Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Landhotel Zum Erbgericht in Stolpen

Zusammenfassung der 31 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Landhotel Zum ErbgerichtAm Markt 801833Stolpen/ OT Heeselicht,Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge' wurde auf der Grundlage von 31 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 31 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Stolpen/ OT Heeselicht in der Sächsischen Schweiz / Elbsandsteingebirge / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,58
  • Sauberkeit
    5,58
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,45
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,58
  • Sauberkeit
    5,65
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,87
  • Gastronomie
    5,76
  • Kompetenz des Personals
    5,74
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,65
  • Wellnessbereich
    4,50
  • Zimmerservice
    5,53
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,45
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,72
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,71
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,62
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,25
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,47
  • Verkehrsanbindung
    5,00

Bewertungen im Detail

5,54 Exzellent
Bewertet am 06.01.2020
Silvester 2019/2020

Altersgruppe
4,69
Bewertet am 05.09.2019
Genuss und Kultur

Leider war schon 20.15 Uhr die Küche zu,dabei steht in der Hotelinfo......bis 21 Uhr,dann Küchenschluß,bis 22 Uhr geöffnet👎

Hotelier am 07.09.2019 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Landhotel "Zum Erbgericht". Besonders Ihre offene und ehrliche Bewertung wissen wir sehr zu schätzen, da sie uns aufzeigt, dass wir uns an der einen oder anderen Stelle noch verbessern können. Wir bedauern es, dass wir auf Grund von Krankheit schon um 20.15 Uhr die Küche schließen mussten. Wahrscheinlich waren es bei der Anreise zu viele Informationen, so dass Sie den Hinweis des Küchenschluss, unsererseits an Sie, überhört hatten. Dafür möchten wir uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen. Vielleicht bekommen wir ja wieder einmal eine Chance, Sie in unserem Haus glücklich zu stimmen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruß aus Heeselicht S. Haufe und das gesamte Team Herzliche Grüße sendet das Erbgericht-Team

Altersgruppe 51-60
5,13 Sehr gut
Bewertet am 14.08.2019
Schlemmertage für 4 Nächte

Hotelier am 28.08.2019 Liebe Gäste, wir bedanken uns, dass Sie unser Gäste waren sowie für Ihre positive Weiterempfehlung unseres Hotels Herzliche Grüße - Ihr Erbgericht-Team

Altersgruppe 51-60
5,88 Exzellent
Bewertet am 25.07.2019
Schlemmertage für 4 Nächte

Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt. Das Essen war super lecker und das gesamte Team begegnete uns sehr freundlich und zuvorkommend. In netten Gesprächen erfuhren wir Interessantes zur Region und passende Tipps für Ausflugsmöglichkeiten.

Hotelier am 09.08.2019 Lieber Hotelgäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr tolles Lob! Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt im Landhotel " Zum Erbgericht " überraschen konnten und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Seien Sie bald wieder unsere Gäste - wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße Karsten Haufe und das gesamte Team

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 19.06.2019
Genuss und Kultur

Wir haben mit unseren Freunden ein wunderschönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Es war alles so, wie wir uns das vorgestellt hatten, ein freundliches Personal, sehr schmackhaftes und gutes Essen. Eine wohltuende Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtete Zimmer also rund herum ein schönes Erlebnis.

Hotelier am 17.07.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung, nachdem Sie uns besucht haben. Ich möchte mich auch im Namen meiner Kollegen für die Weiterempfehlung an andere Reisende herzlich bei Ihnen bedanken und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Liebe Grüße S. Haufe und das gesamte Team

Altersgruppe 61 und älter
5,94 Exzellent
Bewertet am 07.11.2018
5 Schlemmertage im Landhotel Zum Erbgericht - Frühlings-/Sommerangebot

Hotelier am 17.07.2019 Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden es gerne an die entsprechenden Bereiche weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Heeselicht Ihr Gastgeber sein – wir würden uns freuen. Liebe Grüße S. Haufe und das gesamte Team

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 19.10.2018
5 Schlemmertage im Landhotel Zum Erbgericht - Frühlings-/Sommerangebot

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Das Personal ist sehr kompetent und super freundlich .

Hotelier am 20.06.2019 Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern teilen. Das tolle Lob ist die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Landhotel " Zum Erbgericht " in Heeselicht als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße S. haufe und das gesamte Team

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 10.09.2018
5 Schlemmertage im Landhotel Zum Erbgericht - Frühlings-/Sommerangebot

Hotelier am 20.06.2019 Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem Service & Frühstücksbuffet und Hotel allgemein begeistern konnten. Seien Sie doch bald wieder unser Gast - wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße aus Heeselicht S. Haufe und das gesamte Team 

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 05.09.2018
5 Schlemmertage im Landhotel Zum Erbgericht - Frühlings-/Sommerangebot

Excelente Küche, sehr schöne Gegend.

Hotelier am 08.09.2018 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel " Zum Erbgericht "in Heeselicht. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, darüber hinaus bestätigt uns dieses auch darin, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden. Ich weiß Ihre Aufrichtigkeit und Begeisterung sehr zu schätzen - erneut vielen herzlichen Dank. Wir geben für Sie, unsere Gäste, stets alles, um Ihnen den Aufenthalt zu gestalten, wie Sie sich diesen wünschen und auch zu Recht von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns bereits heute schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Landhotel " Zum Erbgericht " in Heeselicht begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Heeselicht S. Haufe und das gesamte Team

Altersgruppe 51-60
4,79 Gut
Bewertet am 19.08.2018
5 Schlemmertage im Landhotel Zum Erbgericht - Frühlings-/Sommerangebot

Wellnessangebot ist nicht im Angebor

Hotelier am 08.09.2018 Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes vor allem mit unserem Service & Frühstücksbuffet begeistern konnten. Seien Sie doch bald wieder unser Gast - wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße.

