Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Dorint Parkhotel Siegen in Siegen

Zusammenfassung der 62 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Dorint Parkhotel SiegenPatmosweg 6057078Siegen,Sauerland' wurde auf der Grundlage von 62 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 62 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Siegen im Sauerland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,19
  • Sauberkeit
    5,47
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,82
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,13
  • Sauberkeit
    5,51
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,52
  • Gastronomie
    4,95
  • Kompetenz des Personals
    5,28
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,40
  • Zimmerservice
    5,03
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,82
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,93
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,26
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,74
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,14
  • Verkehrsanbindung
    5,05

Bewertungen im Detail

5,63 Exzellent
Bewertet am 05.08.2021
Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 1x Abendessen)

Wir haben wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht...es gibt eigentlich nichts zu bemängeln...es ist fast alles perfekt...nur das der Balkon keine Abtrennung hat geht garnicht finden wir...das sollte schnellst möglich geändert werden....wir würden sehr sehr gerne wieder kommen .... Bedingung ist jedoch die Balkontrennwand... vielen Dank für die schöne Zeit 😃

5,67 Exzellent
Bewertet am 05.08.2021
Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 2x Abendessen)

5,21 Sehr gut
Bewertet am 01.08.2021
Siegerland auf 4 Pfoten mit Pfiffi

Hotelier am 02.08.2021 Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

5,38 Sehr gut
Bewertet am 30.07.2021
Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 1x Abendessen)

Es hat uns ansich gut gefallen. Eine schlechte Erfahrung haben, wir gemacht. Auf der Rechnung wurden 38€ zu viel berechnet. Da Fehler passieren können, fanden wir das nicht schlimm. Aber das man sich noch nicht einmal entschuldigt, darüber haben wir uns sehr geärgert. Das hätte sich so gehört.

Hotelier am 02.08.2021 Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf wiederzugeben. Es freut mich sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben ... Ich darf mich auf alle fälle bei Ihnen erstmal für das Missgeschick der 38€ entschuldigen, ich werde das selbstverständlich im Team klären. Danke

4,94 Gut
Bewertet am 26.07.2021
Happy Siegen | 4 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 3x Abendessen)

Super Preis/Leistungsverhältnis. Minimale Kleinigkeiten die aber den Gesamteindruck nicht schmälern. Leider ist die Natur etwas in Mitleidenschaft gezogen (Baumbestand Nadelbäume) aber kann das Hotel nix für. Würde wieder kommen.

Hotelier am 27.07.2021 Lieber Gast, vielen vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Kurzurlaub in Siegen. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen eine bestmögliche Auszeit zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! PS: Der Baumbestand wird wieder aufgeforstet. Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen Team

6,00 Exzellent
Bewertet am 25.07.2021
Ruhe & Entspannung im Parkhotel

Super ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen!!! Sehr sauber, super freundliches Personal!

Hotelier am 27.07.2021 Lieber Gast, vielen vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Kurzurlaub in Siegen. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen eine bestmögliche Auszeit zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen Team

5,71 Exzellent
Bewertet am 24.07.2021
Happy Siegen | 4 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 3x Abendessen)

Waren sehr zufrieden sehr nettes Personal und ein hervorragendes Essen einziger Minuspunkt beim Frühstück an drei Tagen gleiches Aufschnitt und Käseangebot und pappige Brötchen aber ansonsten sehr schöne Tage verbracht als Anregung vielleicht an dem Doppel-Balkon eine kleine Trennwand anzubringen aber ansonsten sehr gutes Preis Leistung Verhältnis wir kommen gerne wieder

Hotelier am 27.07.2021 Lieber Gast, vielen vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Kurzurlaub in Siegen. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen eine bestmögliche Auszeit zu bescheren. Unsere Brötchen kommen vom Bäcker vor Ort, wir werden Ihre Info besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen Team

5,00 Sehr gut
Bewertet am 23.07.2021
Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 2x Abendessen)

Hotelier am 27.07.2021 Lieber Gast, vielen vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Kurzurlaub in Siegen. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen eine bestmögliche Auszeit zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen Team

4,88 Gut
Bewertet am 22.07.2021
Happy Siegen | 4 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 3x Abendessen)

Hotelier am 27.07.2021 Lieber Gast, vielen vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Kurzurlaub in Siegen. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen eine bestmögliche Auszeit zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen Team

5,81 Exzellent
Bewertet am 20.07.2021
Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 2x Abendessen)

Hotelier am 27.07.2021 Lieber Gast, vielen vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Kurzurlaub in Siegen. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen eine bestmögliche Auszeit zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen Team


Herzlich willkommen im 4 Sterne Dorint Parkhotel Siegen!
Herzlich willkommen in der lebendigen Universitätsstadt Siegen

Im Herzen der Region Siegerland-Wittgenstein, am Rande des Rothaargebirges empfängt Sie das Dorint Parkhotel Siegen mit seinem ganz besonderen Charme. Im Stil eines eleganten Landhauses, kombiniert mit modernem Design, wird Ihnen hier das Wohlfühlen leicht gemacht. Die wunderbare Lage inmitten des Naturschutzgebietes des Langenbachtals garantiert einen Aufenthalt voller Erholung. Die Zimmer des Dorint Parkhotel Siegen sind aufgeteilt auf das Haupthaus sowie auf die Gästehäuser, welche sich in der ruhigen Parkanlage befinden.

