Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Grand Hotel Suhl"

948 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Zu zweit bei Kerzenschein im Suhler Grand Hotel

    Wir waren zum zweiten Mal hier und wurden wieder nur positiv überrascht. Durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war top. Das Candlelightdinner war eine große Überraschung. Jeder Gang hat vorzüglich geschmeckt. Frühstück war gut mit breiter Auswahl. Nur ein kleiner Kritikpunkt: Die Thüringer Wurst fehlte (Leberwurst, Knackwurst usw). In einem Thüringer Hotel ein Muss. Parkplätze ausreichend vorhanden, direkt am Hotel. Wir kommen definitiv wieder! Ein großes Lob an das tolle Personal!

    von Susanne 20.02.2024
  • 6,0 Punkte

    Wandern, Entspannen, Geniessen im Thüringer Grand Hotel

    6 von 6 Sternen ! Wir waren eine Woche zu Gast und es hat uns sehr gefallen. Jeder war sehr freundlich, das Essen war super und alles sauber. Wir kommen gerne wieder 👍👍👍

    von Claudia 13.02.2024
  • 3,1 Punkte

    Zu zweit bei Kerzenschein im Suhler Grand Hotel

    Meine Frau und ich hatten 2 Optionen - uns die Laune versauen zu lassen oder darüber zu lachen ... Wir lachten! 1. versprochene Flasche Sekt nicht auf Zimmer 2. Wellnessbereich (Türkisches Bad) seit 2022 nicht nutzbar 3. Pool kalt wie die Ostsee 4. Candle Light Dinner ( ein Teelicht (nach 20min aus)) 5. Restaurant bei 30 Personen Total überfordert - 20 min Wartezeit ehe man beachtet wird, überforderte MA´s 6. überteuert - 0,5L Bier für 5,90 Euro ... Leute ... 7. Fotos stimmen nicht mit Hotel überein (Bar abgebildet, die nicht existiert) 8. Bar (welche vorhanden war) laut Rezeption noch nie offen gewesen 9. überall im Hotel arschkalt 10. Lobby inkl Kamin - Kamin kann nicht angemacht werden (war auch noch nie an) 11. Liegen im Wellnessbereich kaputt und verlieren inhalt (gelbe Füllung) 12. Aber ansonsten wars echt schön ;) und durch die Punkte 1 bis 11 konnten wir viel lachen ! ;) Es wird aber unser letzter Besuch dort gewesen sein und wir wünschen allen, welche dies auch buchen gute Nerven und vorallem: Habt Spaß ;)

    von Christian 26.01.2024
  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub in Suhl - sehr entspannt im Grand Hotel

    Wir haben das Hotel speziell wegen dem SPA Angebot ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Der Pool ist groß mit genügend Liegen, vielleicht ist das Wasser ein wenig frisch. Die Sauna wird von der Rezeption gesteuert und muss vom Gast angemeldet werden. Das hat aber immer pünktlich geklappt. Ein riesiger Pluspunkt ist der Massagebereich. Wir konnten hier von Fr. Borisocha eine qualitativ hochwertige Massage erfahren, sehr freundlich und kompetent. Am ersten Abend hatten wir ein Menü gebucht, es war schmackhaft, wenn aber viel zu wenig. Ansonsten haben wir das Restaurant nur zum frühstücken aufgesucht. Die warmen Speisen werden da frisch in der Küche zubereitet, reichlich Obst und Joghurt. Die Beläge wie Käse und Wurst/Schinken sind allerdings abgepackte Ware. Die Baustelle war für uns nicht störend, aber eine Ankündigung vorher wäre angebracht gewesen. Die Anreise gestaltet sich durch die Bauarbeiten etwas umständlich. Die Bar war unbesetzt, man hätte sich aber etwas bestellen können. Aber es war ebenso wie das Restaurant am Abend nicht gemütlich, so das wir das Geld in andere Locations getragen haben. Die Mitarbeiter sind durchweg nett und freundlich, der Zimmerservice perfekt.

    von Claudia 14.01.2024
  • 4,5 Punkte

    Kurzurlaub im Thüringer Wald - Suhl lohnt sich

    Zu wenig Informationen beim Check In. Kein Hinweis auf Frühstückszeiten, Termin für die Sauna. Ein Saunabesuch konnte aufgrund mangelnder Organisation des Hotels nicht vorgenommen werden.

    von Thomas 01.01.2024
  • 5,8 Punkte

    Weg vom Alltagsstress im Thüringer Wald

    Das Hotel ist perfekt,befindet sich zentral, gemütlich und sauber,sehr freundliches Personal.Gutes SPA Angebot,groser Schwimmbad ,leider wegen höhen Energiepreisen und Sparmaßnahmen war das Wasser kühl und Dampfbad nicht beheizt

    von Wilfried 16.12.2023
  • 3,7 Punkte

    Unser Bestseller! - Kurzurlaub mit Halbpension im Thüringer Wald - Suhl lohnt sich

    von Hans-Rumold 15.12.2023
  • 5,9 Punkte

    Entspanntes Wochenende mit Halbpension in Thüringen

    Es war bereits mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Es war wieder alles perfekt, die Innenstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen, der Bahnhof gleich vor der Tür. Das Personal ist nett und freundlich, das Essen oberlecker und die Zimmer auch mit der kleinen Kaffeemaschine sehr gut eingerichtet.

    von Cornelia 14.12.2023
  • 3,7 Punkte

    Kurzurlaub im Thüringer Wald - Suhl lohnt sich

    Angenehmer Aufenthalt im Hotel , bereichert durch den Wintereinbruch und die Eröffnung des Weihnachtsmarktes . Hotel gut organisiert, Frühstück sehr gut . Waren nur in Suhl unterwegs, sehr schön mit seinen Museen.

    von Wolfgang 02.12.2023
Sterne der Hotelstars Union

Grand Hotel Suhl


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
948 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.