Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau in Bad Schandau

Zusammenfassung der 607 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Elbresidenz an der Therme Bad SchandauMarkt 1-1101814Bad Schandau,Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge' wurde auf der Grundlage von 607 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 607 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 5 Sterne ***** Hotel in Bad Schandau in der Sächsischen Schweiz / Elbsandsteingebirge / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,70
  • Sauberkeit
    5,76
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,20
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,60
  • Sauberkeit
    5,67
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,65
  • Gastronomie
    5,48
  • Kompetenz des Personals
    5,48
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,46
  • Wellnessbereich
    5,52
  • Zimmerservice
    5,54
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,47
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,60
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,72
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,47
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,39
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,54
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,65
  • Verkehrsanbindung
    5,48

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 16.05.2022
Kleine Auszeit im Elbsandsteingebirge

4,39
Bewertet am 14.05.2022
Kleine Auszeit im Elbsandsteingebirge

5,83 Exzellent
Bewertet am 14.05.2022
Sommerauszeit

Sehr schönes Hotel

6,00 Exzellent
Bewertet am 10.05.2022
Sommerauszeit

Von Anfang bis Ende einfach superb. Immer wieder gerne.

Hotelier am 10.05.2022 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Herzlichen Dank für diese exzellente Rückmeldung zur Qualität des Aufenthalts. wir sind dankbar und wollen auch in Zukunft beste Leistungen erbringen. Gesundheit und Wohlergehen wünscht Ihnen das gesamte Team des Hotels

5,64 Exzellent
Bewertet am 09.05.2022
Sommerauszeit

Klasse Wellnessbereich mit tollem Ausblick! Leider war der Pool etwas kalt. Im Saunabereich fehlte frisches Trinkwasser, sollte regelmäßig geprüft werden (die junge Mitarbeiterin habe ich angesprochen: leider hat sie nicht aufgefüllt). Obst sollte es auch im Schwimmbad/Saunabereich geben. Den muss man dafür leider verlassen. Möglich wäre wiederverwertbares Plastik, dann gibt es keine Scherben (üblich in Thermen). Sonst alles prima!

Hotelier am 10.05.2022 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir danken Ihne sehr herzlich für die gegebenen Hinweise. Diese werden wir in Meetings auswerten und Veränderung einleiten. Dies ist eine große Hilfe für uns. Gesundheit wünschen wir Ihnen und wenn Sie wieder zu uns kommen, freuen wir uns sehr. Beste Grüße sendet Ihnen das Team des Hotels

5,95 Exzellent
Bewertet am 08.05.2022
Sommerauszeit

Wir haben das Hotel für unseren Kurzurlaub in der Sächsischen Schweiz ausgesucht - wegen der Location und des Spa-Angebotes. Wir haben hier eine echt wunderschöne Zeit gehabt, alles lief einwandfrei, die Nutzung des Spas kann man bis 21.00 Uhr in Anspruch nehmen, was sehr gut mit langen Wandertagen zusammenpasst. Das Frühstück war auch super, eine große Auswahl an Speisen und sogar vegane Optionen und Milchalternativen waren vorhanden. Gern wieder!

Hotelier am 10.05.2022 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und haben Sie auch Dank für die empfehlende Beschreibung in den einzelnen Bereichen. Es freut uns sehr und wir werden weiter gern einen sehr guten Service für all unsere Gäste leisten wollen. Wir freuen uns wenn sie wieder zu uns kommen und wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Freundliche Grüße vom Team des Hotels

4,84 Gut
Bewertet am 05.05.2022
Kleine Auszeit im Elbsandsteingebirge

Hotelier am 06.05.2022 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass sie in unserem Hause waren. wir bedanken uns auch für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihnen die Zimmereinrichtung nicht Ihrem persönlichem Geschmack entsprochen hat. Die Speisekarte und auch das Angebot der Abendbuffets wechseln bestimmten Abständen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Freundlich grüßt sie das Team des Hotels

5,50 Exzellent
Bewertet am 04.05.2022
Sommerauszeit

Hotelier am 05.05.2022 Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass sie bei uns zu Gast waren. Haben Sie vielen Dank für Ihre Einschätzungen. Wir werden die Punkte im Detail durcharbeiten und daraus mögliche Veränderungen ableiten. Viel Gesundheit und Glück wünschen wir Ihnen. Freundlich grüßt das Team des Hotels.

