HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Select Hotel Handelshof Essen in Essen

Zusammenfassung der 30 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Select Hotel Handelshof EssenAm Hauptbahnhof 245127Essen,Ruhrgebiet' wurde auf der Grundlage von 30 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 30 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Essen im Ruhrgebiet / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,4
  • Sauberkeit
    5,4
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,4
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,2
  • Sauberkeit
    5,6
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,6
  • Gastronomie
    5,3
  • Kompetenz des Personals
    5,6
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,6
  • Zimmerservice
    5,4
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,0
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,0
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,3
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,0
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,4
  • Verkehrsanbindung
    5,6

Bewertungen im Detail

5,5 / 6
Erholungspause in Essen | 3 Tage inkl. Tageskarte Grugapark-Therme
Das Hotel
6
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
5.4
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
12.07.2022
Stefan S.
5,1 / 6
Erholungspause in Essen | 3 Tage inkl. Tageskarte Grugapark-Therme
Sehr zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel
5
Zimmer
4.3333333333333
Service & Personal
5.6
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
6
08.03.2022
Markus B.
5,9 / 6
Erholungspause in Essen | 2 Tage inkl. Tageskarte Grugapark-Therme
Tolles Hotel in super Lage mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind hell und ansprechend, sehr sauber und mit genug Platz. Das Frühstück war reichhaltig und alle Speisen waren frisch angerichtet. Die Tische nett eingedeckt.
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
5.75
Lage und Umgebung
6
18.02.2022
Peter L.
5,4 / 6
In Essen am Wochenende
Unkompliziert gebucht, nahe des Hauptbahnhofes gelegen also sehr verkehrsgünstig... gute Zimmerausstattung und -atmosphäre, alles sauber und die wichtigsten Sachen sind da... Das Essen zum Frühstück lecker und abwechslungsreich, auf Wunsch macht man Omelett und anderes... das Personal ist freundlich und serviceorientiert.. In der Bar hatte ich einen guten Rotweintipp, der war sehr gut... die übrige Gastro habe ich nicht in Anspruch genommen. In meinem Zimmer hatte ich das Gefühl, die Fenster schließen nicht richtig fest (das wollte beim Checkout dann auch prüfen lassen), es war gefühlt etwas lauter und zog etwas... Aber insgesamt gute Qualität zu einem soliden Preis, die Lage am Bahnhof ist auch sehr gut
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.75
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
5.5
26.10.2021
Dirk S.
5,5 / 6
Relax | Select Hotel Handelshof Essen & Grugapark-Therme | 3 Tage
Hotelier am 12.03.2020
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihren Aufenthalt in unserem Haus, sowie für Ihre positive Bewertung. Leider haben Sie keinerlei Kommentare für uns hinterlassen, sodass wir sehen könnten, was Ihnen besonders gut gefallen hat. Wir sind über jeden Hinweis dankbar, denn nur so können wir unsere Qualität weiter steigern und aufrecht erhalten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Handelshof
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.5
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
6
11.03.2020
Marie C.
5,5 / 6
Relax | Select Hotel Handelshof Essen & Grugapark-Therme | 3 Tage
Hotelier am 26.02.2020
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Handelshof. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Handelshof
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.6
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
5.5
25.02.2020
stefan K.
5,5 / 6
Essen entdecken & erleben | 3 Tage
Ausgezeichnete Lage am Hauptbahnhof Essen. Zimmer nach hinten sind ruhig. Gutes Frühstück.
Hotelier am 29.01.2020
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Handelshof. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich unseres leckeren Frühstücks. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Handelshof
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.6666666666667
Lage und Umgebung
5.5
19.01.2020
Pieter E.
5,2 / 6
Erholung pur inkl. Therme | 2 Tage
War richtig schön. Erholungsfaktor 10
Hotelier am 03.01.2020
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Handelshof. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Handelshof
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
4.3333333333333
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
5
01.01.2020
Sonja F.
4,5 / 6
Erholung pur inkl. Therme | 3 Tage
Hotelier am 07.11.2019
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Handelshof. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. An was hat es Ihnen gefehlt, um 100% Zufriedenheit zu erreichen? Wir sind immer dankbar für Hinweise und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Handelshof
Das Hotel
4.5
Zimmer
5
Service & Personal
4.75
Gastronomie
3.75
Lage und Umgebung
5
04.11.2019
Matthias W.
5,7 / 6
Erholung pur inkl. Therme | 3 Tage
Hotel war super: sehr vielseitiges Frühstück, sehr zentral. Wellness- und Sportangebote gibt es nicht, dafür ist die Therme mit Sauna im Grugapark zu empfehlen. Vielen Dank für den kurzen aber tollen Urlaub!
Hotelier am 09.10.2019
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Handelshof. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Handelshof
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
6
09.10.2019
Laura H.

Das Select Hotel Handelshof Essen liegt direkt im Herzen der Ruhrmetropole nahe der Universität Duisburg-Essen und des Essener Dom und befindet sich direkt im historischen Handelshof. Das Hotel ist nur 100 m vom Essener HBF entfernt und bietet moderne und bequem eingerichtete Zimmer direkt im Stadtkern. Das familiär geführte Hotel ist die ideale Adresse für Geschäfts-, Urlaubs- und Kulturreisen. Die Messe, zahlreiche Sehenswürdigkeiten und unzählige Firmenzentralen befinden sich unmittelbar in der Umgebung des Hotels. Die Zimmer verfügen über einen Flat Screen TV mit internationalen Nachrichtensendern, eine Kofferablage, einen Kühlschrank, einen Safe, einen Schreibtisch mit Telefon und Highspeed Internetzugang (Kabel/WLAN).

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Select Hotel Handelshof Essen

Gesamtzimmeranzahl: 198
Baujahr Hotel: 1913
Vollsanierung im Jahr: 2016
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkhaus Konferenzraum Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Regionale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Select Hotel Handelshof Essen
Ruhrgebiet » Essen
5,4 / 6

Auszeit vom Alltag in Essen

2 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink bei Anreise
inkl. Highspeed WLAN
Gültig bis 31.03.2023
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.