Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

HYPERION Hotel Dresden am Schloss in Dresden

Zusammenfassung der 41 Hotelbewertungen

Das Hotel 'HYPERION Hotel Dresden am SchlossSchlossstrasse 1601067Dresden,Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge' wurde auf der Grundlage von 41 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 41 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Dresden in der Sächsischen Schweiz / Elbsandsteingebirge / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,68
  • Sauberkeit
    5,75
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,63
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,63
  • Sauberkeit
    5,46
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,80
  • Gastronomie
    5,56
  • Kompetenz des Personals
    5,68
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,63
  • Wellnessbereich
    5,62
  • Zimmerservice
    5,41
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,34
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,63
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,53
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,49
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,30
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,43
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,95
  • Verkehrsanbindung
    5,87

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 06.11.2020
Verwöhnung Pur - 3 Tage Dresden

Das Hotel liegt perfekt, ca. 100m Fußweg zu Sehenswürdigkeiten oder Einkaufszentren. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist modern, hell und freundlich; das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren rundherum zufrieden, würden auf jeden Fall noch einmal buchen und das Hotel definitiv weiterempfehlen.

Hotelier am 07.11.2020 Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unser freundliches Personal. Wir geben dieses Lob sehr gerne weiter. Ihr Lob und positives Feedback stärkt uns weiter in unserem Bestreben nach bestmöglichen Service. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und nehmen Sie beim Wort. Sie kommen wieder und wir freuen uns schon heute darauf. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 13.10.2020
Verwöhnung Pur - 3 Tage Dresden

Hotelier am 13.10.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Dresden wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
4,89 Gut
Bewertet am 29.09.2020
Verwöhnung Pur - 3 Tage Dresden

Schönes modernes Hotel in bester Lage

Hotelier am 02.10.2020 Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel Dresden am Schloss und Ihr tolles Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat und Sie einen perfekten Aufenthalt auch durch unsere Lage hatten. Mit großer Freude sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,79 Exzellent
Bewertet am 24.09.2020
Dresden entdecken & erleben | 4 Tage

Die zentrale Lage des Hotels und die Möglichkeit gleichzeitig absolute Ruhe zu finden waren einmalig. Wir konnten die Altstadt und viele bekannte Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit erreichen, anschließend im wunderschönen Spa-Bereich entspannen und die herrliche Sonnenterrasse im Anschluss genießen. Mehr geht nicht!

Hotelier am 02.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Haus empfangen durften. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit der Lage zu den Sehenswürdigkeiten beeindrucken konnten. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 18.07.2020
Dresden entdecken & erleben | 4 Tage

Uns hat die Sauberkeit des Bettes gestört. Unter dem Lacken waren Flecke. Dies sollte nicht sein. Im Zimmer hat uns Empfehlungen gefehlt und auch wie man den zimmerservice rufen kann oder auch den Empfang erreichen kann. Keinerlei Informationen.

Hotelier am 21.07.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Dresden am Schloss. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Für die Nachlässigkeit mit dem Laken möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen, die Informationen rund um unser Haus finden Sie im Gästeservice über den Fernseher. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Wenn Sie wieder einmal in Dresden sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,21 Sehr gut
Bewertet am 17.07.2020
Verwöhnung Pur - 4 Tage Dresden

Hotelier am 21.07.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 12.07.2020
Welcome Special Dresden | 3 Tage

Hotelier am 21.07.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Beste Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,33 Sehr gut
Bewertet am 06.07.2020
Verwöhnung Pur - 4 Tage Dresden

Hotelier am 21.07.2020 Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,91 Exzellent
Bewertet am 12.06.2020
Welcome Special Dresden | 3 Tage

Hotelier am 17.06.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 10.03.2020
Welcome Special Dresden | 3 Tage

Hotelier am 13.03.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Dresden wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe

Das Hyperion Hotel Dresden am Schloss (ehemals Swissôtel Dresden am Schloss) erwartet Sie im Herzen der Dresdner Altstadt in unmittelbarer Nachbarschaft des Schlosses und der Frauenkirche. Hinter der nach historischen Vorbildern gestalteten Fassade verbirgt sich ein modernes Innendesign. Komfortable Zimmer, edle Gastronomie, attraktive Tagungsmöglichkeiten sowie ein kleiner, aber feiner Spa-Bereich zeichnen das Hotel aus. Für PKWs steht eine Tiefgarage mit Zugang zum Hotel zur Verfügung.