6,00 Exzellent
Bewertet am 27.04.2022
Ostern in Bad Schandau

Hotelier am 30.04.2022 Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie mit den Leistungen sehr zufrieden waren. Die Sächsische Schweiz ist für unterschiedliche Aktivitäten in der Natur ein idealer Ort. im AKTIV ZENTRUM, welches sich direkt im Hotel befindet, können sich all unsere Gäste Hinweise für Ausflüge geben lassen und auch verschiedene Sportartikel leihen oder kaufen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder zu uns kommen und wünschen Ihnen viel Gesundheit. Freundlich grüßt Sie das Team des Hotels

5,82 Exzellent
Bewertet am 27.04.2022
Kleine Auszeit im Elbsandsteingebirge

Hotel ist gepflegt, die HP wunderbar, Bad sehr großzügig, Zimmer zum Innenhof ruhig - der Preis für die nicht vorhandene Aussicht. Aber Ruhe war wichtiger! Der Einrichtungsstil eher kühl, z. T. puristisch - daher für mich nicht unbedingt die "Wohlfühl-Atmosphäre". Aber jeder Geschmack ist anders! Bei Buchung eines 5-Sterne-Hotels weiß man, daß auch die Nebenkosten eher hoch sind (Garage 18 Euro/ÜN ist schon heftig). Checkin ist erst ab 15 Uhr möglich. Deshalb unsere Anfrage, ob 13 Uhr das Zimmer schon zur Verfügung steht. Bei einem Angebot mit 2 ÜN ist der 1. Tag sonst fast vorbei ... Wenn dann die Nachricht kommt, daß nochmals 35,--Euro/Person zusätzlich dafür fällig werden, habe ich dafür kein Verständnis! Wir waren dann nach 14 Uhr im Hotel und bekamen die Info, daß wir erst ab 15 Uhr ins Zimmer dürfen! Ich führe selbst eine Pension und bekomme immer wieder diese Anfragen, obwohl wir ab 13 Uhr Checkin anbieten. Wenn es organisatorisch möglich ist, ermöglichen wir das für unsere Gäste (bisher) selbstverständlich kostenfrei - bei unveränderte Preisen seit 2015! Das verstehe ich unter Service für den Gast! Vielleicht macht sich die Geschäftsführung mal darüber Gedanken, ob es wirklich sein muß, daß man einen Gast so vor den Kopf stößt - ist jedenfalls bei uns so angekommen. Alles Andere ist wirklich sehr gut und nicht zu bemängeln!

Hotelier am 30.04.2022 Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen, dass sie in unserem Hause waren. Ihre Hinweise zur Anreisezeit werden wir gern in unsere künftige Überlegungen aufnehmen und prüfen, ob wir hier eine Änderung erzielen können. Wir danken Ihnen sehr für diese Anregung. Schön, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat. wir werden gern weiter daran arbeiten, dass wir eine hohe Serviceleistung anbieten können und auch dabei die Wirtschaftlichkeit erhalten, dies wird bei sich täglich änderten Einkaufspreisen eine spannende, gemeinsame Aufgabe. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und auch Erfolg. Freundlich grüßt Sie das Re am des Hotels

Award 2022

Ankommen - Geniessen - Entspannen! Willkommen im Herzen der Sächsischen Schweiz.

Die Verbindung von Glück und Gesundheit, Wohlergehen und Kultur machen das *****Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau zu einem Ort der Heilung und Entspannung.

In unserem direkt an der Elbe und dem historischen Markt gelegenen 5-Sterne-Haus logieren Sie in bester Lage. Atmen Sie Geschichte, entdecken Sie außergewöhnliche Architektur und erleben Sie die gelungene Symbiose aus Tradition und Moderne. Das elegante Foyer mit offenem Kamin, die stilvolle Bibliothek, das Restaurant mit Terrasse zur Elbe, die Bar und unsere individuell eingerichteten Zimmer und Suiten versprechen höchsten Komfort.

Entspannen Sie in unserem Panoramabad über den Dächern der Sächsischen Schweiz. Genießen Sie auf der Sonnenterrasse den malerischen Ausblick auf die Elbe und schöpfen Sie in unserer Saunalandschaft neue Energie. Ausspannen, sich von Lasten befreien in finnischer Sauna, Kräutersauna oder Dampfbad.

