Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

ibis Styles Stuttgart in Stuttgart

Zusammenfassung der 341 Hotelbewertungen

Das Hotel 'ibis Styles StuttgartTeinacher Straße 2070372Stuttgart-Bad Cannstatt,Stuttgart Umgebung' wurde auf der Grundlage von 341 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 341 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Stuttgart-Bad Cannstatt in Stuttgart und Umgebung / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,69
  • Sauberkeit
    5,71
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,47
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,53
  • Sauberkeit
    5,72
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,70
  • Gastronomie
    5,41
  • Kompetenz des Personals
    5,58
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,63
  • Wellnessbereich
    5,04
  • Zimmerservice
    5,42
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,46
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,36
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,52
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,17
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,04
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,39
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,66
  • Verkehrsanbindung
    5,72

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 08.07.2020
2 Tage in Stuttgart - Wilhelma Familien Package

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 07.07.2020
2 Tage in Stuttgart - Wilhelma Familien Package

Sehr schönes Hotel. Zimmer großräumig. Leider funktionierten nicht alle Steckdosen und somit nicht alle Leuchten. Dennoch alles in allem ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Vielen Dank. Immer wieder gerne, also sehr zu empfehlen.

Altersgruppe
5,87 Exzellent
Bewertet am 23.06.2020
3 Tage in Stuttgart - Wilhelma Package

Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Die U-Bahn-Haltestelle liegt direkt vor dem Haus und es gibt eine Tiefgarage. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Fitnessraum und dem Frühstücksbuffet kann ich leider nichts sagen, da aufgrund der Coronakrise beides gesperrt war, aber das Alternativfrühstück muss sich keinesfalls verstecken! Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und werden in jedem Fall gerne wieder kommen.

Hotelier am 29.06.2020 Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Betül Cetin Deputy General Manager

Altersgruppe
5,26 Sehr gut
Bewertet am 21.06.2020
2 Tage in Stuttgart - Wilhelma Familien Package

Wir fanden es sehr schade das es kein Frühstücksbuffet gab. Es ist verständlich das man es nicht darf . Aber das Frühstück in Vergleich zum Buffet war echt nicht gut

Hotelier am 23.06.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Sobald die staatliche Regelung dies zulässt, bieten wir natürlich wieder unser übliches Buffet an. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Betül Cetin - Deputy General Manager

Altersgruppe
5,28 Sehr gut
Bewertet am 17.06.2020
2 Tage in Stuttgart - Porsche Museum Package

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Zimmer war schön und die Betten bequem- allerdings hatten wir ein Zimmer Richtung Straßenbahn, was beim einschlafen ein wenig störend war. Personal war super freundlich und wir haben uns verstanden und wohl gefühlt.

Hotelier am 18.06.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub hatten. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch eines ruhigen Zimmers äußern. Leider ist unser Fitnessraum aufgrund der hohen Corona Vorlagen geschlossen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Melanie Blum - General Manager

Altersgruppe
5,87 Exzellent
Bewertet am 16.06.2020
2 Tage in Stuttgart - Wilhelma Familien Package

Das Kombiangebot mit Hotel und Willhelma ist unschlagbar. Kinder frei ist auch einmalig. Als wir das unglaublich große und tolle Familienzimmer gesehen haben, wollten wir direkt verlängern. Einfach top. Es war ein klasse Aufenthalt trotz ein paar Corona bedingten Einschenkungen. Das Fitness war geschlossen und es gab kein Buffet(dafür gewähltes Frühstück) und in der Willhelma gab es auch Einschränkungen.Aber darauf würde vorher hingewiesen. Danke für die tolle Zeit. Auf jeden Fall seht ihr uns wieder.

Hotelier am 18.06.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Melanie Blum - General Manager

Altersgruppe
3,84
Bewertet am 14.06.2020
5 Tage in Stuttgart - Wilhelma Package

Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet. Leider ist das Frühstück zur Corona-Zeit sehr lieblos und wenig Auswahlmöglichkeit.

