Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Astralis Hotel Domizil in Walldorf

Zusammenfassung der 66 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Astralis Hotel DomizilSchwetzinger Str. 5069190Walldorf,Unterer Neckar' wurde auf der Grundlage von 66 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 66 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Walldorf am unteren Neckar / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,35
  • Sauberkeit
    5,56
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,38
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,14
  • Sauberkeit
    5,47
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,74
  • Gastronomie
    5,15
  • Kompetenz des Personals
    5,63
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,62
  • Wellnessbereich
    4,80
  • Zimmerservice
    5,18
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,11
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,16
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,43
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,06
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,68
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,77
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,31
  • Verkehrsanbindung
    5,25

Bewertungen im Detail

4,95 Gut
Bewertet am 11.11.2020
Heidelberg - Ich hab mein Herz verloren... 2 Nächte

Sehr schönes Hotel, super Service, Personal top, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Nur empfehlenswert. Coronabedingt kann der Wellness- und Saunabereich nicht beurteilt werden, da geschlossen. Ansonsten, sehr gerne wieder !!!

Altersgruppe
5,71 Exzellent
Bewertet am 20.10.2020
Heidelberg - Ich hab mein Herz verloren... 1 Nacht

Altersgruppe
5,65 Exzellent
Bewertet am 19.10.2020
Heidelberg - Ich hab mein Herz verloren... 2 Nächte

Altersgruppe
5,11 Sehr gut
Bewertet am 13.10.2020
Heidelberg - Ich hab mein Herz verloren... 2 Nächte

Altersgruppe
5,83 Exzellent
Bewertet am 13.10.2020
Heidelberg - Ich hab mein Herz verloren... 1 Nacht

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 06.10.2020
Heidelberg - Ich hab mein Herz verloren... 1 Nacht

Altersgruppe
5,37 Sehr gut
Bewertet am 06.10.2020
Heidelberg - Ich hab mein Herz verloren... 1 Nacht

Obwohl wir viel früher als die offizielle Check in Zeit ankamen konnten wir ohne Problem direkt in unser Zimmer und wurden am Empfang sehr herzlich empfangen. Die Anbindung nach Heidelberg ist super und die wirklich sehr nette Rezeptionistin hat uns super beraten. Das Zimmer war gemütlich, sehr sauber, der Obstkorb und der Wein toll. Das Frühstücksbuffet war auch trotz Corona sehr gut, nur leider wurden weder Eier noch Bacon nachgefüllt. Das war ein wenig schade aber man hatte auch so noch viel Auswahl. Für den Preis ein absolutes Superschnäppchen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 25.09.2020
Heidelberg - Ich hab mein Herz verloren... 1 Nacht

Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt und die Bar (Covid 19) war geschlossen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben eine gute Flasche Wein und einen Obstkorb bekommen. Das Personal hat uns alle Fragen beantwortet und hat gute Empfehlungen ausgesprochen. Alles war sehr sauber, alle waren sehr nett, wir haben uns wohl gefühlt!

Altersgruppe
3,24
Bewertet am 22.09.2020
Heidelberg - Ich hab mein Herz verloren... 2 Nächte

Coronazeit ist nicht leicht ,vollstes Verständnis aber wenn man nach Toilettenpapier fragen muss,das gebuchte Wasserbett zu wenig Wasser hat und man sich zu zweit fühlt wie auf einem Schiff ,wenn das Waschbecken mit Silikon repariert ist und das so das der Rost noch durchschimmern,wenn am Kopfende des Bettes Lichtschalter angebracht sind und man nachts bei Bewegung das Licht abschaltet, die Frühstücksfrau lieber mit dem Handy spielt als darauf zu achten das Gäste sich an Coronaregeln halten oder man nachfragen muss ob man neuen Kaffee bekommen kann und sie evtl bereit wäre die Teller abzuräumen..... dann hatte man ein Tolles ☹☹☹😡😡😡 wochende. Ich möchte noch erwähnen das die Dame an der Rezeption sehr nett war .

Altersgruppe
5,57 Exzellent
Bewertet am 17.09.2020
Heidelberg - Ich hab mein Herz verloren... 2 Nächte

Einzigartiges Preis-Leistungs-Verhältnis des Angebotes "Heidelberg - Ich hab mein Herz Vverloren", Top-Beratung zum eingeschlossen ÖPNV, verschiedenste Restaurants in fußläufiger Entfernung, äußerst fähige und freundliche Rezeptionistin

Altersgruppe

Das Astralis Hotel Domizil liegt in Walldorf zwischen Ortskern und Astoriahalle und Sportzentrum in verkehrsberuhigter und ruhiger Lage. Mit den kostenfreien Parkplätzen und einer Bushaltestelle vor dem Haus haben Sie gute und schnelle Verbindungen zum S-Bahnhof, in die Nachbarortschaften und auch nach Heidelberg.

Die Rezeption ist von 6:00-23:00 Uhr durchgehend besetzt; außerhalb dieser Zeit ist immer ein diensthabender Mitarbeiter erreichbar, und hilft jederzeit weiter. Über die Check-In-Box erhalten Sie ausserdem völlig unkompliziert auch in der Nacht Ihren Schlüssel.

Ihr Zimmer ist bezugsfertig ab 15:00 Uhr, am Abreisetag Check-out bis 11:00Uhr. Sollten Sie diesbezüglich und auch sonst weitere Wünsche haben, sprechen Sie uns an, wir geben uns alle Mühe, diese zu erfüllen.

Selbstverständlich gibt es Wäsche- bzw. Reinigungsservice. Bügelbrett und Bügeleisen stellen wir Ihnen auch gerne zur Verfügung. In der Gastinformation finden Sie Information von A wie Apotheke bis Z wie Zoo Nützliches und Wissenswertes zu Ihrem Aufenthalt in Walldorf/Baden.

Unser Zimmerservice/Roomservice steht Ihnen von 7:00Uhr bis 23:00Uhr zur Verfügung.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; 1 x gefüllte Minibar; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Frühstück aufs Zimmer; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; Tageszeitung

Astralis Hotel Domizil

Gesamtzimmeranzahl: 34
W-LAN öffentl. Räume
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherzimmer
Raucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz kostenfrei Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Garten/Park Erlebnisdusche Ruheraum Finnische Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Leihfahrräder kostenfrei Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Astralis Hotel Domizil
2 Tage 59 € Walldorf
5,2 / 6
Gültig bis 28.02.2022

Schlossherren für einen Tag - Zu Gast im Schwetzinger Schloss und Schlossgarten

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintritt für Schloss und Schlossgarten
1 x Minibarfüllung inklusive
1 x Flasche Wein aus der Region
1 x Obstkorb
inkl. Nutzung der hauseigenen Sauna und Dampfbad
inkl. kuscheliger Bademantel und Badeschuhe
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Astralis Hotel Domizil
2 Tage 62 € Walldorf
5,2 / 6
Gültig bis 28.02.2022

Heidelberg - Ich hab mein Herz verloren... 1 Nacht

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Bergfahrt mit der Schlossbahn
1 x Flasche Wein aus der Region und Obstkorb
1 x Eintritt Apothekermuseum im Schloss Heidelberg
1 x Eintritt Großes Fass im Schloss Heidelberg
1 x Minibarfüllung inklusive
1x Tagesticket für ö. verkehrsm. nach Heidelberg
inkl. Nutzung der hauseigenen Sauna und Dampfbad
inkl. kuscheliger Bademantel und Badeschuhe
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Astralis Hotel Domizil
2 Tage 89 € Walldorf

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Tageskarte Vitaltherme + Sauna + Palmenparadies
1 x Minibarfüllung inklusive
1 x Flasche Wein aus der Region und Obstkorb
inkl. kuscheliger Bademantel und Badeschuhe
inkl. Nutzung der hauseigenen Sauna und Dampfbad
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Astralis Hotel Domizil
3 Tage 102 € Walldorf
5,2 / 6
Gültig bis 28.02.2022

Schlossherren für einen Tag - Zu Gast im Schwetzinger Schloss und Schlosspark

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintritt für Schloss und Schlossgarten
1 x Minibarfüllung inklusive
1 x Flasche Wein aus der Region
1 x Obstkorb
inkl. Nutzung der hauseigenen Sauna und Dampfbad
inkl. kuscheliger Bademantel und Badeschuhe
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Astralis Hotel Domizil
3 Tage 102 € Walldorf
5,2 / 6
Gültig bis 28.02.2022

Urlaub mit Hund in der Rhein-Neckar Region

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintritt Schwetzinger Schlossgarten
1 Flasche Wein aus der Region
1 x Minibarfüllung gratis
1 x Obstkorb

Angebotsbild - Astralis Hotel Domizil
3 Tage 104 € Walldorf
5,2 / 6
Gültig bis 28.02.2022

Heidelberg - Ich hab mein Herz verloren... 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wein aus der Region und Obstkorb
1 x Eintritt Apothekermuseum im Schloss Heidelberg
1 x Bergfahrt mit der Schlossbahn
1 x Minibarfüllung inklusive
1 x Eintritt Großes Fass im Schloss Heidelberg
inkl. Nutzung der hauseigenen Sauna und Dampfbad
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. kuscheliger Bademantel und Badeschuhe
1x Tagesticket für ö. Verkehrsm. nach Heidelberg
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Astralis Hotel Domizil
3 Tage 131 € Walldorf

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Tageskarte Vitaltherme + Sauna + Palmenparadies
1 x Minibarfüllung inklusive
1 x Flasche Wein aus der Region und Obstkorb
inkl. kuscheliger Bademantel und Badeschuhe
inkl. Nutzung der hauseigenen Sauna und Dampfbad
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Astralis Hotel Domizil
8 Tage 349 € Walldorf
5,2 / 6
Gültig bis 28.02.2022

Wellness & Kultur - Eine Woche Urlaub in der Rhein-Neckar-Region

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Minibarfüllung gratis
1 x Eintritt ins Schwetzinger Schlossgarten
1 x Eintritt ins Heidelberger Schloss + Bergbahn
1 x Gutschein für Badewelt in Sinsheim
1 Flasche Wein aus der Region
1 x Obstkorb