Die 235 Zimmer und Suiten mit unterschiedlichen Raumschnitten sind mit sachlicher Eleganz eingerichtet und versprechen höchsten Komfort. Viele bieten eine traumhafte Aussicht auf das Residenzschloss oder die Frauenkirche. Die innovativen, offen gestalteten Badezimmer sind mit einer Dusche und teilweise mit einer zusätzlichen Badewanne versehen. Für Familien stehen Zimmer mit Verbindungstür und Kinderausstattung zur Verfügung. Zwei Zimmer sind behindertenfreundlich und mit rollstuhlgerechter Dusche eingerichtet. Auch sonst sind die meisten Hotelbereiche barrierefrei für Rollstuhlfahrer zugänglich.

Als Gast im Hyperion Hotel Dresden am Schloss werden Sie kulinarisch aufs Beste versorgt. Morgens wird im Restaurant ein vielfältiges Frühstücksbüffet aufgetragen, von dem Sie sich nach Herzenslust bedienen können. Später am Tag werden hier regionale und internationale Köstlichkeiten à la carte serviert. Im Sommer können vom Hotelrestaurant aus, auch die Türen in den Innenhof geöffnet werden.
Darüber hinaus gibt es eine stilvolle Bar mit Blick auf das Schloss.Auch die Bar und die Lounge bieten Speisen an.

Für Erholung und sportliche Betätigung stehen Ihnen im Hyperion Hotel Dresden am Schloss ein Wellnessbereich und ein Fitnesscenter in dem historischen Gewölbekeller aus dem 15. Jahrhundert zur Verfügung. Entspannen Sie in der Sauna, trainieren Sie an den verschiedenen Geräten und erleben Sie im Ruheraum die eindrucksvolle Mischung aus historischem Steingewölbe und modernem Design!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Hyperion Hotels

HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtzimmeranzahl: 235
Baujahr Hotel: 2012
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Fitness-Center Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse Dachterrasse Massageraum Ruheraum Biosauna Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung E-Bike Verleih Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Limousinenservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - HYPERION Hotel Dresden am Schloss
3 Tage 165 € Dresden
5,6 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Dresden entdecken & erleben | 3 Tage

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
1 x Stadtführung oder Stadtrundfahrt nach Wahl
inkl. Leihbademantel
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
Late Check Out auf Anfrage & Verfügbarkeit

Angebotsbild - HYPERION Hotel Dresden am Schloss
3 Tage 230 € Dresden
5,6 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Verwöhnung Pur - 3 Tage Dresden

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü o. Buffet nach Wahl des Küchenchef
1 x Ganzkörpermassage - 60 Minuten***
20% auf alle zusätzl. gebuchten Leistungen im SPA
inkl. Leihbademantel
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports

Angebotsbild - HYPERION Hotel Dresden am Schloss
4 Tage 225 € Dresden
5,6 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Dresden entdecken & erleben | 4 Tage

3 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
1 x Stadtführung oder Stadtrundfahrt nach Wahl
inkl. Leihbademantel
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
Late Check Out auf Anfrage & Verfügbarkeit

Angebotsbild - HYPERION Hotel Dresden am Schloss
4 Tage 290 € Dresden
5,6 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Verwöhnung Pur - 4 Tage Dresden

3 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü o. Buffet nach Wahl des Küchenchef
1 x Ganzkörpermassage - 60 Minuten***
20% auf alle zusätzl. gebuchten Leistungen im SPA
inkl. Leihbademantel
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports