Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AC Hotel by Marriott Würzburg"

67 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Kulinarische Reise nach Würzburg | 3 Tage

    von Anita 05.02.2024
  • 3,0 Punkte

    Kulturerlebnis in Würzburg am Main | 3 Tage

    von Marc 17.01.2024
  • 4,8 Punkte

    Neu, Modern, top Frühstück, inkompetent, Sicherheistschulung erforderlich

    Es ist ein neues, klinisch sauberes hotel. Sehr gutes frühstück mit freundlichem Personal. Im Zimmer führ Rollstuhlfahrer ist im Bad der einzige Schalter ein Alarmknopf. Licht gibt es erst um die Ecke an der Tür. Daher haben wir vesehentlich den Alarm ausgelöst. Erst nach 11 Minuten und 2 Mintuen in der Telefonwarteschlange konnten wir mühsam die Concierge über zeugen, das jmnd kommen muss den Alarm auszuschalten. Die Notschalter am Bett und Toilette waren hochgebunden. Wäre ich gefallen, hätte ich sie nicht erreichen können!!! Der checkin war nicht in der Lage die buchungsbestätigung zu lesen und buchte das Frühstück extra. Auch auf Nachfrage gab es keine der Paketinhalte (late checkout / Würzburg Card) Erst beim Checkout war man grosszügig und wir durften noch bleiben. Es dauerte 30 Minuten beim CheckIn das doppelte Frühstück raus zu bekommen. Der Hotel Kollege stand tatsächlich 20 Minuten ratlos vor seinem Bildschirm und sagte permanent „ich brauche Hilfe“ …. - leider war es nicht versteckte Kamera …..

    von Christoph 26.12.2023
  • 4,6 Punkte

    Modern, freundlich, inkompetent

    Es ist ein neues, klinisch sauberes hotel. Sehr gutes frühstück mit freundlichem Personal. Im Zimmer führ Rollstuhlfahrer ist im Bad der einzige Schalter ein Alarmknopf. Licht gibt es erst um die Ecke an der Tür. Daher haben wir vesehentlich den Alarm ausgelöst. Erst nach 11 Minuten und 2 Mintuen in der Telefonwarteschlange konnten wir mühsam die Concierge über zeugen, das jmnd kommen muss den Alarm auszuschalten. Die Notschalter am Bett und Toilette waren hochgebunden. Wäre ich gefallen, hätte ich sie nicht erreichen können!!! -ernshaft, das geht nicht!!! Der checkin war nicht in der Lage die buchungsbestätigung zu lesen und buchte das Frühstück extra. Auch auf Nachfrage gab es keine der Paketinhalte (late checkout / Würzburg Card) Erst beim Checkout war man grosszügig und wir durften -nach diskussionen- noch bleiben. Es dauerte dann 30 Minuten beim CheckOut das doppelte Frühstück raus zu bekommen. Der Hotel Kollege stand tatsächlich 20 Minuten ratlos vor seinem Bildschirm und sagte permanent „ich brauche Hilfe“ …. - leider war es nicht versteckte Kamera …..

    von ISR Inforation Products AG 26.12.2023
  • 5,9 Punkte

    Kulturerlebnis in Würzburg am Main | 2 Tage

    Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstück super. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

    von Arlette 05.09.2023
  • 5,8 Punkte

    Kulturerlebnis in Würzburg am Main | 3 Tage

    Das Hotel ist bei und sehr ansprechend. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der offene Waschbereich im Zimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten fantastisch. Einen Kosmetikspiegel habe ich vermisst,hatte aber zum Glück einen dabei. Das Frühstück war mega,alles was das Herz begehrt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Vom Hotel aus kann man viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.

    von Britta 26.08.2023
  • 5,4 Punkte

    Kulturerlebnis in Würzburg am Main | 3 Tage

    Sehr gutes Hotel, ein kleiner Wehmutstropfen ist: das sehr wenig Möglichkeiten vorhanden sind, die Duschtücher ordentlich aufzuhängen, auch Handtücher und wenn: sind die Aufhänger am Handtuch zu klein für Haken an der Wand. Auch für den Vorleger zum duschen gibt es keine Möglichkeit zu trocknen. er bleib dann halt nass.

    von Peter 22.08.2023
  • 5,6 Punkte

    Kulinarische Reise nach Würzburg | 3 Tage

    von Cornelia 21.08.2023
  • 4,7 Punkte

    Kulturerlebnis in Würzburg am Main | 3 Tage

    von Michael 30.07.2023
  • 5,4 Punkte

    Kulturerlebnis in Würzburg am Main | 3 Tage

    Das AC by Marriott hat alle Vor- und Nachteile eines Business Hotels. Man weiß, was man erwarten kann, nämlich saubere Zimmer mit entsprechender Grundausstattung, ein ausgiebiges Frühstück mit großer Auswahl, saubere Lobby, Fahrstühle etc.. Nachteil Business Hotel: keine Balkone, Fenster lassen sich nur klappen und im Zimmerbereich haben sich Innenarchitekten ausgetobt: Bad und Toilette voll verglast (Milchglas), wenig Kleider Aufhänge- und Legemöglichkeiten, alles zusammen in einem offenen Bad-, Kleiderschrank-, Kühlschrank-, Tresorbereich. Innengestalterisch sehr interessant, aber nicht unbedingt sinnvoll und teilweise unpraktisch. Für 1 Person ok, für 2 Personen nicht optimal. Zimmergröße insgesamt ok, moderner Fernseher, Betten auch gut (1 durchgehende Matratze). Lage: Nähe Berliner Platz, nur wenige Gehminuten zur Innenstadt bzw. den historischen Gebäuden. Umgeben von anderen Business Hotels und wenig schönen Gebäuden, dafür ist ein schöner Park (der an den Stadtfriedhof angrenzt) in der Nähe. Fazit: empfehlenswert, wenn man die Stadt erkunden möchte, ganztags unterwegs ist und ein gutes Frühstück als Grundlage haben möchte. Sitzmöglichkeiten am Abend draußen kaum nutzbar und nicht attraktiv, daher ist es besser, den Abend in einem der zahlreichen Restaurants der Stadt gemütlich zu verbringen.

    von Bertram 20.07.2023
Sterne der Hotelstars Union

AC Hotel by Marriott Würzburg


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
67 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.