Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Landhotel Zum Erbgericht in Stolpen

Zusammenfassung der 36 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Landhotel Zum ErbgerichtAm Markt 801833Stolpen/ OT Heeselicht,Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge' wurde auf der Grundlage von 36 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 36 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Stolpen/ OT Heeselicht in der Sächsischen Schweiz / Elbsandsteingebirge / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,64
  • Sauberkeit
    5,64
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,53
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,64
  • Sauberkeit
    5,69
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,89
  • Gastronomie
    5,79
  • Kompetenz des Personals
    5,75
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,69
  • Wellnessbereich
    4,50
  • Zimmerservice
    5,61
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,53
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,76
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,75
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,68
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,25
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,54
  • Verkehrsanbindung
    5,03

Bewertungen im Detail

5,88 Exzellent
Bewertet am 26.10.2020
6 Schlemmertage & Erkundung der Sächsischen Schweiz inkl. Halbpension

Selten hatten wir eine Unterkunft bei der wir absolut alles so vorfanden, wie wir es nach der Hotelbeschreibung erwartet hatten. Die Qualität und Flexibilität der hochkarätigen Küche hat unsere Erwartungen dabei noch deutlich übertroffen. Hier kann man seinen Gaumen so richtig verwöhnen lassen und hat dazu noch einen idealen Ausgangspunkt zur Erkundung der fantastischen Sächsischen Schweiz!

Altersgruppe
5,93 Exzellent
Bewertet am 05.10.2020
6 Schlemmertage & Erkundung der Sächsischen Schweiz inkl. Halbpension

Wir hatten sehr angenehme Urlsubstage in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit mit Ratschlägen für Ausflüge. Die Zimmer und das Bad sind super modern eingerichtet und von der Grösse perfekt. Das Essen, welches im Rahmen der Halbpension als 3- Gänge-Menü gereicht wurde, war sterneverdächtig, ein Gaumenschmaus hoch zehn. Wir werden hier definitiv noch mal übernachten. Es gibt noch so viel zu besichtigbesichtigen. Herzlichen Dank an das Team "Zum Erbgericht"

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 22.08.2020
6 Schlemmertage & Erkundung der Sächsischen Schweiz inkl. Halbpension

Ein sehr gutes vier Sterne Hotel mit einem exzellentem Gastronomieangebot. Familiäres Flair und das besondere Etwas machen dieses Hotel zu einem herrlichen Rückzugsort nach einer anstrengenden Wanderung in der Sächsischen Schweiz. Das Zimmer das wir hatten war sauber und modern eingerichtet. Das Gastronomische Angebot ist ein Traum. Das Highlight bildete definitiv das Candle Light Dinner.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 26.07.2020
6 Schlemmertage & Erkundung der Sächsischen Schweiz inkl. Halbpension

Altersgruppe
5,87 Exzellent
Bewertet am 17.06.2020
Kurzurlaub den gönn ich mir 3 Tage im Elbsandsteingebirge

Altersgruppe
5,54 Exzellent
Bewertet am 06.01.2020
Silvester 2019/2020

Altersgruppe
4,69
Bewertet am 05.09.2019
Genuss und Kultur

Leider war schon 20.15 Uhr die Küche zu,dabei steht in der Hotelinfo......bis 21 Uhr,dann Küchenschluß,bis 22 Uhr geöffnet👎

Hotelier am 07.09.2019 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Landhotel "Zum Erbgericht". Besonders Ihre offene und ehrliche Bewertung wissen wir sehr zu schätzen, da sie uns aufzeigt, dass wir uns an der einen oder anderen Stelle noch verbessern können. Wir bedauern es, dass wir auf Grund von Krankheit schon um 20.15 Uhr die Küche schließen mussten. Wahrscheinlich waren es bei der Anreise zu viele Informationen, so dass Sie den Hinweis des Küchenschluss, unsererseits an Sie, überhört hatten. Dafür möchten wir uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen. Vielleicht bekommen wir ja wieder einmal eine Chance, Sie in unserem Haus glücklich zu stimmen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruß aus Heeselicht S. Haufe und das gesamte Team Herzliche Grüße sendet das Erbgericht-Team

Altersgruppe 51-60
5,13 Sehr gut
Bewertet am 14.08.2019
Schlemmertage für 4 Nächte

Hotelier am 28.08.2019 Liebe Gäste, wir bedanken uns, dass Sie unser Gäste waren sowie für Ihre positive Weiterempfehlung unseres Hotels Herzliche Grüße - Ihr Erbgericht-Team

Altersgruppe 51-60
5,88 Exzellent
Bewertet am 25.07.2019
Schlemmertage für 4 Nächte

Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt. Das Essen war super lecker und das gesamte Team begegnete uns sehr freundlich und zuvorkommend. In netten Gesprächen erfuhren wir Interessantes zur Region und passende Tipps für Ausflugsmöglichkeiten.

Hotelier am 09.08.2019 Lieber Hotelgäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr tolles Lob! Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt im Landhotel " Zum Erbgericht " überraschen konnten und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Seien Sie bald wieder unsere Gäste - wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße Karsten Haufe und das gesamte Team

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 19.06.2019
Genuss und Kultur

Wir haben mit unseren Freunden ein wunderschönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Es war alles so, wie wir uns das vorgestellt hatten, ein freundliches Personal, sehr schmackhaftes und gutes Essen. Eine wohltuende Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtete Zimmer also rund herum ein schönes Erlebnis.

