Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Alte Klavierfabrik Meißen"

846 Gästebewertungen
  • 4,7 Punkte

    Verführung in 5 Gängen – Schmuddelwetterzeit = Zeit zu Zweit

    Die Mitarbeiter waren freundlich und nett und immer emsig. Das 5 Gänge Menü war sehr lecker und wunderbar angerichtet. Es wurde im Vorfeld auch mitgeteilt, wann das Abendessen stattfindet, so dass man das Tagesprogramm danach ausrichten konnte. Das Ambiente vom Hotel an sich war gut, leider muss Kritik an den Betten geübt werden. Diese waren so weich, dass man mit Rückenschmerzen aufwacht. Nicht wirklich erholsamer Schlaf war dadurch gegeben. Auch sind die Zimmer recht hellhörig.

    von Astrid 28.11.2023
  • 3,3 Punkte

    Winter-Wellness - Wein 4 Tage Wohlfühlkurztrip in Meißen

    An sich war der Aufenthalt nicht schlecht. Aber von welchem Wellnessbereich ist hier die Rede. Pool??Hierzu keine Info von der Rezeption erhalten. Ich hatte extra ein Wohlfühlpaket - ich glaube zu 34 Euro pro Person- gebucht. Ich habe auch den Leihbademantel,die Schläppchen und die kleine Flasche Massageöl erhalten. Ich hab mich nur gefragt, wo ich das anwenden soll. Bedienung im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Vielfalt beim Frühstück war gegeben, aber Null Abwechslung. Jeden Tag 4 Sorten Käse, 4 x Wurst. Jeden Tag Rührei, harte Pancakes.... wir sind satt geworden. Gott sei Dank hatte ich im Vorfeld Wellnessanwendungen gebucht. Blöd war nur, dass man bei Regen, Sturm und Schneefall das Hotel verlassen und 1 x umrunden musste. Hier wäre ein direkter Weg innerhalb des Hauses wünschenswert gewesen. Das ganze Wellnessfeeling war sofort wieder dahin. Gaaanz schlecht: Ausfall der Heizung seit Samstag 25.11.23 (unsere Abreise war Sonntag). Keine Info von Rezeption. Das war eine sehr unterkühlte letzte Nacht (Zimmer 419 - direkt unter dem Dach). Duschen mochte man bei den kalten Temperaturen erst recht nicht. Außentemperaturen lagen um die Null Grad!!! Die versprochene Rückmeldung zwecks einer Entschädigung ist bisher nicht erfolgt.

    von Andrea 28.11.2023
  • 4,5 Punkte

    Winter-Spezial zum Schnäppchenpreis in der Wein- und Porzellanstadt Meißen

    von Andrea 22.11.2023
  • 3,2 Punkte

    Winter-Spezial zum Schnäppchenpreis in der Wein- und Porzellanstadt Meißen

    von Mandy 15.11.2023
  • 5,5 Punkte

    Wochenschnäppchen in Meißen ( 4 Tage )

    von Christa 12.11.2023
  • 5,9 Punkte

    Winter-Wellness - Wein 3 Tage Wohlfühlkurztrip in Meißen

    Super Lage, man läuft in 15min ins Zentrum. Preis - Leistung - Verhältnis super. Auf Nachfrage sogar ein Zimmer mit Badewanne bekommen. Beim Frühstücks Buffet ist für jeden was dabei, Auswahl mehr als genug.

    von Carmen 12.11.2023
  • 3,9 Punkte

    Wochenschnäppchen in Meißen ( 3 Tage )

    Preis Leistungsverhältniss passt

    von Sabine 11.11.2023
  • 4,8 Punkte

    Meißner Winter Kracher - 3 Tage rundum sorglos

    ...schwarze Ablagerungen in der Dusche , so leider nicht weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und aufmerksam:) Der schöne " alte" Charakter der Klavierfabrik darf gern mehr in den Vordergrund treten, dazu finde ich passen bunte Lichterketten( im Essbereich) und die Bilder in den Fluren nicht!

    von Manuela 08.11.2023
  • 5,6 Punkte

    Meißner Winter Kracher - 5 Tage rundum sorglos

    Das Hotel liegt etwas entfernt von der Innenstadt, hat dafür aber eine ruhige Lage. Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Auch das Personal war immer sehr freundlich. Verbessert werden sollte zum Frühstück das Angebot an Brot, denn das dunkle Brot war an allen Tagen hart (nicht frisch). Ansonsten haben wir einige schöne, interessante Herbsttage in Meißen und Umgebung verbracht.

    von Hartmut 07.11.2023
  • 5,6 Punkte

    Winter-Wellness - Wein 4 Tage Wohlfühlkurztrip in Meißen

    von Brigitte 06.11.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Alte Klavierfabrik Meißen


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
846 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 4,9 Service & Personal
  • 4,8 Gastronomie
  • 4,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.