Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel an der Therme Bad Sulza"

289 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Winter-Schnäppchen

    Angebot ist prima. Zugang zur Therme ist gut gelöst. Parken ist auch OK. Personal ist aufmerksam und freundlich.

    von Bernhard 26.02.2024
  • 4,8 Punkte

    Winter-Schnäppchen

    von Stefanie 26.02.2024
  • 4,8 Punkte

    Entspannung mit Brainlight und Velus Jet

    Trocken Möglichkeiten für Bademantel und Handtücher fehlt (z.B.: Wäscheständer)

    von Kathrin 25.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Frau Kathrin, mit einem kleinen Gespräch an der Rezeption oder einen kurzen Anruf hätten wir Ihnen gern ein Wäscheständer aufs Zimmer gestellt. In unserem A-Z auf Sender 1 im Fernsehen, weisen wir auf alle Möglichkeiten hin, welche es bei uns von A-Z gibt. Bitte sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns darauf.
    25.02.2024

  • 5,4 Punkte

    Glück und Gesundheit

    Meine Tochter und ihr Freund hatten eine Übernachtung innerhalb eines Paketes inkl. Abendessen sowie einem Besuch in der Toskana-Therme. Sie waren von der Therme vollumfänglich begeistert und werden definitiv wiederkommen. Ganz besonders möchten sie sich beim Hotelpersonal für die Unterstützung zur Verwirklichung dieses besonderen Events bedanken. Da der Besuch insgesamt zeitlich sehr limitiert war, sind die gemachten Eindrücke nur eine Momentaufnahme und zu Themen, wie Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten sowie Wellnessangebote kann praktisch gar keine Aussage getroffen werden.

    von Kai-Markus 21.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Herr Kai-Markus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüsse an Ihre Tochter mit Begleitung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
    25.02.2024

  • 5,3 Punkte

    Goldene Drei

    Wir sind zzum wiederholtenmale in diesem Hotel. Uns gefällt es gut. Die Bequemlichkeit durch den Bademantelgang zur Therme begeistert uns immer.

    von Elisabeth 20.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Frau Elisabeth, herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein treuer Stammgast von uns sind.
    21.01.2024

  • 4,1 Punkte

    Brainlight-Schnupperauszeit

    Therme und Wellnessangebote top Liquid Sound Club top Hotelzimmer ok, modernisiert Restaurant...70 er Jahre DDR Charme HP..für den Preis dürftig Frühstück sehr einfache Wurst und Käse, Zu viel Papier...Butter, Süsses einzeln verpackt,

    von Silke 12.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Silke, danke für Ihren Eintrag. Der Umbau des Restaurants ist bereits mit einem Architekten in Planung. Unser 3 Gang Menü plus das Salatbuffet bieten wir für 29 Euro an.
    14.01.2024

  • 5,8 Punkte

    Weihnachten in Bad Sulza - inkl. Therme

    von Falk 31.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
    08.01.2024

  • 5,8 Punkte

    Weihnachten in Bad Sulza - inkl. Therme

    Wir hatten für Weihnachten ein Spezial mit 5-Gänge Menü gebucht. Wir waren überrascht über die Freundlichkeit im ganzen Hotel inkl. Therme. Es gab überall nettes Personal, freundlich zuvorkommend und immer Hilfsbereit. In der Sauna z. B. gab es Weihnachts-Spezialaufgüsse mit netten Überraschungen hinterher oder es lag nach der 1. Reinigung ein kleines Weihnachtsgeschenk im Zimmer. Wir waren wie gesagt sehr überrascht und werden bestimmt wieder buchen.

    von Holm 31.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Familie Holm, vielen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern sehen wir Sie bald wieder in Bad Sulza.
    08.01.2024

  • 5,5 Punkte

    Weihnachten in Bad Sulza - inkl. Therme

    von Axel 31.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, vielen dank für Ihre Bewertung.
    08.01.2024

  • 5,5 Punkte

    Weihnachten in Bad Sulza - inkl. Therme

    Es hat uns gut gefallen, nur das Restaurant könnte etwas schöner geschmückt sein zu Weihnachten, Buffet war zum Frühstücken und Abendessen gut , Das Essen am 24.12. war toll arrangier hätte aber heißer serviert werden müssen bei Lamm und grünen Bohnen, dafür war es am 25.12. Sehr toll und lecker. Wir würden es wieder mal buchen und Freunden empfehlen.

    von Gelestina 28.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
    08.01.2024

Sterne der Hotelstars Union

Hotel an der Therme Bad Sulza


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
289 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 4,8 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.