Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ringhotel Klövensteen"

103 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land - 3 Nächte

    Rundum ein perfekter Urlaub!! Es gibt's nichts zu beanstanden!! Von A-Z sehr empfehlenswert und mit Sicherheit, kommen wir sehr gern wieder zu Ihnen!

    von Jens- Rico 29.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Verwöhntage - "ab in den Norden"

    Wir hatten eine schöne Zeit und würden es jeder Zeit wiederholen. Alles war sauber und gepflegt, Personal freundlich und zuvorkommend.

    von Maximiliane 20.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, für uns ist es eine schöne Bestätigung zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit hatten und auch noch einmal wiederkommen würden. In diesem Sinne hoffentlich bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    25.11.2022

  • 6,0 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land

    Wir waren sehr positiv überrascht worden. Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt und somit sehr gut zu erreichen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und haben unsere Wunsche von den Augen ablesen können. Das Restaurant und auch die Speisen waren sehr gut und ausreichend. Alles war lecker. Wir kommen bestimmt wieder.

    von Marcella 15.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre erstklassige Bewertung und die netten Worte. Toll, dass wir Sie positiv überraschen und mit unserem Angebot bei Ihnen punkten konnten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    25.11.2022

  • 5,4 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut.

    von Katrin 08.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und Speisenangebot überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    25.11.2022

  • 5,9 Punkte

    Verwöhntage - "ab in den Norden"

    von Günter 07.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir sagen "Danke" für die spitzenmäßige Bewertung und heißen Sie jederzeit erneut in unserem Hause willkommen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    07.11.2022

  • 4,7 Punkte

    Gemütliche Auszeit vom Alltag - Einfach mal Ruhe!

    von Michaela 05.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Viele Grüße und gerne bis zum nächsten Mal, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    07.11.2022

  • 5,3 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land - 3 Nächte

    Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, der leider zu kurz war. Zimmer waren sauber trotz Straße sehr ruhig und da wir Zeit zu Zweit gebucht hatten, sehr schön dekoriert. Leider haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Das Abendessen, sowie das Candle Light Dinner war sehr lecker, Personal sehr nett, für ein Späßchen bereit. Es war rundum ein schönes Wochenende in und um das Hotel. Das einzige was mir gefehlt hat, eine Getränkekarte, aber das ist nicht ausschlaggebend gewesen.

    von Carola 03.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist toll zu hören, dass Sie ein rundum schönes und gelungenes Wochenende bei uns verbringen und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    07.11.2022

  • 6,0 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land - 3 Nächte

    Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Würden es jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.

    von Ronald 02.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die volle Punktzahl und freuen uns sehr darüber, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne bis zum nächsten Mal und viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    07.11.2022

  • 5,9 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land - 3 Nächte

    von Christopher 31.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung und würden uns über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen sehr freuen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    07.11.2022

  • 5,7 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land - 3 Nächte

    Wir waren super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer und auch das Hotel insgesamt sind sehr gepflegt und sauber, das Frühstück ist sehr lecker und das Personal top! Es gibt nix zu meckern. Die Verkehrsanbindung ist ok. Man ist mit dem Bus schnell in der Stadt.

    von Katrin 31.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wenn es nichts zu meckern gibt, dann nehmen wir dies sehr erfreut zur Kenntnis :). Wir hoffen Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    07.11.2022

Sterne der Hotelstars Union

Ringhotel Klövensteen


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
103 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.