Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Bloberger Hof"

56 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    7 Nächte Salzburg + E-Bike + Kultur + Natur

    von Uta 21.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank Ihre Bewertung. Beste Grüße, Sylvia
    08.06.2022

  • 6,0 Punkte

    Salzburg genießen + Kultur entdecken + inkl. 48-Salzburg Card

    rund um zufrieden

    von Martin 09.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle, positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns im BLOBERGER HOF und wir hoffen sehr, Sie bald wieder in Salzburg begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Keuschnigg-Santner
    10.04.2022

  • 5,7 Punkte

    Tapetenwechsel in Salzburg die Kultur- und Mozartstadt

    Nettes, familiengeführtes Hotel. Wir haben zwei Übernachtungen mit Frühstück genossen....Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. In ca 15-20 Minuten ist man vom Bahnhof Salzburg mit dem Auto am Hotel. Das Standardzimmer ist absolut ausreichend....das Badezimmer mit Fenster, ein tolles plus! Gefreut habe ich mich auch über die Möglichkeit Kaffee/Tee im.Zimmer zubereiten zu können! Rundum ein schöner Kurzurlaub! Sehr zu empfehlen!

    von Kerstin 25.03.2022
  • 5,3 Punkte

    Leider unentspannter ab- als angereist

    ...entweder wurden wir 6:30Uhr von Zimmernachbarn geweckt, oder bis Mitternacht durch Gepolter und Geklopfe gestört, ansonsten wäre Alles sehr schön gewesen. Gggf. sollten die Hotelbesitzer ihre Gäste darauf hinweisen, sich ruhig zu verhalten (da das offensichtlich nicht für Alle selbstverständlich ist). Sicher ist es auch nicht optimal, wenn Badezimmer an Schlafräume grenzen und die Wände, trotz des massiven Eindruckes des Hotels, zu hellhörig sind.

    von Lutz 24.10.2021
  • 6,0 Punkte

    Kurze Auszeit vom Alltag im Bloberger Hof in Salzburg

    Super Kurzaufenthalt

    von Peter 12.10.2021
  • 6,0 Punkte

    Kurze Auszeit vom Alltag im Bloberger Hof in Salzburg

    von Bochra Aida 08.09.2021
  • 6,0 Punkte

    Tapetenwechsel in Salzburg die Kultur- und Mozartstadt

    Ein tolles Haus wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    von Werner 07.09.2021
  • 6,0 Punkte

    Tapetenwechsel in Salzburg die Kultur- und Mozartstadt

    Super Hotel in traumhafter Lage. Familiär, Inhaber geführt mit sehr gutem Service, sehr freundliches Personal und die Chefin ist stets bei allem hilfsbereit und gibt gute Tipps für Ausflüge. Der Bloberger Hof ist mit Liebe zum Detail modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr großzügig, sehr gepflegt und sauber. Ausgezeichnetes Frühstück und auch bis 21 Uhr die Möglichkeit à la carte im Restaurant sehr gut zu speisen. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. In der Nähe zum Salzburger Flughafen, jedoch kein Fluglärm. Gute Verkehrsanbindung zum Zentrum. Mit der Buslinie 21 ist man in ca. 20 Minuten in der Altstadt von Salzburg. Preis - Leistung stimmen überein. Super Hotel mit top Service! Sehr zu empfehlen.

    von Karola 28.08.2021
  • 5,9 Punkte

    Kurze Auszeit vom Alltag im Bloberger Hof in Salzburg

    Unser Aufenthalt war eine kurzfristige Entscheidung. Wir haben uns auf Anhieb in das Hotel verliebt. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.

    von Kornelia 14.08.2021
  • 5,4 Punkte

    Tapetenwechsel in Salzburg die Kultur- und Mozartstadt

    Tolles Hotel für einen Kurzurlaub :) wir kommen gerne wieder. Toll wäre es noch ein Welnessbereich anzubieten.

    von Julia 14.08.2021
Sterne der Hotelstars Union

Bloberger Hof


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
56 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,9 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,8 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.