HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Landhotel Zum Erbgericht in Stolpen

Zusammenfassung der 57 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Landhotel Zum ErbgerichtAm Markt 801833Stolpen/ OT Heeselicht,Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge' wurde auf der Grundlage von 57 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 57 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Stolpen/ OT Heeselicht in der Sächsischen Schweiz / Elbsandsteingebirge / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,6
  • Sauberkeit
    5,7
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,7
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,7
  • Sauberkeit
    5,8
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,9
  • Gastronomie
    5,8
  • Kompetenz des Personals
    5,8
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,8
  • Wellnessbereich
    5,1
  • Zimmerservice
    5,7
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,6
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,8
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,8
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,7
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,2
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,4
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,6
  • Verkehrsanbindung
    5,1

Bewertungen im Detail

6,0 / 6
5 Schlemmertage & Erkundung des Elbsandsteingebirges inkl. Halbpension
Habe noch nicht in so einem Hotel gewohnt wo wirklich alles gepasst hat Sauberkeit Top Personal Top Essen Top es wurde einem einfach jeder Wunsch erfüllt das Preis Leistungsverhältnis hat auch gepasst es war jeden Cent Wert
Hotelier am 02.10.2022
Sehr geehrte Gäste , ich danke Ihnen ganz aufrichtig für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Erbgericht Heeselicht. Wenn ich Ihren Kommentar lese, bin ich sehr stolz auf unser Team. Es bedarf viele fleißiger Hände, auch hinter den Kulissen, um unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu bieten. Ihr toller Kommentar an unsere Mitarbeiter ein großer Motivator. Vielen Dank hierfür. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen S. Haufe und das gesamte Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
25.09.2022
Heinz M.
6,0 / 6
6 Schlemmertage & Erkundung der Sächsischen Schweiz inkl. Halbpension
Hotelier am 02.10.2022
Sehr geehrte Gäste, ich möchte mich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel Zum Erbgericht in Heeselicht bedanken. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
25.09.2022
Jonny M.
5,9 / 6
5 Schlemmertage & Erkundung des Elbsandsteingebirges inkl. Halbpension
Sehr freundliches Personal, Hotel und Essen sehr gut. Hotel checkin und Öffnung der Gaststätte erst ab 15.00 Uhr.
Hotelier am 02.10.2022
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhotel Zum Erbgericht in Heeselicht. Es war uns eine große Freude Ihr Gastgeber zu sein. Besonders freut es uns zu lesen, dass wir Sie mit mit unserem superfreundlichen und zuvorkommenden Personal überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
5
21.09.2022
Dirk S.
5,7 / 6
5 Schlemmertage & Erkundung des Elbsandsteingebirges inkl. Halbpension
Wir verbrachten Anfang September 5 wundervolle Tage im Landhotel "Zum Erbgericht". Angefangen vom Empfang an der Rezeption durch einen sehr netten und kompetenten Mitarbeiter bis hin zum Service, sehr leckerem Essen und netter Bedienung, können wir uns nur lobend äußern. Sogar unser Hund Lotte durfte mit ins Restaurant. Mit dem Auto erreicht man die Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit. Dankeschön für die schöne Zeit im Landhotel " Zum Erbgericht" Heeselicht.
Hotelier am 02.10.2022
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhotel Zum Erbgericht in Heeselicht. Es war uns eine große Freude Ihr Gastgeber zu sein. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie bald einmal wieder zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche grüße S. Haufe und das gesamte Team
Das Hotel
4
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
20.09.2022
Wolfgang F.
5,7 / 6
Schlemmerwoche
Hotelier am 02.10.2022
Sehr geehrte Gäste, ich möchte mich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel Zum Erbgericht in Heeselicht bedanken. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team
Das Hotel
6
Zimmer
5.5
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5.5
06.09.2022
Birgit W.
6,0 / 6
5 Schlemmertage & Erkundung des Elbsandsteingebirges inkl. Halbpension