Von der Ankunft bis zur Abreise möchten wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir freuen uns, Sie herzlich zu empfangen in unserem Hotel-Restaurant mit Landhaus-Charakter. In großzügiger Parkanlage ist das Dorint Parkhotel Siegen ein wahres Refugium mit komfortablen Hotelzimmern, Wellnessbereich, der Festhalle mit ca. 1.000 qm Fläche für Veranstaltungen sowie der Patmos-Kapelle und gemütlicher Terrasse. Trotz der ruhigen Lage im Naturschutzgebiet besteht eine optimale Verkehrsanbindung.

Mit Blick ins Grüne genießen Sie im Dorint Parkhotel Siegen die Ruhe im idyllischen Langenbachtal. Die geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmer und Suiten befinden sich aufgeteilt im Haupthaus sowie in den Gästehäusern, welche in der Parkanlage liegen. Alle Zimmer verfügen über ein Badezimmer mit Dusche, Telefon, Haartrockner, TV-Gerät sowie einen Schreibtisch. Im Rahmen der Hotelübernachtung ist die Benutzung unseres Wellnessbereichs kostenfrei. Ebenso seht Ihnen WLAN kostenfrei zur Verfügung.

Erleben Sie auch unsere hervorragende Gastronomie mit regionalen Kreationen, leckeren Menüs und edlen Tropfen aus dem hauseigenen Weinkeller. Unser Restaurant mit großer Gartenterrasse begrüßt Sie auch kulinarisch mit Künsten aus der Küche.
Wo Küchenkunst und Tafelkultur sich in traditionell gewachsenem Ambiente verbinden, können Sie mit allen Sinnen Gastfreundschaft genießen. Herzliche Atmosphäre, Gastfreundschaft und Flexibilität erwarten Sie in unserem gemütlichen Restaurant.
Wenn die ersten Sonnenstrahlen in der Nase kitzeln und der Schatten der Blätter auf den Tischen tanzt, ist unsere schöne Gartenterrasse ein beliebter Treffpunkt für Sonnenliebhaber, Naschkatzen und Wanderer - eine einzigartige Gesellschaft von Menschenfreunden.
Genießen Sie angenehme Sommertage mit einem Stück Kuchen oder lassen Sie den Feierabend mit einem kühlen, frisch gezapften Krombacher Pils ausklingen.

Das Dorint Parkhotel Siegen verfügt über hoteleigene Parkplätze, welche gerne gegen Gebühr (2 € pro Tag) genutzt werden können. Gern begrüßen wir Ihren lieben Vierbeiner in unserem Hotel. Wir berechnen hierfür einen Aufpreis von 15 € pro Hund/Tag.

Lassen Sie sich von uns rundum verwöhnen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine angenehme Anreise.

Ihr Team vom Dorint Parkhotel Siegen

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Dorint Hotels & Resorts

Dorint Parkhotel Siegen

Gesamtzimmeranzahl: 85
Teilsanierung im Jahr: 2018
Vollsanierung im Jahr: 2009
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Behindertenfreundliche Zimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Wintergarten Ruheraum Umkleidekabinen Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Schuhputzservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 79 € Siegen
5,1 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Ruhe & Entspannung im Parkhotel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
Stadtplan
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 89 € Siegen
5,1 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Kleines Wandererlebnis im Rothaargebirge

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Vesperpaket für Ihre Wanderung
1 x Wanderkarte Siegen-Wittgenstein
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 99 € Siegen
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 1x Abendessen)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x 3-Gang-Menü oder Buffet nach Wahl des Hauses
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 119 € Siegen
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 2x Abendessen)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
2 x Halbpension (als Buffet oder 3-Gang Menu)
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 125 € Siegen
5,1 / 6
Gültig bis 22.12.2021

E-Bike Tour entlang des Rothaargebirges

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x E-Mountainbike für 1 Tag (opt. geführte Tour)
1 x Vesperpaket für unterwegs
1 x Radwanderkarte Siegen-Wittgenstein
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 127 € Siegen
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Siegerland auf 4 Pfoten mit Pfiffi

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
1 Hund übernachtet kostenfrei mit im Zimmer
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x 3-Gang Menu o. Buffet (Wahl des Küchenchefs)
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 129 € Siegen
5,1 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Golfauszeit im Siegerland

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Greenfee im Golfclub Siegerland
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
Stadtplan
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
4 Tage 167 € Siegen
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Happy Siegen | 4 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 3x Abendessen)

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
3 x Halbpension (als Buffet oder 3-Gang Menu)
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN