Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Am Wall"

181 Gästebewertungen
  • 2,8 Punkte

    4- tägiges Aktions-All-Inclusive-Paket im Sauerland

    Bei Kurzurlaub wurde es so angeboten, doch leider war es nicht das angegebene Angebot. Kein 4 tägiges Aktions-All-Inclusive-Paket..... Ich bekam einen "Sonderpreis" mit Frühstück angeboten, dieses gab es in der Eingangshalle. Gemütlichkeit ist anders, dabei wollte ich den Morgen angenehm beginnen. Die Eingangstür knallte laut zu, sobald jemand rein oder raus ging. Es war sehr hellhörig, man konnte alles hören, was im Nachbarzimmer los war. Alles im Allem nicht so toll, schade. Ich werde in diesem Hotel kein Gast mehr sein.

    von Yvonne 21.02.2024
  • 5,0 Punkte

    4 Tage | Sauerland mit HP inkl. Thermalbad & Eintritt Museen

    Wir haben uns wohlgefühlt, leider waren wir zu falschen Jahreszeit da im Sommen wäre bestimmt abwechslungsreiche.

    von Helene 08.02.2024
  • 3,3 Punkte

    3 Tage Sauerland mit HP inkl. Thermalbad & Eintritt Museen

    Die Gutscheine für Thermalbad und Museen haben wir nicht bekommen. Wir haben allerdings auch nicht direkt danach gefragt. Das Frühstück war ok. Das Abendessen war schon speziell. Wir haben uns beim 2. Abendessen morgens abgemeldet. Beim Checkout fragten wir nach einer Gutschrift. Das ging wohl nicht weil es über Kurzurlaub.de gebucht war. Insgesamt machte das Hotel einen etwas veralteten Eindruck. Der Koch fragte uns dann nach dem 1. Abendessen war wir denn am 2. Abend essen möchten. Er hätte noch Hühnerfrikasse oder Frikadellen. Das machte nicht so Recht einen vertrauenswürdigen Eindruck. Nochmal würde ich mir das Hotel nicht aussuchen.

    von Roland 08.11.2023
  • 5,7 Punkte

    3 Tage Sauerland ink. HP

    Der Empfang war herzlich und es wurden tolle Freizeittips gegeben. Sehr freundliches Personal auch am Tisch und beim Frühstück. Das Frühstück war spitze. Frisch gepresster Orangensaft. Von allem ausreichend vorhanden und frisch. Abendessen war lecker. Hausmannskost aber hervorragend zubereitet. Der Koch kommt zum Tisch. Er ist sehr sympathisch. Es waren schöne 2 Tage. Sehr zu empfehlen.

    von Heike 07.11.2023
  • 5,5 Punkte

    5 Tage Sauerland mit HP inkl. Thermalbad & Eintritt Museen

    Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Der Koch Johann hat uns sehr verwöhnt.

    von Susanne 07.11.2023
  • 2,0 Punkte

    3 Tage Sauerland mit HP inkl. Thermalbad & Eintritt Museen

    Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert! Thermalbad gab es überhaupt nicht im Ort, obwohl es „Thermal Kurzurlaub“ heißt. Abendessen war ein Albtraum! Bedienung war überfordert und sprach nur englisch. Keine Alternative bei Unverträglichkeiten. Betrug bei vegetarischer Vorsuppe, war Wurststück darin. Die Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen. Toilettendeckel blieb nicht oben. Sehr hoher Duschkabineneinstieg und sehr laute Lüftung. Für ältere Menschen eine Zumutung! Wir fühlten uns nicht willkommen! Eine Unverschämtheit von Kurzurlaub.de so etwas anzubieten!

    von Sandra 14.10.2023
  • 3,7 Punkte

    3 Tage Sauerland ink. HP

    von Ilona 27.09.2023
  • 2,5 Punkte

    3 Tage Sauerland ink. HP

    Die Lage des Hotels ist sehr gut.

    von Walter 23.09.2023
  • 4,4 Punkte

    3 Tage Sauerland ink. HP

    Preis -Leistung OK. Das Hotel-Team (Personal) hat mit z.T. sehr jungen Neu-Einsteigern in diesem Job, den offensichtlichen Neuanfang in diesem Haus versucht zu meistern. Sie haben sich bemüht, nicht immer ist es gelungen.

    von Klaus-Wolfgang 16.08.2023
  • 5,7 Punkte

    4 Tage im Sauerland mit Halbpension

    Sehr schön Zimmer und essen sehr gut.zu empfehlen

    von Fredhelm 01.08.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Am Wall


Zusammenfassung

4,6
| 4,6 von 6 Punkten
181 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,6 Das Hotel
  • 4,3 Zimmer
  • 4,7 Service & Personal
  • 4,3 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.