Wir hatten eine hervorragende Zeit mit unserem Hund und lange kein so gutes Essen und freundliches Personal erlebt. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Hotelier am 02.10.2022
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel " Zum Erbgericht "in Heeselicht. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, darüber hinaus bestätigt uns dieses auch darin, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden. Ich weiß Ihre Aufrichtigkeit und Begeisterung sehr zu schätzen - erneut vielen herzlichen Dank. Wir geben für Sie, unsere Gäste, stets alles, um Ihnen den Aufenthalt zu gestalten, wie Sie sich diesen wünschen und auch zu Recht von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns bereits heute schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Landhotel " Zum Erbgericht " in Heeselicht begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Heeselicht S. Haufe und das gesamte Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
28.08.2022
Ulrike T.
6,0 / 6
Genuss und Kultur in der Sächsischen Schweiz inkl. Romantischen Candle- Light- Dinner
Ein Geheim-Tipp der Sonderklasse! Ein kleiner Landgasthof, wo noch viele Hotels eine Scheibe abschneiden können. Herzlicher Empfang, grosses sauberes modernes Zimmer mit grosser Douche, zentral für Besichtigungen wie die Bastei, Stolpen oder auch Königsstein. Was uns wirklich überrascht hat, ist das tolle Essen. Das Candlelight Dinner war schlichtweg Hammer und auch das 2. Abendessen war einfach nur lecker. Das Frühstück hat alles was das Herz begehrt und auch Sonderwünsche können angebracht werden. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen - Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit.
Hotelier am 02.10.2022
Sehr geehrte Gäste, im Namen des gesamten Erbgericht-Teams, möchte ich mich für Ihre netten Worte zu unserem Haus und die ausgezeichnet Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste ist stets unsere oberste Priorität und es freut mich sehr, dass wir dies für Sie erreicht haben. Schön ist es, dass Sie sich in dem komfortablen Zimmer so wohl gefühlt haben und das Sie rundum zufrieden waren mit unserem Haus. Besonders Ihre netten Worte zu unserem exzellenten Service werde ich gern an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
26.08.2022
Sandra L.
5,3 / 6
5 Schlemmertage & Erkundung des Elbsandsteingebirges inkl. Halbpension
Sehr schönes Hotelzimmer, leider aber an relativ stark befahrener Straße gelegen, so dass es nur bedingt möglich war mit offenem Fenster zu schlafen. Außerdem war es ungünstig, dass die Raucherinsel sich direkt unter unserem Zimmer befand, wodurch der Geruch ins Zimmer drang. Sehr gute Küche. Im Außenbereich hätte wir uns passend zur guten Küche Tischdecken auf den rustikalen Tischen gewünscht. Dies hätte das Ambiente abgerundet. Das Personal war sehr freundlich, Extrawünsche bei Änderungen zur HP wurden problemlos erfüllt.
Hotelier am 02.10.2022
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unseres Teams begeistert haben. Ihre Komplimente werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Ich hoffe, Sie bald wieder in Heeselicht willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.6
Gastronomie
5.25
Freizeit- und Wellnessangebote
2.5
Lage und Umgebung
5.5
18.08.2022
Jeannine L.
5,8 / 6
5 Schlemmertage & Erkundung des Elbsandsteingebirges inkl. Halbpension
Hotelier am 02.10.2022
Liebe Gäste, ich möchte mich herzlichst für Ihren Kommentar bedanken. Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Erbgericht genossen haben und Sie so schöne Erinnerungen mitnehmen. Unser Anspruch ist es täglich unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, wenn wir eine so schöne Rückmeldung erhalten. Herzlichen Dank dafür. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns im Erbgericht begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Heeselicht S. Haufe und das gesamte Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.8333333333333
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
12.08.2022
Angelika H.
5,9 / 6
6 Schlemmertage & Erkundung der Sächsischen Schweiz inkl. Halbpension
Es klingt unwahrscheinlich ,aber es gibt keinen Grund zur Kritik . Es war alles bestens und damit 6tolle Tage .
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
5.75
Lage und Umgebung
5.5
18.07.2022
Klaus L.

Die Sächsische Schweiz ist ein Meisterwerk der Natur und unbedingt eine Reise wert. In ursprünglicher Landschaft finden Sie hier alles für einen erholsamen Urlaub.
Einmalig in Europa ist die herrliche Natur mit den bizarren Sandsteinfelsen, romantischen Tälern und Felsschluchten.

