertet am 29.06.2021
Kurzentschlossen nach Rügen I 3 Nächte

War erholsam und einfach toll

5,31 Sehr gut
Bewertet am 25.06.2021
Kurzentschlossen nach Rügen I 3 Nächte

6,00 Exzellent
Bewertet am 24.06.2021
Kurzentschlossen nach Rügen I 5 Nächte

Von der Ankunft bis zur Rückreise war alles sehr gut und das Personal sehr freundlich. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Es wurde alles erklärt wie es von Statten geht, gerade zur Corona Zeit. Essen sehr gut , es wurde sobald etwas fehlte aufgefüllt, sehr gutes Buffett egal ob morgens oder abends. Jederzeit wieder würden wir dort hinfahren, bzw. werden wir es machen. Danke dem ganzen Personal für ihre Arbeit und das Zufrieden stellen für einen schönen Kurzurlaub

5,06 Sehr gut
Bewertet am 20.06.2021
Kurzentschlossen nach Rügen I 3 Nächte

4,81 Gut
Bewertet am 19.06.2021
Kurzentschlossen nach Rügen I 3 Nächte

5,81 Exzellent
Bewertet am 18.06.2021
Kurzentschlossen nach Rügen I 5 Nächte

Es war sehr schön, gern immer wiederer

5,56 Exzellent
Bewertet am 06.11.2020
Kurztrip an die Ostsee

Mein Partner und ich waren für ein verlängertes Wochenende bei Ihnen. Uns hat es wirklich gut gefallen. Super nettes und kompetentes Personal. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt damit wir uns wohlfühlen. Wir werden definitiv noch einmal kommen und dann für einen längeren Zeitraum!

5,27 Sehr gut
Bewertet am 03.11.2020
Kurzurlaub an der Ostsee inkl. Halbpension & Rasenden Roland

Ich war mit einer Freundin und unserem Hund dort. Total nettes Personal. Absprache mit dem Reinigungspersonal hat auch super funktioniert. Das Buffet morgens war top. Immer frisches Obst, eine große Auswahl an Aufschnitt und Co und Eier, gekocht oder gerührt. Das Abendbuffet war nicht so meins. Aber alles in allem ein toller Aufenthalt und ich würde es wieder tun.


Herzlich Willkommen im Ostseebad Goehren! Willkommen im ALEXA Hotel in Göhren!

Ein ganz herzliches Willkommen im Ostseebad und Kneippkurort Göhren an unsere Gäste. Erleben Sie ein buntes Programm mit Naturführungen, Wanderungen, Kultur, Information, Sport und viel Spaß für die ganze Familie oder genießen Sie die perfekte Erholung in der schönen und einzigartigen Natur des Biosphärenreservats Süd-Ost Rügen. Entdecken Sie Göhren und die Insel Rügen, wir freuen uns auf Sie.

Wir laden Sie in das ruhig, zugleich aber zentral gelegens Hotel auf der Insel Rügen ein. Unser Alexa Hotel ist die beste Adresse für Ihre Unterkunft auf Rügen! Ob Kurzurlaub im Herbst, Winterurlaub oder Badeurlaub im Sommer – zu jeder Jahreszeit bieten wir Ihnen eine preiswerte Unterkunft auf der schönsten Insel Deutschlands! Seit der Grundsanierung 2008 erstrahlt das gesamte Hotel samt Wellnessbereich im neuen Glanz. Der neue Wellnessbereich des Hotels punktet mit elegantem griechisch-römischen Ambiente, Indoor-Pool mit Gegenstromanlage, Dampf- und finnischer Sauna, Ruhezone, Solarium und Fitnessraum. Der Wellnessbereich ist ganztags geöffnet. Kennzeichend für das Hotel ist die klassische Rügen Bäderarchitektur. Das Hotel verfügt über 54 Doppelzimmern, 4 Superior Zimmer, 4 Suiten und ein Wellnessbereich. Der Lobbybereich unseres Hotels ist mehr als ein Empfang: Hier können Sie auch ungestört lesen, entspannt fernsehen, über WLAN surfen oder in der gemütlichen Kaminecke das knisternde Feuer genießen. Kurze Wege führen ins Restaurant oder auf die im Sommer besonders beliebte Gartenterrasse des Hotels. Beide Strände sind nur etwa 700 Meter von unserem Hotel entfernt. Prüfen Sie die Angebote unseres Hotels oder stellen direkte Anfrage für Ihre Unterkunft, wir bereiten ein persönliches, preiswertes Angebot für Ihren Urlaub auf Rügen vor!

