Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Grand Hotel Suhl"

857 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Herbstaktion - Wellness-Special im HVD Grand Hotel Suhl

    von Axel 17.10.2022
  • 5,7 Punkte

    Weg vom Alltagsstress im Thüringer Wald

    von Melanie 15.10.2022
  • 4,5 Punkte

    Herbstaktion - Wellness-Special im HVD Grand Hotel Suhl

    Das Frühstück hat uns überhaupt nicht gefallen. Vor allem die Backwaren hatten sehr schlechte Qualität. Der Rest war in Ordnung.

    von Jürgen 15.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksangebot nicht gefallen hat. Gerne nehmen wir uns Ihre Kritik an und werden versuchen, uns in Zukunft zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel
    20.12.2022

  • 5,9 Punkte

    Unsere Herbstaktion - Wellness-Special im HVD Grand Hotel Suhl

    von Birgit 15.10.2022
  • 4,2 Punkte

    4-Sterne-Urlaub im Thüringer Wald - Unser Spätsommerspecial

    von Katrin 04.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat. Wir arbeiten stets und ständig daran uns zu verbessern und werden uns Ihre Kritik gerne zu Herzen nehmen. Wir wünschen alles Gute und hoffen Sie dennoch bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel
    11.10.2022

  • 5,8 Punkte

    Weg vom Alltagsstress im Thüringer Wald

    Spitzen Hotel, wir kommen gerne wieder und haben es bereits weiterempfohlen. Leider war die Saunanutzung begrenzt.

    von Katja 04.10.2022
  • 5,6 Punkte

    Unser Bestseller! - Kurzurlaub mit Halbpension im Thüringer Wald - Suhl lohnt sich

    von Katja 28.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns als Gast begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel
    11.10.2022

  • 5,9 Punkte

    4-Sterne-Urlaub mit Halbpension im Thüringer Wald - Besuchen Sie Suhl

    Wir haben schon zum wiederholtem Male in diesem Hotel gebucht. Die Atmosphäre sowie das gesamte Personal war in jeder Hinsicht kompetent und freundlich. Das Angebot sowie der Speisen war sehr gut. Auch konnte man Informationen über die Zusatzstoffe der Speisen beim Personal erfahren und es wurde bei Änderungswünschen sofort darauf reagiert. Wir können das Hotel nur empfehlen.

    von Ute 25.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl, Das Team vom Grand Hotel
    20.12.2022

  • 5,0 Punkte

    Weg vom Alltagsstress im Thüringer Wald

    Freundlich und zuvorkommend, Alles in allem sehr angenehm.

    von Steffen 23.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel
    11.10.2022

  • 5,6 Punkte

    4-Sterne-Urlaub im Thüringer Wald - Unser Spätsommerspecial

    Haben uns sehr wohgefühlt und kommen gerne wieder.

    von Wolfgang 17.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel
    11.10.2022

Sterne der Hotelstars Union

Grand Hotel Suhl


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
857 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.