Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Stadt Hamburg"

415 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    4 Tage Entspannung im Lipperland mit Flammkuchen und Massage

    Sehr schönes Hotel, super liebes Personal und die Masseurin war spitze

    von Angelika 27.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Angelika, vielen Dank für das nette Feedback. Das Kompliment geben wir gerne an unser Team samt unserer Masseurin weiter. Freundliche Grüße aus Bad Salzuflen!
    27.05.2024

  • 5,3 Punkte

    Fahrradtour Fahrradreise Fahrradfahrer aufgepasst - 3 Tage durchs Lipperland

    Alles wie beschrieben, wir hatten 2 Nächte gebucht und eine weitere Nacht verlängert.

    von Andreas 15.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die Reservierung in unserem Haus und das nette Feedback, welches Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie noch eine Nacht länger unser Gast waren. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder in unserem Haus. Ganz freundliche Grüße aus dem Hotel Stadt Hamburg in Bad Salzuflen
    18.05.2024

  • 5,7 Punkte

    Hot Deal! Kurzurlaub in Bad Salzuflen inkl. Abendessen und VitaSol Therme

    von Anja 22.03.2024
  • 5,5 Punkte

    !!SUPER DEAL!! mit VitalSol-Therme, Raclette-Dinner, Massage und Proseccofrühstück

    Super-professioneller und freundlicher Empfang! Toller Deal für einen Kurztrip!

    von Nadine 14.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Nadine, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie bei uns im Haus zu Gast waren. Wir freuen uns ausgesprochen über Ihr tolles Feedback! Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Bad Salzuflen. Freundliche Grüße vom Team des Hotel Stadt Hamburgs
    22.02.2024

  • 5,0 Punkte

    Hot Deal! Kurzurlaub in Bad Salzuflen inkl. Abendessen und VitaSol Therme

    von Daniela 13.02.2024
  • 5,5 Punkte

    Romantik für Zwei im Grünen inkl. süßer Verführung & Sekt

    von Nicole 05.02.2024
  • 4,6 Punkte

    Das Original - Massage, Dinner, Therme & Proseccofrühstück

    von Kevin 27.12.2023
  • 5,9 Punkte

    !!SUPER DEAL!! mit VitalSol-Therme, Raclette-Dinner, Massage und Proseccofrühstück

    Wir waren schon oft dort und kommen auch gerne wieder.

    von Katrin 25.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Katrin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns! Herzliche Grüße aus dem Hotel Stadt Hamburg in Bad Salzuflen
    01.12.2023

  • 5,9 Punkte

    Das Original - Massage, Dinner, Therme & Proseccofrühstück

    Die Massage war echt super,kann ich nur empfehlen sehr nett und kompetent lasst es euch nicht entgehen. Therme war super klasse habe mich echt wohl gefühlt. War ein echt schönes Wochenende

    von Alexandra 10.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, erstmal danken wir Ihnen aufrichtig für dieses tolle Feedback. Wir würden uns ausgesprochen freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das ganze Team vom Hotel Stadt Hamburg alles Gute!
    10.11.2023

  • 4,8 Punkte

    !!SUPER DEAL!! mit VitalSol-Therme, Raclette-Dinner, Massage und Proseccofrühstück

    Hotel etwas in die Jahre gekommen Lobby und Restaurant sind modernisiert worden. Im angrenzenden Trakt wo die Zimmer sind ist es als wäre die Zeit 1970 stehengeblieben. Hier ist auf jeden Fall mal eine helle und freundliche Renovierung nötig. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren sauber und ordentlich! Das Raclette am Abend im Hotel war hervorragend, ebenso wie das reichliche Frühstücksbüffet am Morgen! Alles in allem ein sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel. Wer nicht viel Wert auf Schickimicki legt ist hier absolut richtig.

    von Bastian 07.11.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Stadt Hamburg


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
415 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.