HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Parkhotel Neustadt in Neustadt i. Sa.

Zusammenfassung der 343 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Parkhotel NeustadtJohann - Sebastian - Straße 2001844Neustadt / Sachsen,Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge' wurde auf der Grundlage von 343 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 343 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Neustadt / Sachsen in der Sächsischen Schweiz / Elbsandsteingebirge / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,7
  • Sauberkeit
    5,8
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,2
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,3
  • Sauberkeit
    5,7
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,8
  • Gastronomie
    5,6
  • Kompetenz des Personals
    5,7
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,8
  • Wellnessbereich
    5,4
  • Zimmerservice
    5,5
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,5
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,6
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,8
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,4
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,2
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,2
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,6
  • Verkehrsanbindung
    5,3

Bewertungen im Detail

5,8 / 6
Kleine Karibische Auszeit im Dresdner Umland inkl. Halbpension
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
4.5
29.09.2022
Mario B.
6,0 / 6
Kleine Karibische Auszeit im Dresdner Umland inkl. Halbpension
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
28.09.2022
Doris J.
6,0 / 6
Kleine Auszeit inkl. Halbpension & Thermenbesuch - 4 Tage
Wir bedanken uns herzlich beim Team von Kurzurlaub.de - auch dieses Mal wieder verlief von der Buchung bis zum Urlaub alles problemlos. zum Parkhotel: Schon vor dem Urlaub kam eine Mail mit Hinweisen zur Anreise, wir wurden freundlich und kompetent empfangen und während unseres Aufenthalts bestens betreut. Ein besonderes Lob an die tolle Küche und das gesamte Service-Personal. Wir wünschen dem Hotel für die Zukunft alles Gute und immer nette Gäste. (Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, es gibt in der Gegend sehr viel Schönes zu sehen und zu erleben.)
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
26.09.2022
Barbara B.
5,5 / 6
Sparurlaub 7 =5 inkl. Halbpension & Therme
Das Servicepersonal war top das Essen sensationell wir kommen gerne wieder
Das Hotel
5.5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
5.8333333333333
Gastronomie
5.75
13.09.2022
Martina S.
5,4 / 6
Kleine Karibische Auszeit im Dresdner Umland inkl. Halbpension
Das Hotel
5
Zimmer
4.5
Service & Personal
5.5
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
5.5
11.09.2022
Wolfram R.
5,5 / 6
Kleine Auszeit inkl. Halbpension & Thermenbesuch - 4 Tage
Das Hotel
5.5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
5.8333333333333
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
10.09.2022
Mike O.
5,8 / 6
Sparurlaub 6 = 5 inkl. Halbpension & Therme
Unglaublich freundliches Personal, leckeres Essen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen und die Lage wirklich super!
Das Hotel
6
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5.5
Lage und Umgebung
6
06.09.2022
Carolin G.
5,8 / 6
Entdeckertage Sächsische Schweiz-Osterzgebirge & Dresden
Wir hatten wunderschöne erlebnisreiche Tage. Durch die Mitarbeiter an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und kompetent über die Sehenswürdigkeiten in der Region informiert. Durch die sehr gute Verkehrsanbindung waren wir täglich mit dem 9 € Ticket unterwegs und das Auto konnte stehen bleiben. Ein großes Lob und ein Dankeschön möchten wir dem Servicepersonal sagen. Man hat gespürt, dass das Wohl der Gäste oberste Priorität hat. Das schmackhafte Essen darf nicht unerwähnt bleiben. Fazit: Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel
6
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
05.09.2022
Detlef B.
5,4 / 6
Sparurlaub 7 =5 inkl. Halbpension & Therme
Das Hotel
5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
5.8
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5
02.09.2022
Karina Z.
4,9 / 6
Sparurlaub 7 =5 inkl. Halbpension & Therme
Das Hotel
5
Zimmer
4.3333333333333
Service & Personal
5
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
5
15.08.2022
Eric F.

Ihr Gastgeber ist das 3 Sterne Superior Hotel ,,Parkhotel Neustadt" in der Sächsischen Schweiz. Das Haus mit Lift, kostenlosem Parkplatz, 55 komfortablen Zimmern und jeder Menge sympathischem Service hat für romantische Paare eben soviel zu bieten, wie für aktive Entdecker oder ruhesuchende Relaxer.

Alle Zimmer sind ausgestattet mit Bad / Dusche, WC, Föhn, kostenfreiem WLAN, Minikühlschrank, Telefon, Schreibtisch, Radio, TV. Verbringen Sie entspannte Stunden in unserem Restaurant ,,Seinerzeit" oder im Restaurant ,,Sächsische Schweiz", an der Lobbybar oder auf der Sommerterrasse.

