Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Grand Hotel Suhl"

856 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Wanderwochenende im Grand Hotel Suhl mit Halbpension

    Wir waren zum Wandern in Suhl. Gebucht hatten wir 3 Nächte mit Halbpension. Wir waren mit dem Hotel, mit den Speisen, mit dem Zimmer und mit dem Indoor Pool sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und glutenfreie Speisen waren kein Problem. Wir würden das Hotel wieder buchen.

    von Günter 07.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel
    20.12.2022

  • 4,9 Punkte

    Herbstaktion - Wellness-Special im HVD Grand Hotel Suhl mit Halbpension

    es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, einziger Wermutstropfen: die Zeiten für Frühstück und Abendbrot wurden mit einer gewissen Zeitspanne festgelegt. Dagegen ist generell nichts einzuwenden. Allerdings bin ich eine Person die ein spätes Abendbrot schlecht verträgt . Das habe ich auch an der Rezeption mitgeteilt. Leider ging man darauf nicht ein. Hier wäre es besser, dass die Gäste selbst entscheiden, in welchem Zeitraum sie das Essen einnehmen möchten. Man kann dabei gern bei Gästen denen es egal ist, einwirken, dass sie den weniger besuchten Zeitraum wählen. Hinzu kommt, dass im 2.Durchgang (19.30 - 21.00Uhr) teilweise beliebtes Essen nicht mehr vorhanden war. (wie z.Bsp. Ente). Ansonsten ist ein Aufenthalt in diesem Hotel zu empfehlen. Das Personal vorallem im Restaurant war sehr fleißg und aufmerksam.

    von Petra 06.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns bis auf ein paar Kleinigkeiten gefallen hat. Leider ist es immer schwierig bei einer hohen Auslastung unsere Gäste so in die Essensschichten einzuteilen, dass alle Wünsche erfüllt werden. Bei einem solchen Problem können Sie sich aber gerne vertrauensvoll an unsere Mitarbeiter wenden. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel
    20.12.2022

  • 5,9 Punkte

    Unsere Herbstaktion - Wellness-Special im HVD Grand Hotel Suhl

    von André 03.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Kurzurlaub im Thüringer Wald - Suhl lohnt sich

    von Jürgen 02.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Herbstaktion - Wellness-Special im HVD Grand Hotel Suhl

    Das Hotel war sehr gut ausgestattet. Das Zimmer war sehr groß. Das Bad hatte eine sehr große Dusche. Der Waschtischbereich war sehr großzügig. Ebenfalls fiel der Innenpool durch seine Größe auf. Das Wellnessangebot war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich. Sehr positiv muss anmerken, dass der Parkplatz kostenfrei war.

    von Jacqueline 31.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel
    20.12.2022

  • 4,5 Punkte

    Herbstaktion - Wellness-Special im HVD Grand Hotel Suhl mit Halbpension

    Das Abendessen war nicht zum weiterempfehlen

    von Stefan 31.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass unser Essen nicht dem entsprach, was Sie sich vorgestellt haben. Um einen besseren Eindruck davon zu bekommen, können Sie uns gerne noch einmal persönlich eine Nachricht schreiben. Wir danken für Ihren Besuch und hoffen Sie dennoch bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel
    20.12.2022

  • 5,8 Punkte

    Unsere Herbstaktion - Wellness-Special im HVD Grand Hotel Suhl mit Halbpension

    Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist vielfältig und schmeckt. Der pool ist perfekt zum ausgiebigen Schwimmen. Ich habe die Massagen genossen. Die Innenstadt ist zu Fuß schnell zu erreichen (u. a. das Waffen- und Fahrzeugmuseum) 👍

    von Christian 30.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel
    20.12.2022

  • 5,2 Punkte

    Unsere Herbstaktion - Wellness-Special im HVD Grand Hotel Suhl

    Wir haben vier Nächte im Hotel verbracht und diese auch mit einem guten Gefühl. Das Zimmer war funktionell eingerichtet, die Betten gut und für eine einmalige Kaffeezubereitung war gesorgt. Das Mobiliar war teilweise bereits etwas verwohnt, im Badezimmer war die Steckdosenabdeckung defekt, … . Insgesamt hätte das Zimmer wahrscheinlich demnächst ein kleines Touch-Up nötig. Spa-Anwendung, sowie der dazugehörige Bereich erfüllten unsere Erwartungen hingegen komplett (auch wenn die Nutzung der Sauna vorerst noch nur mit Anmeldung möglich ist). Auch das Frühstück war schmackhaft und es gab eine gute Auswahl. Lediglich nach vier Nächten hätten wir uns vielleicht etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Freizeitangebot (besonders auch bei schlechtem Wetter) ist in Suhl jetzt nicht riesig. Die Umgebung lädt halt wirklich zu Natur- und Wandererlebnissen ein. Ansonsten ist man auf das Auto angewiesen. Hierfür gibt es einen großen kostenlosen (!) Stellplatz. Absoluter Pluspunkt des Hotels! Das Personal war durchweg freundlich, kompetent und zuvorkommend.

    von Dennis 24.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns bis auf ein paar Kleinigkeiten gefallen hat. Das Problem mit der Steckdose haben wir beseitigt. Die Auswahl beim Frühstück werden wir in Zukunft etwas auffrischen. Wir danken für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel
    20.12.2022

  • 5,7 Punkte

    Zu zweit bei Kerzenschein im Suhler Grand Hotel

    Das Zimmer war schön groß und toll geschmückt. Das Candle-Light-Dinner war ein Traum. Nur der Pool war doch etwas kalt und leider keine Dampfsauna mehr,nur eine kleine Trockensauna. Aber alles in allem würden wir es definitiv weiterempfehlen

    von Katja 20.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel
    20.12.2022

  • 5,6 Punkte

    Herbstaktion - Wellness-Special im HVD Grand Hotel Suhl

    von Axel 17.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Grand Hotel Suhl


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
856 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.