Seit nunmehr über 80 Jahren betreiben wir - die Familie Haufe- das Landhotel ,, Zum Erbgericht" in Heeselicht.

Unser Hotel, gelegen in ländlicher Idylle am Polenztal mit seinen berühmten Märzenbecherwiesen, zwischen den Burgstädten Stolpen, Hohnstein und der Bastei bietet Ihnen einen idealen Ausgangspunkt für Wandertouren mit fantastischen Panoramen und Klettertouren in der einzigartigen Felsenwelt des Nationalparks Sächsische Schweiz, sowie zur Besichtigung vieler bekannter Sehenswürdigkeiten in Dresden( Frauenkirche, Semperoper, Zwinger), Meißen ( Meißner Porzellanmanufaktur) und Bautzen mit seiner wunderschönen Altstadt.

Im Jahre 2018 zu 2019 wurde unser Hotel komplett saniert und September 2019 durch die Deutsche Hotelklassifizierung in ein 4 Sterne Hotel eingestuft.
Neu renovierte Zimmer in verschiedenen Größen ( DZ, Familienzimmer und 1 Suite) erfüllen individuelle Bedürfnisse.
Unsere Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, DU/WC, Fön, Flat- TV, Telefon.

Wir bieten Ihnen ein Restaurant, eine Bauernstube mit Kamin, einen Saal, ein Vereinszimmer, die Kegelbahn, den Biergarten und Kaffeeterrasse mit Spielplatz sowie einen hauseigenen Parkplatz.

Beliebte Ausflugsziele in der Umgebung: Bastei, Hockstein, Brand, Kuhstall, Kirnitzschtal, Lilienstein, Burg Stolpen, Burg Hohnstein, Festung Königstein, Felsenbühne Rathen, Dampfschifffahrt, Erlebnisbad Mariba usw.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Landhotel Zum Erbgericht

Gesamtzimmeranzahl: 12
Baujahr Hotel: 1862
Vollsanierung im Jahr: 2019
Nichtraucherhotel
Klimaanlage
Fahrstuhl
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 3 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Liegewiese Kegelbahn Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Safevermietung Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Portugisisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Landhotel Zum Erbgericht
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Stolpen
5,6 / 6

5 Schlemmertage & Erkundung des Elbsandsteingebirges inkl. Halbpension

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Begrüßungssekt
3 x Halbpension
+ 6 weitere Gültig bis 18.12.2022
vorschaubild
Landhotel Zum Erbgericht
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Stolpen
5,6 / 6

6 Schlemmertage & Erkundung der Sächsischen Schweiz inkl. Halbpension

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Begrüßungssekt
4 x 3-Gänge-Wahlmenü
+ 7 weitere Gültig bis 18.12.2022
vorschaubild
Landhotel Zum Erbgericht
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Stolpen
5,6 / 6

6 Tage Familienspezial - 1 Kind* reist gratis mit! inkl. Halbpension & Eintritt ins Mariba

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x 3-Gänge-Wahlmenü
1 x 1 Stunde Kegeln im Hotel
+ 5 weitere Gültig bis 06.11.2022
vorschaubild
Landhotel Zum Erbgericht
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Stolpen
5,6 / 6

Romantische Schlemmer- Entdeckerwoche im Elbsandsteingebirge

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x 3-Gänge-Wahlmenü
1 x Candlelight-Dinner für Ihre Zeit zu Zweit
+ 8 weitere Gültig bis 18.12.2022
vorschaubild
Landhotel Zum Erbgericht
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Stolpen
5,6 / 6

7 Tage Familienspezial - 1 Kind* reist gratis mit! inkl. Halbpension & Eintritt ins Mariba

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
6 x 3-Gänge-Wahlmenü
1 x 1 Stunde Kegeln im Hotel
+ 6 weitere Gültig bis 06.11.2022
vorschaubild
Landhotel Zum Erbgericht
Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge » Stolpen
5,6 / 6

Schlemmerwoche mit Kultur- 8 Tage die Sächsische Schweiz erkunden inkl. Halbpension

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
6 x 3-Gänge-Wahlmenü
1 x Candlelight-Dinner für Ihre Zeit zu Zweit
+ 8 weitere Gültig bis 18.12.2022
Kurzurlaub in Polen
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.