Hotelier am 15.06.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Sobald die staatliche Regelung dies zulässt, bieten wir natürlich wieder unser übliches Buffet an. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Betül Cetin - Deputy General Manager

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 08.06.2020
2 Tage in Stuttgart - Wilhelma Familien Package

Alles ok.Fast.Schade, dass die Bar abends geschlossen war.Rest Tip top👍

Hotelier am 10.06.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Aufgrund der Landesverordnung haben wir die Bar zum 02.06.20 wieder geöffnet, allerdings mit verkürzten Öffnungszeiten. Wir hoffen, dass wir bald wieder alle unsere Serviceleistungen komplett anbieten können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Melanie Blum - General Manager

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 07.06.2020
2 Tage in Stuttgart - Wilhelma Familien Package

Hotelier am 08.06.2020 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder zu begrüßen. Liebe Grüße Melanie Blum - General Manager

Altersgruppe
2,72
Bewertet am 03.06.2020
3 Tage in Stuttgart - Wilhelma Familien Package

Die Zimmer absolut top, das ganze Hotel sauber, hell und sehr geräumig. Bei unserer Ankunft warteten wir min. 5 min an der nicht besetzten Rezeption. Wir haben 4× geklingelt, bis jemand auftaucht mit dem Kommentar: "wir sind absolut unterbesetzt, ich war oben am helfen". Ich wurde gebeten, die Bestellung für das Frühstück aufzugeben. Hierbei habe ich die Auswahl zwischen Wurst, Schinken oder Käse. Optional entweder 1 gekochtes Ei, 1 Müsliriegel oder 1 Banane/ Apfel. Wenn ich alles möchte, bezahle ich pro Artikel zusätzlich 2,50 Euro. Auf meine Frage hin, ob das denn ein angemessener Vergleich wäre zu unserem gebuchten und bereits komplett bezahlten Frühstücksbuffet, flüchtet die Angestellte sich in vermeintlichen Kostenaufstellungen, Vorgaben des Landes aufgrund von Corona, Personalmangel.....ich versuche ihr 10 min mein Anliegen als Gast, der hier Erholung, Entspannung und Gastronomie genießen möchte. Dies führt zu einer Endlosdiskussion mit gleichbleibendem Pauschalaussagen zur Coronasituation. Der absolute Gipfel kommt dann am nächsten Morgen als wir unseren Frühstücksteller serviert bekommen. Eiskalt aus dem Kühlschrank bereits am Vorabend gerichtet. Es erwarteten uns 2 eiskalte gummiartige, kaum aufschneidbare Billigweißbrötchen und der bestellte Belag inklusive Ei. Wir sind sehr enttäuscht, richtig aufgewühlt und absolut stinksauer, dass sowas in einem für sein Frühstücksbuffet so gelobtes Hotel, die Frechheit besitzt sowas anzubieten! An der Rezeption erhielten wir die Aussage, dass man uns die 2,80 Euro pro Person gerne ausbezahlen kann, damit wir morgen woanders frühstücken gehen können.  Das ist unterste Schublade und absolut frech! Ich soll für eine Banane und einen Müsliriegel noch zusätzlich zu meinem bereits bezahlten Gesamtbetrag (Frühstücksbuffet inklusive) 5 Euro bezahlen weil in der Auswahl nur 3 Artikel inkludiert seien und erhalte aber als Barauszahlung pro Frühstück 2,80 pro Person.  Da fehlen mir die Worte und ich komme definitiv nicht wieder.  Das hat absolut nichts mit der aktuellen Coronasituation zu tun, sondern mit inkompetentem Managment!

Hotelier am 08.06.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern die Wartezeit bei der Ankunft. Aufgrund der staatlichen Regelung von Baden-Württemberg dürfen wir derzeit kein Frühstücksbuffet anbieten. Wir versuchen, das Beste aus der Situation zu machen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Sobald die staatliche Regelung dies zulässt, bieten wir natürlich wieder unser übliches Buffet an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Melanie Blum -Hoteldirektion

Altersgruppe

Entdecken Sie das Hotel ibis Styles Stuttgart

Alle 156 Nichtraucher-Zimmer haben eine individuell einstellbare Klimaanlage, Flatscreen-TV mit Multimediapanel, Betten mit Antistress-Wäsche, Telefon und ein Bad mit Badewanne-Dusch-Kombi/WC. WLAN und Telefonate im deutschen Festnetz sind inklusive.Wenn Sie mit Kindern reisen, reservieren wir Ihnen gerne eines unserer 23 Familienzimmer. Zwei Kinder bis einschließlich 16 Jahre übernachten kostenlos in Ihrem Familienzimmer. Unser Frühstücksbüffet bietet einen eigenen Bereich für Kinder.