Bewusst etwas für die Gesundheit tun und sich dabei wohlfühlen - dazu laden wir Sie in den 1.600qm großen Wellnesspark "Elbresidenz" ein. Mit fachtherapeutischen Beratungen und Betreuungen umsorgen wir Sie ganzheitlich und nachhaltig. Naturheilverfahren nach Kneipp bringen Ihre Gesundheit in Bewegung, individuelle Beauty- und Bodytreatments stärken Körper und Seele. Finden Sie Balance und genießen Sie in entspannter Atmosphäre des Ayurveda Bereiches wohltuende Behandlungen mit warmen, kostbaren Ölen.

Die Lage des Hotels direkt an der Elbe und im Herzen der Sächsischen Schweiz bietet beste Bedingungen für vielfältige Aktivitäten in der Natur und interessante Entdeckungen in den nahegelegenen Kulturstädten Dresden und Prag.

Haustiere sind in unserem Haus nicht gestattet.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau

Gesamtzimmeranzahl: 207
Baujahr Hotel: 2007
Teilsanierung im Jahr: 2015
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Rollstuhlgerechte Zimmer Behindertengerechte Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Garten/Park Eisbrunnen Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Kräutersauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Tschechisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau
2 Tage ab 145 € Bad Schandau
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2023

Traumhafte Elbnacht in der Sächsischen Schweiz

1 Übernachtung
1 x Genießer-Frühstück
1 x Abendessen als 3-Gang Menü oder Buffet
1 x erfrischendes Duschgel zum Mitnehmen
1 x Willkommensgruß auf dem Zimmer
inkl. kuscheliger Leihbademantel & Hotelslipper
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
Eintritt in die Toskana Therme (ca. 200 m Fußweg)*
Nutzung der Gästekarte mobil

Award 2022
Angebotsbild - Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau
3 Tage ab 158 € Bad Schandau
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2023

Sommerauszeit

2 Übernachtungen
2 x Genießer-Frühstück
inkl. 1 Willkommensgruß auf dem Zimmer
inkl. kuscheliger Leihbademantel & Hotelslipper
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
Eintritt in die Toskana Therme (ca. 200 m Fußweg)*
Nutzung der Gästekarte mobil

Award 2022
Angebotsbild - Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau
3 Tage ab 167 € Bad Schandau
5,5 / 6
Gültig 01.11.2022 - 31.03.2023

Winterauszeit in Bad Schandau

2 Übernachtungen
2 x Genießer-Frühstück
inkl. 1 Willkommensgruß auf dem Zimmer
inkl. 1 Flasche Mineralwasser
inkl. kuscheliger Leihbademantel & Hotelslipper
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
Eintritt in die Toskana Therme (ca. 200 m Fußweg)*
Nutzung der Gästekarte mobil

Award 2022
Angebotsbild - Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau
3 Tage ab 288 € Bad Schandau
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2023

Kleine Auszeit im Elbsandsteingebirge

2 Übernachtungen
2 x Genießer-Frühstück
2 x Abendessen als 3-Gang Menü oder Buffet
1 x lockernde Rückenmassage (20min)
1 x Willkommensgruß auf dem Zimmer
inkl. kuscheliger Leihbademantel & Hotelslipper
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
Eintritt in die Toskana Therme (ca. 200 m Fußweg)*
Nutzung der Gästekarte mobil

Award 2022
Angebotsbild - Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau
4 Tage ab 357 € Bad Schandau
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2023

Wanderlust in der Sächsischen Schweiz

3 Übernachtungen, 3 x Genießer-Frühstück
1 x Lunchpaket für unterwegs
1 x Fuß- und Beinmassage (20min)
1 x Wanderkarte der Sächsischen Schweiz
1 x Willkommensgruß auf dem Zimmer
inkl. kuscheliger Leihbademantel & Hotelslipper
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
Eintritt in die Toskana Therme (ca. 200 m Fußweg)*
bis 31.10.22:
1 x 3-Gang-Menü am Abschlussabend
ab 01.11.22 3 x 3-Gang Menü oder Buffet
Nutzung der Gästekarte mobil

Award 2022
Angebotsbild - Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau
4 Tage ab 371 € Bad Schandau
5,5 / 6
Gültig bis 30.09.2023