Altersgruppe 61 und älter

Die Sächsische Schweiz ist ein Meisterwerk der Natur und unbedingt eine Reise wert. In ursprünglicher Landschaft finden Sie hier alles für einen erholsamen Urlaub.
Einmalig in Europa ist die herrliche Natur mit den bizarren Sandsteinfelsen, romantischen Tälern und Felsschluchten.

Seit nunmehr über 80 Jahren betreiben wir - die Familie Haufe- das Landhotel ,, Zum Erbgericht" in Heeselicht.

Unser Hotel, gelegen in ländlicher Idylle am Polenztal mit seinen berühmten Märzenbecherwiesen, zwischen den Burgstädten Stolpen, Hohnstein und der Bastei bietet Ihnen einen idealen Ausgangspunkt für Wandertouren mit fantastischen Panoramen und Klettertouren in der einzigartigen Felsenwelt des Nationalparks Sächsische Schweiz, sowie zur Besichtigung vieler bekannter Sehenswürdigkeiten in Dresden( Frauenkirche, Semperoper, Zwinger), Meißen ( Meißner Porzellanmanufaktur) und Bautzen mit seiner wunderschönen Altstadt.

Im Jahre 2018 zu 2019 wurde unser Hotel komplett saniert und September 2019 durch die Deutsche Hotelklassifizierung in ein 4 Sterne Hotel eingestuft.
Neu renovierte Zimmer in verschiedenen Größen ( DZ, Familienzimmer und 1 Suite) erfüllen individuelle Bedürfnisse.
Unsere Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, DU/WC, Fön, Flat- TV, Telefon.

Wir bieten Ihnen ein Restaurant, eine Bauernstube mit Kamin, einen Saal, ein Vereinszimmer, die Kegelbahn, den Biergarten und Kaffeeterrasse mit Spielplatz sowie einen hauseigenen Parkplatz.

Beliebte Ausflugsziele in der Umgebung: Bastei, Hockstein, Brand, Kuhstall, Kirnitzschtal, Lilienstein, Burg Stolpen, Burg Hohnstein, Festung Königstein, Felsenbühne Rathen, Dampfschifffahrt, Erlebnisbad Mariba usw.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Landhotel Zum Erbgericht

Gesamtzimmeranzahl: 12
Baujahr Hotel: 1862
Vollsanierung im Jahr: 2019
Nichtraucherhotel
Klimaanlage
Fahrstuhl
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 3 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Liegewiese Kegelbahn Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Safevermietung Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Portugisisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Landhotel Zum Erbgericht
3 Tage 127 € Stolpen
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Kurzurlaub den gönn ich mir 3 Tage im Elbsandsteingebirge

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 1 Flasche Mineralwasser
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Landhotel Zum Erbgericht
3 Tage 145 € Stolpen
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Eine Tüte voller Gastlichkeit 3 Tage im Nationalpark Sächsische Schweiz

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome- Drink
2 x Lunchpaket
inkl. Kartenmaterial für Wanderer und Radfahrer
inkl. Parkplatz
inkl. W - LAN

Angebotsbild - Landhotel Zum Erbgericht
3 Tage 182 € Stolpen
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Genuss und Kultur in der Sächsischen Schweiz inkl. Romantischen Candle- Light- Dinner

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome- Drink
1 x romantisches 5-Gänge-candle-Light-Dinner
1 x Eintritt "Neues Grüne Gewölbe"o. Burg Stolpen
inkl. Parkplatz
inkl. W-LAN

Angebotsbild - Landhotel Zum Erbgericht
4 Tage 370 € Stolpen
5,4 / 6
Gültig 29.12.2020 - 02.01.2021

Silvester 2020/2021 in der Sächsischen Schweiz für 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Silvesterveranstaltung inklusive :
1 x einem Glas Begrüßungssekt,
1 x kalt- warmen Galabuffet
inkl. Bier, Wein, alkoholfreie Getränke
(ohne Heiß-und Mixgetränke)
inkl. Tanz mit dem DJ
inkl. WLAN-Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer

Angebotsbild - Landhotel Zum Erbgericht
5 Tage 362 € Stolpen
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

5 Schlemmertage & Erkundung des Elbsandsteingebirges inkl. Halbpension

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Begrüßungssekt
3 x Halbpension
1 x Candlelight-Dinner inkl. 1 Glas Wein
1 x Eintritt Burg Stolpen
1 x Eintritt Festung Königstein
1 x Obstteller
inkl. Parkplatz
inkl. W-LAN

Angebotsbild - Landhotel Zum Erbgericht
6 Tage 435 € Stolpen
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

6 Schlemmertage & Erkundung der Sächsischen Schweiz inkl. Halbpension

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Begrüßungssekt
4 x Halbpension ( 3-Gänge-Wahlmenü )
1 x Candlelight-Dinner dazu 1 Glas Wein
1 x freier Eintritt Burg Stolpen
1 x freier Eintritt Festung Königstein
1 x Flasche Mineralwasser und 1 Obstteller
1 x leihweise Wanderkarte der Sächsischen Schweiz
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. WLAN-Nutzung