Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Stadt Hamburg"

412 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    !!SUPER DEAL!! mit VitalSol-Therme, Raclette-Dinner, Massage und Proseccofrühstück

    Super-professioneller und freundlicher Empfang! Toller Deal für einen Kurztrip!

    von Nadine 14.02.2024
  • 5,0 Punkte

    Hot Deal! Kurzurlaub in Bad Salzuflen inkl. Abendessen und VitaSol Therme

    von Daniela 13.02.2024
  • 5,5 Punkte

    Romantik für Zwei im Grünen inkl. süßer Verführung & Sekt

    von Nicole 05.02.2024
  • 4,6 Punkte

    Das Original - Massage, Dinner, Therme & Proseccofrühstück

    von Kevin 27.12.2023
  • 5,9 Punkte

    !!SUPER DEAL!! mit VitalSol-Therme, Raclette-Dinner, Massage und Proseccofrühstück

    Wir waren schon oft dort und kommen auch gerne wieder.

    von Katrin 25.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Katrin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns! Herzliche Grüße aus dem Hotel Stadt Hamburg in Bad Salzuflen
    01.12.2023

  • 5,9 Punkte

    Das Original - Massage, Dinner, Therme & Proseccofrühstück

    Die Massage war echt super,kann ich nur empfehlen sehr nett und kompetent lasst es euch nicht entgehen. Therme war super klasse habe mich echt wohl gefühlt. War ein echt schönes Wochenende

    von Alexandra 10.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, erstmal danken wir Ihnen aufrichtig für dieses tolle Feedback. Wir würden uns ausgesprochen freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das ganze Team vom Hotel Stadt Hamburg alles Gute!
    10.11.2023

  • 4,8 Punkte

    !!SUPER DEAL!! mit VitalSol-Therme, Raclette-Dinner, Massage und Proseccofrühstück

    Hotel etwas in die Jahre gekommen Lobby und Restaurant sind modernisiert worden. Im angrenzenden Trakt wo die Zimmer sind ist es als wäre die Zeit 1970 stehengeblieben. Hier ist auf jeden Fall mal eine helle und freundliche Renovierung nötig. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren sauber und ordentlich! Das Raclette am Abend im Hotel war hervorragend, ebenso wie das reichliche Frühstücksbüffet am Morgen! Alles in allem ein sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel. Wer nicht viel Wert auf Schickimicki legt ist hier absolut richtig.

    von Bastian 07.11.2023
  • 4,9 Punkte

    !!SUPER DEAL!! mit VitalSol-Therme, Raclette-Dinner, Massage und Proseccofrühstück

    von Renate 17.10.2023
  • 5,8 Punkte

    Das Original - Massage, Dinner, Therme & Proseccofrühstück

    Super schöner Abend beim Raclette...Massage...die Beste die ich je hatte.....wunderbarer und erholsamer Aufenthalt...Frühstück am WE mit Sekt und Waffeln....einfach wunderbar

    von Karin 11.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, den Abend beim Raclette-Dinner, die Massage und das reichhaltige Frühstück genießen konnten. Einfach wunderbar - das hören wir gern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße aus Bad Salzuflen
    20.10.2023

  • 3,7 Punkte

    Schnäppchenangebot - Massage, Dinner, Therme & Proseccofrühstück für 4 Tage

    Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich, sehe schön dekoriert. Dadurch Zimmer war auch sauber und ordentlich, hatte jedoch nur ein sehr kleines Bett für 2 Personen, höchstens 1.30 m. Das Frühstück war ok, aber da Buffet klein geraten, es gab kein Nutella, die versprochenen Waffeln musste man selbst backen, so sah auch das waffeleisen dann aus. Für einen kurztrip ist es ausreichend aber könnte etwas verbessert werden.

    von Sabine 10.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Kritik mitzuteilen. Wir nehmen uns Ihr Feedback an und sind immer für Verbesserungsvorschläge offen. In unserem Hotel stoßen Sie auf verschiedene Zimmerkategorieren, die Sie bei der Buchung auswählen können. Wenn Sie die Variante mit dem französischem Bett buchen, dann ist das Bett laut Definition 1,40m breit. Stimmt, Nutella gibt es bei uns nicht. Wir bieten Nuss-Nougat-Creme an, die ohne Palmöl hergestellt wird und denselben Genuss liefert. Ebenfalls ist die Waffelstation zum selbstbacken, da man sich nach seinen eigenen Belieben und Wünschen seine Waffel zubereiten darf. Manche mögen Sie etwas länger gebacken, die anderen kürzer. Manche lieben Nuss-Nougat-Creme und andere nehmen lieber Zimt/Zucker. Somit kann man so viele Waffeln essen, wie man verputzen kann. Wir freuen uns, dass Sie den Kurztrip trotz kleiner Kritikpunkte genießen konnten. Freundliche Grüße aus Bad Salzuflen
    20.10.2023

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Stadt Hamburg


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
412 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.