Im Haus finden Sie eine finnische Sauna mit Erlebnisduschen, Kneippbecken und einem Ruheraum. Tauchen Sie ein in eine Verwöhnwelt für Körper und Seele. Nur 100 m von Ihrem Urlaubshotel entfernt, erleben Sie das Wellnessresort ,,Mariba" mit Blockhaussauna, Erdsauna, Panoramasauna, Römischen Dampfbad, Mentalsauna, Sanarium, Laconium, Whirlpools, Wellenbecken, Riesenrutsche, Strömungskanal, Außengarten und 25 m Schwimmbecken.

Die Zimmer stehen Ihnen am Anreisetag ab 15:00 Uhr und am Abreisetag bis 11:00 Uhr zur Verfügung.
Die Anreise ist wochentags bis 18:00 Uhr und sonntags bis 17:00 Uhr möglich. Bei Ihnen wird es später? Dann informieren Sie uns vorab telefonisch. Für nicht eingenommene Mahlzeiten innerhalb der gebuchten Halbpension können wir leider keine Vergütung gewähren. Wir danken für Ihr Verständnis.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Parkhotel Neustadt

Gesamtzimmeranzahl: 57
Baujahr Hotel: 1995
Teilsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Behindertenfreundliche Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 2 Konferenzraum Frühstücksraum Außenterrasse Dachterrasse Garten/Park Erlebnisdusche Klangwellenwanne Ruheraum Umkleidekabinen Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Tageszeitung kostenlos Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch

Entfernungen vom Hotel

Hotelvideo

Angebote des Hotels

vorschaubild
Parkhotel Neustadt
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Neustadt i. Sa.
5,6 / 6

Das Elbsandsteingebirge entdecken! inkl. Abendessen

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges "Landliebe" Frühstücksbuffet
1 x Abendessen als Genussmenü oder Buffet
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
+ 3 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Parkhotel Neustadt
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Neustadt i. Sa.
5,6 / 6

Kleine Karibische Auszeit im Dresdner Umland inkl. Halbpension

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges "Landliebe" Frühstücksbuffet
2 x 4-Gänge-Genussmenü oder -buffet
1 x Eintritt Therme "Mariba" direkt am Hotel
+ 7 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Parkhotel Neustadt
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Neustadt i. Sa.
5,6 / 6

Kleine Auszeit inkl. Halbpension & Thermenbesuch - 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges "Landliebe" Frühstücksbuffet
3 x Halbpension als Genussmenü oder -buffet
1 x Eintritt in die Therme "Mariba" (unbegrenzt)
+ 4 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Parkhotel Neustadt
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Neustadt i. Sa.
5,6 / 6

Sparurlaub 4 = 3 inkl. Halbpension & Therme

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges "Landliebe" Frühstücksbuffet
4 x Halbpension als Genussmenü oder Buffet
1 x Eintritt in die Therme "Mariba" (unbegrenzt)
+ 4 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Parkhotel Neustadt
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Neustadt i. Sa.
5,6 / 6

Sparurlaub 5 = 4 inkl. Halbpension & Therme

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges "Landliebe" Frühstücksbuffet
5 x Halbpension als Genussmenü oder Buffet
1 x Eintritt in die Therme "Mariba" (unbegrenzt)
+ 4 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Parkhotel Neustadt
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Neustadt i. Sa.
5,6 / 6

Entdeckertage Sächsische Schweiz-Osterzgebirge & Dresden

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges "Landliebe" Frühstücksbuffet
5 x Halbpension als Genussmenü oder -buffet
1 x Elbschifffahrt 2,5h oder Stadtrundfahrt DD
+ 7 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Parkhotel Neustadt
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Neustadt i. Sa.
5,6 / 6

Sparurlaub 6 = 5 inkl. Halbpension & Therme

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges "Landliebe" Frühstücksbuffet
6 x Halbpension als Genussmenü oder Buffet
1 x Eintritt in die Therme "Mariba" (unbegrenzt)
+ 4 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Parkhotel Neustadt
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Neustadt i. Sa.
5,6 / 6

Sparurlaub 7 =5 inkl. Halbpension & Therme

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges „Landliebe“ Frühstücksbuffet
7 x Halbpension als Genussmenü oder Buffet
1 x Tageseintritt in die Therme "Mariba"
+ 4 weitere Gültig bis 22.12.2022
Skyline von Frankfurt am Main am Silvesterabend mit Feuerwerk
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.