Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ferien Hotel Rennsteigblick"

1364 Gästebewertungen
  • 4,4 Punkte

    3 Tage Family Week(end) Spezial

    Das Zimmer war sehr klein und vom Essen war ich enttäuscht.

    von Regina 13.05.2024
  • 4,5 Punkte

    Bed & Romance - 3 Tage Erotikgenuss im Ferien Hotel im Thüringer Wald

    Sehr schöner Wellnessbereich, engagiertes Personal.

    von Ramona 12.05.2024
  • 2,6 Punkte

    Bed & Romance - 3 Tage Erotikgenuss im Ferien Hotel im Thüringer Wald

    von DANIELA 10.05.2024
  • 5,8 Punkte

    All Inklusive - 4 Tage im Ferien Hotel Rennsteigblick im Thüringer Wald

    Wir waren zufrieden, Preis/Leistungenverhältnis stimmt. Kommen gerne wieder.

    von Jeannette 09.05.2024
  • 4,8 Punkte

    5 Tage Thüringer Massage-Schnupper-Urlaub inkl. HP plus

    von Susan 08.05.2024
  • 6,0 Punkte

    All Inklusive - 5 Tage im Ferien Hotel Rennsteigblick im Thüringer Wald

    Sind zum zweiten Mal dort gewesen und wieder sehr zufrieden werden dieses Hotel noch öfter besuchen 👍🏻

    von Jörg 07.05.2024
  • 5,6 Punkte

    3 Tage Thüringer Wald für Kurzentschlossene - Ihr Kurzurlaub inkl. Halbpension plus

    Wir waren sehr positiv überrascht von allem. Sehr nette Mitarbeiter und Servicepersonal. Schönes Ambiente im Restaurant und wir hatten noch nie so ein tolles Angebot bei HP+. Wir kommen gerne wieder.

    von katrin 07.05.2024
  • 4,0 Punkte

    All Inklusive - 3 Tage im Ferien Hotel Rennsteigblick im Thüringer Wald

    Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Die Speisen und Getränke waren gut und das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

    von Kerstin 25.03.2024
  • 5,4 Punkte

    Bed & Romance - 3 Tage Erotikgenuss im Ferien Hotel im Thüringer Wald

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Den Abend an der Bar ausklingen zu lassen war sehr schön. Unser vergessener Beutel wird uns auch auf unsere Kosten nach Hause geschickt.

    von Cyntia 24.03.2024
  • 5,8 Punkte

    4 Tage Thüringer Wald für Kurzentschlossene - Ihr Kurzurlaub inkl. Halbpension plus

    Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes, hilfsbereites Personal, Gastronomie war abwechslungsreich und sehr gut, unser Hund war auch willkommen. Kommen sehr gerne wieder.

    von Klaus 21.03.2024
Sterne der Hotelstars Union

Ferien Hotel Rennsteigblick


Zusammenfassung

4,7
Gut | 4,7 von 6 Punkten
1364 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,7 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 4,9 Service & Personal
  • 4,7 Gastronomie
  • 4,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.