Es erwartet Sie ein modern ausgestattetes Hotel mit 54 Doppelzimmern, 4 Superior Zimmer und 4 Suiten auf drei Etagen. In den hellen, freundlich und modern ausgestatteten Zimmern finden Sie Plasma- TV mit internationalem Nachrichtensender, TV Fernbedienung und Radio, Sitzecke, separate Kofferablage, Telefon am Bett, Zimmersafe, Minibar, Schallschutzfenster zum Öffnen und großen Spiegel. Das Bad weist neben DU und WC Kosmetikspiegel, Heizkörper-Handtuchhalter und Föhn auf. Raucherzimmer sowie Kleintiere auf Anfrage möglich.

Der gesamte öffentliche Bereich ist barrierefrei gestaltet. Für Menschen mit Handicap und Rollstuhlfahrer halten wir leicht zugängliche, rollstuhlgeeignete Zimmer nach DIN 18024, 18025 bereit.

PKW-Parkplätze (kostenpflichtig) in Hotelnähe und kostenfreie Stellplätze für Fahr- und Motorräder.

Aktiv in traumhafter Natur - Das Nordperd ist eine bewaldete Landzunge, die tief in die Ostsee hineinragt. Mit 60 Metern über dem Meeresspiegel ist das Nordperd Göhrens höchste Erhebung und bildet zugleich den östlichsten Punkt der Insel. Unmittelbar am Kliff bietet sich eine fantastische Aussicht auf die Küste der Insel Usedom sowie auf die Greifswalder Oie - auch "Helgoland der Ostsee" genannt. In nordwestlicher Richtung kann man Saßnitz und die Kreideküste der Halbinsel Jasmund erkennen. Von hier haben Sie auch einen herrlichen Blick auf die in den Jahren 1907/08 erbaute 450 m lange Mole, die dem Schutz des Kliffs dient. Außerdem können Sie von hier aus den Buskam erkennen, den größten Findling Deutschlands, der nur 300 m vom Ufer entfernt in der Ostsee liegt.

Hinaus auf die Ostsee ohne nass zu werden - Die Seebrücke! Möchten Sie dem Meer noch ein Stück näher sein? Dann spazieren Sie auf die 280 Meter lange Seebrücke, die im Jahre 1993 erbaut worden ist. Ein wunderbarer Blick bietet sich Ihnen auf den weißen Sandstrand und auf die blaue Ostsee hinaus. Bänke laden zum Verweilen und Genießen ein. Bei großen Veranstaltungen finden hier auch unsere effektvollen Feuerwerke statt. Von der Seebrücke aus beginnen diverse Schiffstouren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Alexa Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 62
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Hotelsafe
Rollstuhlgerechte Zimmer
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Außengastronomie Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Garten/Park Massageraum Pool im Haus Ruheraum Solarium Finnische Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch Polnisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Alexa Hotel
3 Tage ab 122 € Göhren
5,0 / 6
Gültig 28.10.2021 - 27.03.2022

Rügen in der kalten Jahreszeit I 3 Tage inkl. Halbpension

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 Begrüßungsgetränk
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Alexa Hotel
4 Tage ab 189 € Göhren
5,0 / 6
Gültig 28.10.2021 - 27.03.2022

Rügen in der kalten Jahreszeit I 4 Tage inkl. Halbpension

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
1 Begrüßungsgetränk
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Alexa Hotel
5 Tage ab 249 € Göhren
5,0 / 6
Gültig 28.10.2021 - 27.03.2022

Rügen in der kalten Jahreszeit I 5 Tage inkl. Halbpension

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück
1 Begrüßungsgetränk
4 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Alexa Hotel
6 Tage 319 € Göhren
5,0 / 6
Gültig 28.10.2021 - 27.03.2022

Rügen in der kalten Jahreszeit I 6 Tage inkl. Halbpension

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück
1 Begrüßungsgetränk
5 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Nutzung W-Lan