Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ringhotel Klövensteen"

103 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land - 3 Nächte

    Sehr schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Vom Check-In bis zum Check-Out, stets freundliches Personal. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

    von Ingo 26.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für die erstklassige Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Viele Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Besuch, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    27.10.2022

  • 5,7 Punkte

    Verwöhntage - "ab in den Norden" - 5 Tage

    Super Hotel wirklich alles Perfekt die Zimmer das Personal alles super wir kommen wieder auf jeden Fall. Vielen Dank für Alles MFG I.CORDES

    von Ingo 25.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, "alles Perfekt" ist ein tolles Feedback für uns. Vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Wir heißen Sie gerne jederzeit erneut willkommen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    27.10.2022

  • 5,2 Punkte

    Gemütliche Auszeit vom Alltag - Einfach mal Ruhe! - 4 Tage

    von Sandra 20.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    27.10.2022

  • 6,0 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land

    Sehr freundliches Personal vom Check in bis zum Restaurant. Unser 4Gänge Menü lecker ,Frühstück war Buffet vielseitig gewesen. Wir hatten ein schönes Wochenende gehabt. Kommen gerne wieder 👍

    von Marina 19.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die volle Punktzahl und die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und Speisenangebot überzeugen und Ihnen ein gelungenes Wochenende bescheren durften. Wir würden uns freuen Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    19.10.2022

  • 5,3 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land

    von Julia 18.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    19.10.2022

  • 5,9 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land - 3 Nächte

    Bereits bei der Ankunft waren wir überrascht über die sehr schöne Deko des Zimmers (auf den Nachttischen standen Rosen und das Bett war ebenfalls mit Rosen dekoriert; selbst im Bad lag eine Rose). Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr lecker. Das Essen im Restaurant war einfach nur spitzenklasse, vor allem die Bedienung muss man hier hervorheben. Freundlich, sehr aufmerksam und man muss sagen, es hat einfach nur Spaß gemacht dort zu essen und sich verwöhnen zu lassen. Danke für die vier wunderschönen Tage!

    von Heike 09.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Beschreibung genommen haben. Diese liest sich sehr positiv und wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglich konnten. Viele Grüße und gerne bis zum nächsten Mal, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    10.10.2022

  • 5,6 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land - 3 Nächte

    von Svenja 03.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die spitzenmäßige Bewertung. Wir würden uns freuen Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    10.10.2022

  • 4,7 Punkte

    Naturgenuß & martimies Großstadtflair

    von Tina 01.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Dürfen wir erfahren, warum Sie mit der Ausstattung des Zimmers nur bedingt zufrieden waren? Wir würden uns über eine Rückmeldung, alternativ gerne auch per Mail an gast@hotel-kloevensteen.de, freuen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    10.10.2022

  • 5,5 Punkte

    Gemütliche Auszeit vom Alltag - Einfach mal Ruhe! - 4 Tage

    von Markus 29.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, das wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten und heißen Sie gerne jederzeit erneut willkommen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    30.09.2022

  • 3,1 Punkte

    Mit dem Rad an die Elbe und "Schiffe kieken..."

    Wir waren eher enttäuscht von dem Hotel. Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet und das dritte Bett im Zimmer war ein Feldbett. Das war nicht gerade bequem. Im Badezimmer war Schimmel an den Fugen das war auch nicht sehr schön. Wir würden nicht noch einmal dort buchen.

    von Sandra 28.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir werden diese zum Anlass nehmen die Punkte zu überprüfen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    19.10.2022

Sterne der Hotelstars Union

Ringhotel Klövensteen


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
103 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.