Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Precise Resort Hafendorf Rheinsberg"

864 Gästebewertungen
  • 3,7 Punkte

    Winterspecial - Kurzurlaub im Ruppiner Seenland

    von Ute 07.12.2022
  • 4,5 Punkte

    Winterspecial - Kurzurlaub im Ruppiner Seenland

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Das Frühstück war klasse. Zum Restaurant können wir keine Angaben machen. Das war uns zu teuer und wir haben auswärts gegessen. Im Hotel wird alles mögliche nachgearbeitet, was aber nicht störend war und schlussendlich dem Gast zu Gute kommt. Wir hatten für das Arrangement und den Preis ein schönes Zimmer. Extra zu erwähnen ist das stets freundliche Personal! Egal in welchem Bereich.

    von Karin 05.12.2022
  • 5,5 Punkte

    Winterspecial - Kurzurlaub im Ruppiner Seenland

    Schönes, großes ,mit hellen Möbeln ausgestattetes Zimmer , großer Balkon, modernes, geräumiges Bad mit viel Ablagefläche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, großer Pool.Wir haben uns sehr wohl gefühlt

    von Christine 04.12.2022
  • 5,2 Punkte

    3 Tage Einfach mal an den Rheinsberger See

    von Heiko 04.12.2022
  • 3,9 Punkte

    Winterspecial - Kurzurlaub im Ruppiner Seenland

    Pool viel zu kalt. Fitnessraum nicht nutzbar. Das war eigentlich für diese Reise wichtigste Detail.

    von Antje 03.12.2022
  • 3,5 Punkte

    3 Tage Einfach mal an den Rheinsberger See

    Das Hotel ist Bestandteil eines sehr großen Urlaubskomplexes. Bedingt durch den Aufenthalt im November war es nur gering belegt. In der Hauptsaison wird es mit der Erholung wohl eher problematisch. Die Zimmer waren sauber und sehr gut. Das Speisenangebot war in Ordnung, die Ausstattung des dazugehörigen Restaurants spartanisch, also nicht gerade gemütlich und schon sehr auf große Massen ausgelegt. Der Wellnessbereich (genutzt haben wir nur Pool und Sauna) ist einfach. Der Pool ist gut für entspanntes Schwimmen; eine Saunalandschaft gab es nicht - nur eine finnische Sauna uns begrenzte Liegemöglichkeiten für die Pausen zwischen den Saunagängen. Wir haben das Hotel kennengelernt und werden es sicher nicht sofort wieder buchen.

    von Elvira und Peter 01.12.2022
  • 5,7 Punkte

    3 Tage Einfach mal an den Rheinsberger See

    von Armin Alexander 28.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Winterspecial - Kurzurlaub im Ruppiner Seenland

    Wir waren vom 17.11.22-20.11.22 im Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist reichlich und sehr lecker. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Wir kommen wieder.

    von Bernd 28.11.2022
  • 5,2 Punkte

    Winterspecial - Kurzurlaub im Ruppiner Seenland

    Das Hotel ist sehr ansprechend.. Uns hat ganz gut gefallen dass vom Zimmer zum Bad ein Bullauge ist. Dadurch braucht man am Tag kein Licht.. Nachts aber kann man den Spiegel davor ziehen.

    von Gerd 28.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Precise Resort Hafendorf Rheinsberg


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
864 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.