Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ringhotel Residenz Alt Dresden"

286 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Dresden entdecken in 4 Tagen inkl. Halbpension

    Wir waren sehr zu frieden. Alles hat wunderbar geklappt. Schöne ruhige Lage, es ist sehr zu empfehlen. Jederzeit würden wir wieder Buchen VlG

    von Elmar 11.10.2022

    Hotelier am 11.10.2022: Das freut uns sehr. Ganz herzlichen Dank für diese Superbewertung. Marc Arendt

  • 3,6 Punkte

    Entdeckungstour für 3 Tage in Dresden

    Definitiv kein 4 Sterne Hotel, würden wir nicht nochmal buchen. Ausstattung entspricht eher 3 Sterne.Qualität des Essens im Rahmen der Halpension , eher unter Durchschnitt , insbesondere der Hauptgang.Frühstücksauswahl nicht besonders vielfältig. Kein Safe ,keine Kaffee/Teestation im Zimmer. Kaffeeautomat in der Lobby nur für Tagungsgäste. Dampfsauna ist nicht einladend, weiße Bänke , grelles helles Licht. Keine Möglichkeit die Bänke mit Wasserschlauch abzuspülen, es befanden sich Haare von den Vorgängern darauf. Bedienung war freundlich. Bahnhof und Innenstadt mit der Tram erreichbar, aber nicht so zentral.

    von Jasmin 11.10.2022

    Hotelier am 11.10.2022: Tut uns leid, wenn unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade unser Frühstück und unser Essen wird von den Gästen sehr gelobt (siehe vorherige Bewertungen). Das Reinigungsdefizit im Dampfbad haben wir mit der Hausdame entsprechend ausgewertet. Danke für den Hinweis. Im übrigen haben wir seit 30 Jahren ohne Unterbrechung bei der Hotelklassifizierung zu Recht immer 4 Sterne erhalten. Marc Arendt.

  • 5,5 Punkte

    Dresden entdecken in 5 Tagen inkl. Halbpension

    von Sabine 10.10.2022

    Hotelier am 11.10.2022: Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Marc Arendt

  • 6,0 Punkte

    Dresden entdecken in 5 Tagen inkl. Halbpension

    Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich , im Zimmer alles vorhanden, was wichtig ist. Sehr gern wieder!!!

    von Rosemarie 09.10.2022

    Hotelier am 11.10.2022: Vielen Dank für die tolle Bewertung! Silvia Daniel, Empfang

  • 5,4 Punkte

    Entdeckertage - 4 Tage /3 Nächte

    Die Einrichtung des Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind zu weich. Mit unserem Paket "Entdeckertage" waren wir sehr zufrieden und alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.

    von Monika 08.10.2022

    Hotelier am 11.10.2022: Danke für die Bewertung. Wir sind gerade dabei, ein Musterzimmer für die Umgestaltung der Einrichtung einzurichten, wir tun also auch hier etwas. Bei den Matratzen gibt es immer zwei Meinungen, entweder zu hart oder zu weich. Wir hatten schon zahlreiche Gäste, denen wir die Bezugsquelle unserer Matratzen verraten mussten, bzw. welche für sie bestellen mussten. Marc Arendt

  • 4,2 Punkte

    Das Hotel ist in die Jahre gekommen, insbesondere Sauna u. Dampfbad sind nicht mehr zeitgemäß. Hier ist deutlich Potential für Verbesserung.

    von Dörthe 06.10.2022

    Hotelier am 11.10.2022: Danke dür die Bewertung. Wir renovieren ständig, besonders Bodenbeläge, Bäder und sind im Moment dabei, ein Musterzimmer einzurichten. Stimmt, unser Hotel ist seit 30 Jahren erfolgreich auf dem Markt in Dresden. Wir sind kein Wellnesshotel, unsere Sauna ist ein zusätzliches Angebot für Städtetouristen und Geschäftsreisende, welches gerne genutzt wird. Marc Arendt

  • 5,6 Punkte

    Entdeckungstour für 3 Tage in Dresden

    von Christian 04.10.2022

    Hotelier am 08.10.2022: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Silvia Daniel, Empfang

  • 5,4 Punkte

    Entdeckungstour für 4 Tage in Dresden

    Die Verbindung zum historischen Zentrum Dresdens (Postplatz) mit der Straßenbahn war sehr gut. Ideal, wer sich Dresden ansehen möchte.

    von Peter und Renate 27.09.2022

    Hotelier am 27.09.2022: Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Marc Arendt

  • 5,5 Punkte

    Entdeckungstour für 4 Tage in Dresden

    von Heiko 25.09.2022

    Hotelier am 26.09.2022: herzlichen Dank für die gute Bewertung. Marc Arendt

  • 5,8 Punkte

    Dresden entdecken in 5 Tagen inkl. Halbpension

    von Lutz 21.09.2022

    Hotelier am 22.09.2022: Ganz lieben Dank füpr die tolle Bewertung. Marc Arendt

Sterne der Hotelstars Union

Ringhotel Residenz Alt Dresden


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
286 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.