Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Boutique-Hotel Weigels Bergfreiheit"

129 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Das haben wir uns verdient inkl. Halbpension | 3 Tage

    Sehr freundliche Begrüßung, geschmackvolles Ambiente, komfortables schönes Zimmer, hervorragendes Essen, sehr zuvorkommende freundliche Bedienung, leckeres Frühstück, einfach sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr verwöhnt gefühlt.

    von Carmen 31.01.2023
  • 6,0 Punkte

    Seele baumeln lassen im Sauerland | 3 Tage

    Wir sind von der sehr netten Hotel Chefin Empfangen worden und sie hat uns persönlich durchs liebvoll eingerichtete Hotel geführt. Das Personal ist sehr aufmerksam und unglaublich nett. Das 3 Gänge Menü war Absolut lecker und es werden erlesene Weine serviert. Im Kaminzimmer kann man noch leckere Cocktails zu sich nehmen. Der Wellnessbereich mit Finnischer Sauna und Pool kann man total entspannen. Die Lage ist Top. Bushaltestelle direkt vor dem Haus und jede Menge Wanderwege. Es war wirklich schön bei Familie Weigel. Wir kommen bestimmt wieder.

    von Frank 28.01.2023
  • 5,4 Punkte

    Das haben wir uns verdient inkl. Halbpension | 3 Tage

    von Astrid 28.01.2023
  • 5,9 Punkte

    Einfach mal raus - Winterberg inkl. Halbpension | 5 Tage

    Dieses Hotel besticht durch seine besondere Atmosphäre. Die Räume sind sehr liebevoll gestaltet und strahlen eine gastliche Wärme aus. Gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen sowie außergewöhnlich freundliches Personal sorgen sofort für eine Wohlfühlatmosphäre... Vielen Dank an die Familie Weigel für 4 Tage Entspannung pur. ..

    von Brigitte 28.01.2023
  • 5,4 Punkte

    Erholsamer 3 Tage Kurzurlaub

    Das Hotel ist von außen sehr schön, genug Parkplätze vorhanden und wer es etwas ruhiger mag, dennoch zentral, ist dort richtig. Die Gastronomie ist sehr gut , der Service und das Personal ebenfalls, da gibt es nichts zu verbessern, waren sehr zufrieden! Die renovierten Zimmer haben eine gute Größe , es fehlt eventuell eine Minibar bzw Kühlschrank , blickdichte Gardinen, Bügeleisen. Der Wellnessbereich ist ganz nett, Sauna und Pool , leider wenig Liegemöglichkeiten zum entspannen. Alles in allem eine gute Unterkunft. Wir würden sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.

    von Kim Alina 27.01.2023
  • 6,0 Punkte

    Toller Mini Urlaub

    Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Boutique-Hotel Weigels Bergfreiheit. Hier stimmt einfach alles! Besitzer und Personal sind super nett und erfüllen jeden Wunsch. Ein absolutes Plus, gerade im Winter, ist der sehr gepflegte Wellnessbereich. Das Essen ist absolut Spitze und es wird sehr viel Wert auf die Verwendung guter Lebensmittel verwendet. Wir kommen definitiv wieder!

    von Birthe 24.01.2023
  • 4,8 Punkte

    "Das haben wir uns verdient" mit Halbpension | 3 Tage inkl. Sauerland Card

    von Judith 17.01.2023
  • 6,0 Punkte

    "Das haben wir uns verdient" mit Halbpension | 3 Tage inkl. Sauerland Card

    Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Unglaublich nette Gastgeber. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen und im Urlaub. Immer wieder gerne. Wir haben bereits weiterempfohlen.

    von Martin 04.01.2023
  • 5,3 Punkte

    Kuschelige Zeit in Winterberg | 4 Tage

    von Florian 21.12.2022
  • 5,8 Punkte

    Kuschelige Zeit in Winterberg | 4 Tage

    von Diana 20.12.2022
Sterne der Hotelstars Union

Boutique-Hotel Weigels Bergfreiheit


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
129 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,8 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.