Sommerzeit

3 Übernachtungen
3 x Genießer-Frühstück
bis 30.09.2022:
1 x 3-Gang Menü oder Buffet am Abschlussabend
ab 01.05.23 3 x 3-Gang Menü oder Buffet
1 x Schifffahrt nach Rathen
1 x Ganzkörperpeeling (20 min)
1 x Willkommensgruß auf dem Zimmer
inkl. kuscheliger Leihbademantel & Hotelslipper
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
Eintritt in die Toskana Therme (ca. 200 m Fußweg)*
Nutzung der Gästekarte mobil

Award 2022
Angebotsbild - Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau
4 Tage ab 408 € Bad Schandau
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2023

Goldene Drei im Elbsandsteingebirge

3 Übernachtungen
3 x Genießer-Frühstück
3 x Abendessen als 3-Gang Menü oder Buffet
1 x Tagesticket für die Kirnitzschtalbahn
1 x Willkommensgruß auf dem Zimmer
inkl. 1 Flasche Mineralwasser
inkl. kuscheliger Leihbademantel & Hotelslipper
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
Eintritt in die Toskana Therme (ca. 200 m Fußweg)*
Nutzung der Gästekarte mobil

Award 2022
Angebotsbild - Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau
4 Tage 417 € Bad Schandau
5,5 / 6
Gültig 07.04.2023 - 10.04.2023

Ostern in Bad Schandau

3 Übernachtungen
3 x Genießer-Frühstück
2 x österliches Buffet am Samstag und Sonntag
1 x Osteraperitif in unserer Rio Xingù Bar
1 x Osterüberraschung auf dem Zimmer
1 x Willkommensgruß auf dem Zimmer
inkl. kuscheliger Leihbademantel & Hotelslipper
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
Eintritt in die Toskana Therme (ca. 200 m Fußweg)*
Nutzung der Gästekarte mobil

Award 2022
Angebotsbild - Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau
4 Tage 453 € Bad Schandau
5,5 / 6
Gültig 01.11.2022 - 31.03.2023

Winterwandern in der Sächsischen Schweiz

3 Übernachtungen
3 x Genießer-Frühstück
3 x Abendessen als 3-Gang Menü oder Buffet
1 x lockernde Wellnessmassage (20min)
1 x Lunchpaket für unterwegs
inkl. 1 Willkommensgruß auf dem Zimmer
1 x Winter-Wanderkarte der Sächsischen Schweiz
inkl. 1 Flasche Mineralwasser
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. kuscheliger Leihbademantel & Hotelslipper
Eintritt in die Toskana Therme (ca. 200 m Fußweg)*
Nutzung der Gästekarte mobil

Award 2022
Angebotsbild - Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau
6 Tage ab 665 € Bad Schandau
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2023

Elbe-Sandstein-Impressionen

5 Übernachtungen inkl. Genießer-Frühstück
bis 31.10.22 3xAbendessen als 3-Gang Menü/Buffet
ab 01.04.23 5xAbendessen als 3-Gang Menü/Buffet
1 x Kanu-Rad-Tour auf und entlang der Elbe
1 x Ticket für die Festung Königstein
1 x Ticket für die historische Kirnitzschtalbahn
1 x Ticket für Nationalparkzentrum Bad Schandau
1 x sanfte Wellnessmassage( 20 min)
1 x kleines regionales Andenken als Erinnerung
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
Eintritt in die Toskana Therme (ca. 200 m Fußweg)*
Nutzung der Gästekarte mobil

Award 2022
Angebotsbild - Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau
8 Tage ab 809 € Bad Schandau
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2023

Wellness & Kultur erleben im Elbsandsteingebirge

7 Übernachtungen
7 x Genießer-Frühstück
bis 31.10.22: 3 x 3-Gang-Dinner oder Buffet
Nutzung der Gästekarte mobil
1 x "Original Entdecker Tour" Dresden/Eigenanreise
1 x Tagesfahrt nach Prag (Dienstag o. Donnerstag)
1 x "Königliches Wohlbefinden" (45 min)
inkl. 1 Willkommensgruß auf dem Zimmer
inkl. kuscheliger Leihbademantel & Hotelslipper
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
Eintritt in die Toskana Therme (ca. 200 m Fußweg)*

Award 2022