Hotelier am 17.07.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung, nachdem Sie uns besucht haben. Ich möchte mich auch im Namen meiner Kollegen für die Weiterempfehlung an andere Reisende herzlich bei Ihnen bedanken und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Liebe Grüße S. Haufe und das gesamte Team

Altersgruppe 61 und älter

Die Sächsische Schweiz ist ein Meisterwerk der Natur und unbedingt eine Reise wert. In ursprünglicher Landschaft finden Sie hier alles für einen erholsamen Urlaub.
Einmalig in Europa ist die herrliche Natur mit den bizarren Sandsteinfelsen, romantischen Tälern und Felsschluchten.

Seit nunmehr über 80 Jahren betreiben wir - die Familie Haufe- das Landhotel ,, Zum Erbgericht" in Heeselicht.

Unser Hotel, gelegen in ländlicher Idylle am Polenztal mit seinen berühmten Märzenbecherwiesen, zwischen den Burgstädten Stolpen, Hohnstein und der Bastei bietet Ihnen einen idealen Ausgangspunkt für Wandertouren mit fantastischen Panoramen und Klettertouren in der einzigartigen Felsenwelt des Nationalparks Sächsische Schweiz, sowie zur Besichtigung vieler bekannter Sehenswürdigkeiten in Dresden( Frauenkirche, Semperoper, Zwinger), Meißen ( Meißner Porzellanmanufaktur) und Bautzen mit seiner wunderschönen Altstadt.

Im Jahre 2018 zu 2019 wurde unser Hotel komplett saniert und September 2019 durch die Deutsche Hotelklassifizierung in ein 4 Sterne Hotel eingestuft.
Neu renovierte Zimmer in verschiedenen Größen ( DZ, Familienzimmer und 1 Suite) erfüllen individuelle Bedürfnisse.
Unsere Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, DU/WC, Fön, Flat- TV, Telefon.

Wir bieten Ihnen ein Restaurant, eine Bauernstube mit Kamin, einen Saal, ein Vereinszimmer, die Kegelbahn, den Biergarten und Kaffeeterrasse mit Spielplatz sowie einen hauseigenen Parkplatz.

Beliebte Ausflugsziele in der Umgebung: Bastei, Hockstein, Brand, Kuhstall, Kirnitzschtal, Lilienstein, Burg Stolpen, Burg Hohnstein, Festung Königstein, Felsenbühne Rathen, Dampfschifffahrt, Erlebnisbad Mariba usw.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Landhotel Zum Erbgericht

Gesamtzimmeranzahl: 12
Baujahr Hotel: 1862
Vollsanierung im Jahr: 2019
Nichtraucherhotel
Klimaanlage
Fahrstuhl
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 3 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Liegewiese Kegelbahn Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Safevermietung Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Portugisisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Landhotel Zum Erbgericht
3 Tage 198 € Stolpen
5,5 / 6
Gültig 01.06.2021 - 18.12.2022

Genuss und Kultur in der Sächsischen Schweiz inkl. Romantischen Candle- Light- Dinner

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome- Drink
1 x romantisches 5-Gänge-candle-Light-Dinner
1 x Eintritt "Neues Grüne Gewölbe"o. Burg Stolpen
inkl. Parkplatz
inkl. W-LAN

Angebotsbild - Landhotel Zum Erbgericht
5 Tage 375 € Stolpen
5,5 / 6
Gültig bis 18.12.2022

5 Schlemmertage & Erkundung des Elbsandsteingebirges inkl. Halbpension

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Begrüßungssekt
3 x Halbpension
1 x Candlelight-Dinner inkl. 1 Glas Wein
1 x Eintritt Burg Stolpen
1 x Eintritt Festung Königstein
1 x Obstteller
inkl. Parkplatz
inkl. W-LAN

Angebotsbild - Landhotel Zum Erbgericht
6 Tage 577 € Stolpen
5,5 / 6
Gültig 01.06.2021 - 18.12.2022

6 Schlemmertage & Erkundung der Sächsischen Schweiz inkl. Halbpension

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Begrüßungssekt
4 x Halbpension ( 3-Gänge-Wahlmenü )
1 x Candlelight-Dinner dazu 1 Glas Wein
1 x freier Eintritt Burg Stolpen
1 x freier Eintritt Festung Königstein
1 x Flasche Mineralwasser und 1 Obstteller
1 x leihweise Wanderkarte der Sächsischen Schweiz
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Landhotel Zum Erbgericht
8 Tage 660 € Stolpen
5,5 / 6
Gültig 01.06.2021 - 18.12.2022

Schlemmerwoche mit Kultur- 8 Tage die Sächsische Schweiz erkunden inkl. Halbpension

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
6 x Halbpension ( 3-Gänge-Wahlmenü )
1 x Candlelight-Dinner dazu 1 Glas Wein
1 x freier Eintritt Burg Stolpen
1 x freier Eintritt Festung Königstein
1 x Eintritt "Kleine Sächsische Schweiz"
1 x Eintritt im Neuen Grünen Gewölbe
1 x Flasche Mineralwasser und 1 Obstteller
inkl. Wlan, Parkplatz am Hotel
inkl. umfangreiches Wandermaterial
große Sächsische Schweiz Wanderkarte ( Leihgabe)