Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "ACHAT Hotel Dresden Elbufer"

924 Gästebewertungen
  • 3,9 Punkte

    Ein Zoo zum Streicheln & Erleben mitten in Dresden | 4 Tage

    Das Hotel ist soweit ganz gut. Wir würden beim Einchecken gut aufgeklärt, über Ausflugsziele gut beraten und das Personal war freundlich. Die Lage des Hotels ist zwar ziemlich außerhalb der Stadt, aber dank des Netzes der DVB kommt man schnell und (fast) überall hin. Im Hotel selber waren einige Sachen nicht so schön! Im Zimmer: - Kaum Verstauraum für die Sachen - altmodischer Zimmerschlüssel Im Bad: - Wasserhahn war lose - Resthaare an den Fliesen - Duschvorhang klebte ständig am Körper - der Abzug im Bad ist unzureichend; nur mit geöffneter Tür konnte der Dunst entlüftet werden Im Restaurant: - es gab keinen Ketchup (für ein Premium-Hotel sehr schlecht) - die Eier teilweise zu hart und die Schale konnte kaum ohne Zerstörung des Eies entfernt werden - teilweise verschmutzte Müslischalen - Gesprungene Saftgläser - die Variation an Obst ließ auch zu wünschen übrig Hinzu kam, dass ich an den drei Tages Frühstück an zweien entweder in etwas klebriges am Stuhl oder am Brotkorb gefasst habe. Das geht gar nicht. Alles in allem war es okay, aber ein Premium-Hotel ist dies für mich keinesfalls. Schade. Das nächste mal wohnen wir dann in Dresden definitiv woanders.

    von Steven 09.11.2022
  • 5,4 Punkte

    Genuss & Kultur im Dresdner Elbtal | 5 Tage

    Da wir den Zimmer Services nicht nutzten,kann ich dazu nichts sagen. Als Dankeschön, fürs nicht putzen,war immer ein kleines Leckerli ( Bonito oder Getränke Gutschein) an der Klinke, sehr nett . Sonst, alles sehr nett 👍.

    von Sandra 02.11.2022
  • 4,9 Punkte

    Dresden erleben mit der Dresden Museums Card | 4 Tage

    Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett! Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und die Betten sind bequem. Das einzig negativ: im Zimmer und auf den Fluren ist ein ständiger Essengeruch (z.B. gebratener Speck), der doch sehr störend ist.

    von Hans 29.10.2022
  • 3,1 Punkte

    Ein Zoo zum Streicheln & Erleben mitten in Dresden | 4 Tage

    Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet mit Schulen und Kindergärten und neubaublöcken. Kaum parkplatzmöglichkeiten. Wie das hotel 4 Sterne bekommen hat frag ich mich immer noch. Alte vergilbte duschvorhänge genau wie die toilettenbrille, eingerissen Fliesen mit schwarz schimmel, kein Kühlschrank, im Badezimmer geht nur das Licht am Spiegel, duschen musste man fast im Dunkeln. Wahrscheinlich damit man nicht sieht wie herunter gekommen das Badezimmer ist

    von Ina-Maria 18.10.2022
  • 5,9 Punkte

    Schlösserfahrt auf der Elbe: Panoramablick auf Dresden | 3 Tage

    Wir hatten Spaß, Dresden ist eine sehr schöne Stadt und die Dampferfahrt ist zu empfehlen

    von Susanne 18.10.2022
  • 5,0 Punkte

    Schlösserfahrt auf der Elbe: Panoramablick auf Dresden | 3 Tage

    Es ist ein sehr schönes Hotel,das Personal wer sehr nett und es lief alles ohne Probleme ab.Wäre nur schön gewesen wenn man uns beim Einchecken gefragt hätte ob man Abendessen oder auch einen Parkplatz dazu buchen möchte.Wir haben leider zu spät gesehen das es sowas gibt,aber wissen nicht ob man es hätte dazu nehmen können. Das Frühstück war top,

    von Diana 14.10.2022
  • 5,8 Punkte

    Genuss & Kultur im Dresdner Elbtal | 4 Tage

    Nettes Personal, alles sehr sauber. Beim 3 Gang Menü zum Abendessen war die Wartezeit bis das Essen kam zu lange.(vielleicht Personalmangel ) Sonst alles sehr gut

    von Christel 12.10.2022
  • 4,3 Punkte

    Schlösserfahrt auf der Elbe: Panoramablick auf Dresden | 3 Tage

    Sehr kleines Bad. Wenig Auswahl an Getränken. Das Personal war sehr freundlich

    von Andrea 10.10.2022
  • 3,4 Punkte

    Dresden erleben mit der Dresden Museums Card | 4 Tage

    Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt, 4 Sterne..... nein höchstens 2 Sterne. Es liegt mitten in einem Wohngebiet, Parkplätze schlecht, wenn wir nicht nach Tiefgarage gefragt hätten, wäre dies ein Problem für uns gewesen. Für das Frühstück mussten wir am Tag zuvor angeben, um welche Uhrzeit wir am Morgen darauf frühstücken möchten..... noch nie erlebt. Es kam uns so vor, dass alles nur Aushilfskräfte zugegen waren. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter.

    von Michael 08.10.2022
  • 3,2 Punkte

    Genuss & Kultur im Dresdner Elbtal | 5 Tage

    von Martin 08.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

ACHAT Hotel Dresden Elbufer


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
924 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 4,7 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.