Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Staphel"

143 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Wohlfühlurlaub auf Rügen, 4 Tage inkl. Gutscheine f. den Rasenden Roland und den Königsstuhl

    Intern umgebucht ins Aparthotel Königslinie in Neu Mukran. Die Bewertung bezieht sich auf dieses Hotel. ExtraWünsche werden erfüllt und passend gestaltet.

    von Jörg 04.12.2022
  • 5,7 Punkte

    Rügen auf Wanderwegen entdecken, 3 Tage inkl. Gutscheine für Baumwipfelpfad und Königsstuhl

    von Mandy 04.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Urlaub auf Rügen, 4 Tage inkl. Tagestrip nach Schweden mit der schnellsten Fähre im Ostseeraum

    Da wir in einen anderem Hotel unter gerbacht wurden, ist diese Bewertung nur für das Hotel Aparthotel Königslinie gedacht/gemacht/Bewertet worden! Das Aparthotel Königslinie ist ein sehr gutes,Sauberes Hotel. Freundlicher Service & Essen hat ebenfalls geschmeckt. Das Zimmer war ebenfalls super, das Bad ist etwas älter - dafür sehr sauber. Trotz einer Hauptstraße, die uns nicht gestört hat, waren wir ruck zuck an meer, unser Zimmer hatte ebenfalls Meerblick. :-) Den Tripp nach scheweden Ystad, können wir nicht empfehlen, man hat dort einen 8 STD aufenhalt und es gibt keinerlei Touristischen Ziele! Man läuft rauf und ab....Das ist nicht so schön. Man kann nen Studio Museum anschauen, was man allerdings nach ner viertel Std erkundet ha. Davon abgesehen, war es ein schöner Urlaub und man kann so viel Erkunden auf Rügen. Rügen, wir sehen uns wieder :-)

    von Nadine 31.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Wirklich Empfehlenswert !!!

    Werden wir wieder buchen , und natürlich Freunden und Bekannten empfehlen!

    von André 22.10.2022
  • 4,4 Punkte

    Wohlfühlurlaub auf Rügen, 3 Tage inkl. Gutscheine f. den Rasenden Roland und den Königsstuhl

    Wir wurden von dem anderen Hotel zu Ihnen Gebucht. Das war auch ok so aber die ,, Zimmer" die wir bekommen haben waren nicht schön. Es hat dort sehr komisch nach Putzmittel gerochen. Und es war kalt eingerichtet. Es war einfach nicht gemütlich. Man fühlte sich hinter den Hotel in den zimmern etwas abgeschoben. Das fanden meine Familie und ich überhaupt nicht schön.Aber wir wurden dann sehr freundlich in ein Familienzimmer gebracht was direkt im Hotel ist. Aber was mich bisschen geärgert hat das wir genau den Preis zahlen mussten für 2 Zimmer. Hatten dann aber nur 1 Familienzimmer. Da hätte man uns entgegen kommen können.

    von Doreen 20.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Urlaub auf Rügen, 5 Tage inkl. Tagestrip nach Schweden mit der schnellsten Fähre im Ostseeraum

    Sehr schöner Urlaub, wir wurden umgebucht zum Hotel Königslinie im gleichen Ort. Leistungen wie versprochen, kleine Vorkommnisse wurden vom Personal behoben. Freundliche Atmosphäre und sauberes Hotel. Kleiner Tipp: bitte die Ausschilderung zur Rezeption vom vorderen Hotel Bereich deutlicher markieren, haben etwas suchen müssen.

    von Silke 11.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Urlaub auf Rügen, 4 Tage inkl. Tagestrip nach Schweden mit der schnellsten Fähre im Ostseeraum

    von Sara 27.08.2022
  • 4,3 Punkte

    Urlaub auf Rügen, 4 Tage inkl. Tagestrip nach Schweden mit der schnellsten Fähre im Ostseeraum

    von Christian 26.08.2022
  • 3,3 Punkte

    Mit dem E-Bike Rügen entdecken 4 Tage inkl. E-Bikes und Radwanderkarte

    Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank / keine Minibar, Lage des Hotels im Nirgendwo, kleine Zimmer und dafür VIEL zu teuer. Aber das beste: Keinerlei Einweisung zu den gemieteten E-Bikes. "Hier ist der Schlüssel zu der Garage, suchen sie sich die Fahrräder aus." Mehr Information gab es nicht. Ich musste erst einmal die Anleitung der Fahrräder in der Garage suchen und lesen, damit ich wenigstes wusste, wie die Akkus eingelegt werden und Teile eingeschaltet werden. Der Urlaub musste dann auch noch am zweiten Tag abgebrochen werden, weil durch einen Sturz von ebendiesen Fahrrädern und einen daraus resultierenden Radialbruch im Handgelenk, eine sofortige Operation nötig wurde.

    von Sven 25.08.2022
  • 3,3 Punkte

    Wohlfühlurlaub auf Rügen, 6 Tage inkl. Gutscheine f. den Rasenden Roland und den Königsstuhl

    Ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen in den Familienzimmern. Es lagen überall Zigarettenkippen rum und Aschenbecher gab es 3 stück an den Türen. Das Personal hat sogar die kippen weg Geschnippt. Ständiges warten auf Brötchen und Kaffee war nervig. Das einzig gute waren die bequemen Betten. Mit koffern ein krampf die Treppen hoch, da es keinen Fahrstuhl gab. Für behinderte Menschen unzumutbar, treppauf treppab. Sehr ungepflegte Außenanlage. Für das Geld erwarte ich ein klein bisschen mehr.

    von Annett 20.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Staphel


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
143 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.