Frühstück und WLAN-Zugang sind kostenlose Leistungen des ibis Styles Hotels Stuttgart. Es bietet einen Fitness- sowie mehrere Tagungsräume. Sie finden unser Haus im Stuttgarter Stadtteil Bad Cannstatt, verkehrsgünstig nah am Mineralbad und Kurpark gelegen. Mit der U-Bahn erreichen Sie rasch das Zentrum. Ihr Auto parkt gegen Gebühr in der Hotel-Tiefgarage, der Preis liegt bei € 15,- pro Tag und Pkw. Der öffentliche Bereich sowie alle 156 klimatisierten Zimmer und Suiten wurden Anfang 2011 renoviert und neu eingerichtet.

Sie müssen nicht extra nach einem Nichtraucher-Zimmer fragen, denn unser Hotel ist zu 100 % rauchfrei. Wenn Sie mit Kindern reisen, reservieren wir Ihnen gerne eines unserer 23 Familienzimmer. Kaffee, Tee & Wasser erhalten Sie bis 22 Uhr gratis in der Lobby.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Coffee to go; Tageszeitung

Hotelketten Logo - ibis Styles

ibis Styles Stuttgart

Gesamtzimmeranzahl: 156
Baujahr Hotel: 1997
Teilsanierung im Jahr: 2014
Vollsanierung im Jahr: 2011
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Garten/Park

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Italienisch Niederländisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
2 Tage 53 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

2 Tage in Stuttgart - Porsche Museum Package

1 Übernachtung im Komfort Doppelzimmer
1 x Frühstück
1 x Eintritt in das Porsche Museum
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
2 Tage 54 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

2 Tage in Stuttgart - Mercedes-Benz Museum Package

1 Übernachtung im Komfort Doppelzimmer
1 x Frühstück
1 x Eintritt in das Mercedes-Benz Museum
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
2 Tage 58 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

2 Tage in Stuttgart - Wilhelma Package

1 Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer
1 x Frühstück
1 x Eintritt in die Wilhelma
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz
WICHTIG: Beachten Sie bitte den Link in der
E-Mail Bestätigung zur Terminvereinbarung
für den Eintritt in die Wilhelma.

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
2 Tage 65 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

2 Tage in Stuttgart - Mercedes-Benz Museum Familien Package

1 Übernachtung im Familienzimmer
1 x Frühstück
1 x Eintritt in das Mercedes-Benz Museum
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz
2 Kinder bis 14 Jahre schlafen kostenfrei im
Zimmer der Eltern

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
2 Tage 68 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

2 Tage in Stuttgart - Wilhelma Familien Package

1 Übernachtung im Familienzimmer
1 x Frühstück
1 x Eintritt in die Wilhelma
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz
inkl. 2 Kinder bis 16 Jahre schlafen kostenfrei
im Zimmer der Eltern inkl. Eintritt Wilhelma
WICHTIG: Beachten Sie bitte den Link in der
E-Mail Bestätigung zur Terminvereinbarung
für den Eintritt in die Wilhelma.

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
2 Tage 70 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

2 Tage - Stuttcard Package

1 Übernachtung
1 x Frühstück
1 x Stuttcard 24 Stunden mit VVS-Netz pro Person
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
3 Tage 90 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

3 Tage in Stuttgart - Porsche Museum Package

2 Übernachtungen im Komfort Doppelzimmer
2 x Frühstück
1 x Eintritt in das Porsche Museum
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
3 Tage 91 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

3 Tage in Stuttgart - Mercedes-Benz Museum Package

2 Übernachtungen im Komfort Doppelzimmer
2 x Frühstück
1 x Eintritt in das Mercedes-Benz Museum
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
3 Tage 99 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

3 Tage in Stuttgart - Wilhelma Package

2 Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer
2 x Frühstück
1 x Eintritt in die Wilhelma
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz
WICHTIG: Beachten Sie bitte den Link in der
E-Mail Bestätigung zur Terminvereinbarung
für den Eintritt in die Wilhelma.

