Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ringhotel Klövensteen"

103 Gästebewertungen
  • 4,4 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land

    von Stine 27.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Viele Grüße und gerne bis zum nächsten Mal, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    30.09.2022

  • 5,2 Punkte

    Verwöhntage - "ab in den Norden"

    von Marco 21.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Dürfen wir erfahren, warum Sie mit der Verkehrsanbindung nicht zufrieden waren? Wir würden uns über eine Rückmeldung, alternativ gerne auch per Mail an gast@hotel-kloevensteen.de freuen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    22.09.2022

  • 5,4 Punkte

    Mit dem Rad an die Elbe und "Schiffe kieken..." - 4 Tage

    von Silke 13.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und heißen Sie jederzeit willkommen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    14.09.2022

  • 4,5 Punkte

    Verwöhntage - "ab in den Norden" - 5 Tage

    von Patricia 11.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    12.09.2022

  • 5,2 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land - 3 Nächte

    War alles super.

    von Horst 07.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles in Ihrem Sinne war. Wir würden uns freuen Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    08.09.2022

  • 5,6 Punkte

    Mit dem Rad an die Elbe und "Schiffe kieken..."

    Ein Ventilator an heißen Tagen wäre wünschenswert. In den Urlaubstagen waren über 30 Grad und das Zimmer lag in der Mittagssonne. Trotz Beschattung würde es im Zimmer Recht heiß. Wenn man dann am Nachmittag/Abend ins Hotelzimmer ohne Ventilator kommt ist das nicht angenehm/erholsam. Ein größerer TV wäre auch wünschenswert.

    von Erika 29.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung und konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    29.08.2022

  • 5,4 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land - 3 Nächte

    Tolles Hotel,tolle Mitarbeiter .Überraschender Empfang im Zimmer. Wirklich zu empfehlen

    von Peter 26.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    29.08.2022

  • 6,0 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land

    Sehr gutes und günstiges Hotel, mit allem was man braucht! DANKE!!!

    von René 25.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die volle Punktzahl und die netten Worte. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    29.08.2022

  • 5,6 Punkte

    Gemütliche Auszeit vom Alltag - Einfach mal Ruhe!

    Gerne wieder

    von Sandra 15.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie noch einmal willkommen heißen dürfen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    18.08.2022

  • 5,7 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land - 3 Nächte

    Schönes kleines Hotel im gemütlichen Landhausstil. Mitarbeiter freundlich, entspannt und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank!

    von Solveig 02.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Schön, dass wir Sie überzeugen und dazu beitragen konnten, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten. Viele Grüße und gerne bis bald, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    02.08.2022

Sterne der Hotelstars Union

Ringhotel Klövensteen


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
103 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.