Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ferien Hotel Rennsteigblick"

1364 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    3 Tage Family Week(end) Spezial

    Schöner Kurzurlaub in gepflegter Umgebung. Preis - Leistung Top! Gerne wieder...

    von Joachim 01.03.2024
  • 5,1 Punkte

    3 Tage Last-Minute Winterkurztrip im Thüringer Wald inkl. HP plus

    von Alexandra 29.02.2024
  • 5,2 Punkte

    Thüringer Übernachtungs-Schnäppchen - 4 Tage Kurzurlaub im Ferien Hotel

    Wir waren zufrieden, das Kino hat uns gefallen. Abet der Blick aus unserem Zimmer war nicht sehr schön (ziemlich heruntergekommenes Dach über der Terrasse/Restaurant). Müsste mal erneuert werden!!

    von Kerstin 28.02.2024
  • 6,0 Punkte

    3 Tage Last-Minute Winterkurztrip im Thüringer Wald inkl. HP plus

    Super Kurzurlaub mit reichlicher Auswahl an Frühstück und Abendessen , Freizeit und freundlichen Service

    von Nicole 25.02.2024
  • 4,9 Punkte

    3 Tage Last-Minute Winterkurztrip im Thüringer Wald inkl. HP plus

    Für Kurztrip optimal

    von Bert 22.02.2024
  • 4,8 Punkte

    4 Tage Thüringer Winterspezial inkl. Halbpension plus

    Für einen spontanen Kurzurlaub "Lastminute" gebucht. Ich war hier schonmal vor ca. 10 Jahren. Damals waren wir mit dem Essen nicht so ganz zufrieden (fertige Tellergerichte). Diesmal gab es Buffet und da war für jeden was dabei. Besonders lecker fand ich den Hirschgulasch! Auch die HP+ mit Getränken fanden wir super, da man keine extra Kosten mehr hat. Auch das Frühstück gabs nix zu meckern. Das Kino fanden wir ein nettes Gimmick, auch wenn das Programm sehr eingeschränkt ist. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und waren an drei Tagen wandern und haben Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht. Das Flair vom DDR FDGB Heim, welches hier und da noch durchschimmert, hat uns als gelernte DDR-Bürger nicht gestört. Wir kommen gern wieder. Leider merkt man auch hier den Personalmangel bei der Zimmerreinigung, welche de facto n ur noch auf expliziten Wunsch stattfindet.

    von Marco 20.02.2024
  • 5,5 Punkte

    3 Tage Family Week(end) Spezial

    von Nadine Vogel 20.02.2024
  • 4,6 Punkte

    4 Tage Familienkurztrip am Rennsteig mit Badespaß im H2Oberhof

    Wir hatten ein paar schöne Tage im Kreise der Familie. Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Klavierspiel am Abend in der Lobby war schön. Unsere Enkelkinder konnten ins Kino und sich auch sportlich betätigen bei Tischtennis, Dart, Kickern und Billard. Viel Spaß hatten wir auch beim gemeinsamen Kegeln. Die Umgebung lädt zum wandern ein, so zum Beispiel nach Friedrichroda in die Marienglashöhle.

    von Silke 20.02.2024
  • 4,5 Punkte

    3 Tage Last-Minute Winterkurztrip im Thüringer Wald inkl. HP plus

    von Thomas 20.02.2024
  • 5,5 Punkte

    All Inklusive - 3 Tage im Ferien Hotel Rennsteigblick im Thüringer Wald

    Wir hatten uns das sorglos Paket mit All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden.Und haben es auch bereits mehrfach weiter empfohlen Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen wir werden bestimmt wiederkommen (eine kleine Auswahl an Zero Getränken wäre echt toll)

    von Ulrich 20.02.2024
Sterne der Hotelstars Union

Ferien Hotel Rennsteigblick


Zusammenfassung

4,7
Gut | 4,7 von 6 Punkten
1364 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,7 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 4,9 Service & Personal
  • 4,7 Gastronomie
  • 4,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.