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
3 Tage 111 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

3 Tage in Stuttgart - Mercedes-Benz Museum Familien Package

2 Übernachtungen im Familienzimmer
2 x Frühstück
1 x Eintritt in das Mercedes-Benz Museum
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz
2 Kinder bis 14 Jahre schlafen kostenfrei
im Zimmer der Eltern

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
3 Tage 120 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

3 Tage in Stuttgart - Wilhelma Familien Package

2 Übernachtungen im Familienzimmer
2 x Frühstück
1 x Eintritt in die Wilhelma
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz
2 Kinder bis 16 Jahre schlafen kostenfrei im
Zimmer der Eltern inkl. Eintritt Wilhelma
WICHTIG: Beachten Sie bitte den Link in der
E-Mail Bestätigung zur Terminvereinbarung
für den Eintritt in die Wilhelma.

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
3 Tage 124 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

3 Tage - Stuttcard Package

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
1 x Stuttcard 48 Stunden mit VVS-Netz pro Person
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
4 Tage 128 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

4 Tage in Stuttgart - Mercedes-Benz Museum Package

3 Übernachtungen im Komfort Doppelzimmer
3 x Frühstück
1 x Eintritt in das Mercedes-Benz Museum
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
4 Tage 137 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

4 Tage in Stuttgart - Wilhelma Package

3 Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer
3 x Frühstück
1 x Eintritt in die Wilhelma
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz
WICHTIG: Beachten Sie bitte den Link in der
E-Mail Bestätigung zur Terminvereinbarung
für den Eintritt in die Wilhelma.

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
4 Tage 158 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

4 Tage in Stuttgart - Mercedes-Benz Museum Familien Package

3 Übernachtungen im Familienzimmer
3 x Frühstück
1 x Eintritt in das Mercedes-Benz Museum
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz
2 Kinder bis 14 Jahre schlafen kostenfrei
im Zimmer der Eltern

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
4 Tage 167 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

4 Tage in Stuttgart - Wilhelma Familien Package

3 Übernachtungen im Familienzimmer
3 x Frühstück
1 x Eintritt in die Wilhelma
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz
2 Kinder bis 16 Jahre schlafen kostenfrei
im Zimmer der Eltern inkl. Eintritt Wilhelma
WICHTIG: Beachten Sie bitte den Link in der
E-Mail Bestätigung zur Terminvereinbarung
für den Eintritt in die Wilhelma.

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
4 Tage 171 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

4 Tage - Stuttcard Package

3 Übernachtungen
3 x Frühstück
1 x Stuttcard 72 Stunden mit VVS-Netz pro Person
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
5 Tage 168 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

5 Tage in Stuttgart - Mercedes-Benz Museum Package

4 Übernachtungen im Komfort Doppelzimmer
4 x Frühstück
1 x Eintritt in das Mercedes-Benz Museum
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
5 Tage 176 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

5 Tage in Stuttgart - Wilhelma Package

4 Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer
4 x Frühstück
1 x Eintritt in die Wilhelma
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz
WICHTIG: Beachten Sie bitte den Link in der
E-Mail Bestätigung zur Terminvereinbarung
für den Eintritt in die Wilhelma.

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
5 Tage 206 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

5 Tage in Stuttgart - Mercedes-Benz Museum Familien Package

4 Übernachtungen im Familienzimmer
4 x Frühstück
1 x Eintritt in das Mercedes-Benz Museum
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz
2 Kinder bis 16 Jahre schlafen kostenfrei
im Zimmer der Eltern

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
5 Tage 210 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

5 Tage - Stuttcard Package

4 Übernachtungen
4 x Frühstück
1 x Stuttcard 72 Stunden mit VVS-Netz pro Person
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Nutzung WLAN Verbindung

Angebotsbild - ibis Styles Stuttgart
5 Tage 216 € Stuttgart
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

5 Tage in Stuttgart - Wilhelma Familien Package

4 Übernachtungen im Familienzimmer
4 x Frühstück
1 x Eintritt in die Wilhelma
inkl. Heißgetränke & Mineralwasser bis 22:00
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Nutzung WLAN Verbindung
inkl. Gespräche ins deutsche Festnetz
2 Kinder bis 16 Jahre schlafen kostenfrei
im Zimmer der Eltern inkl. Eintritt Wilhelma
WICHTIG: Beachten Sie bitte den Link in der
E-Mail Bestätigung zur Terminvereinbarung
für den Eintritt in die Wilhelma.