Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "SEETELHOTEL Ostseehotel Ahlbeck & Villen"

1204 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Strandläufers beste Zeit - Gemütliche Tage am Usedomer Strand

    Der Wellnessbereich entsprach nicht unseren Vorstellungen. Ausreichen große Bademäntel waren nicht verfügbar. Eine Dusche im Wellnessbereich funtionierte nicht. Dass man einen Euro für den Spint benötigt, hätte man besser vorher erfahren und nicht unmittelbar vor Ort . Der Ruhebereich könnte besser gestaltet werden und etwas ruhige Entspannungsmusik wäre schön gewesen. Personal im Bereich der Gastronomie und der Bar sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt wären wir gerne länger geblieben.

    von Anja 15.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Anja, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Wellnessbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und es an ausreichend großen Bademänteln mangelte. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Es freut uns, dass Sie das freundliche und aufmerksame Personal in der Gastronomie und der Bar positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine Bestätigung für unsere Bemühungen, einen erstklassigen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen in allen Bereichen entspricht. Herzliche Grüße, Martin Snee Hotelmanager
    17.02.2024

  • 5,2 Punkte

    Strandläufers beste Zeit - Gemütliche Tage am Usedomer Strand

    von Petra 01.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Petra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martin Snee Hotelmanager
    05.02.2024

  • 4,6 Punkte

    Strandläufers beste Zeit - Gemütliche Tage am Usedomer Strand

    von Anne 22.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Anne Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martin Snee Hotelmanager
    25.01.2024

  • 6,0 Punkte

    Silvester auf der Insel Usedom - Ein toller Jahresausklang

    Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt auf der Insel und in Ihrem hotel. Wir hatten eine schöne Silvester feier mit Jahreswechsel. Ein großes Lob und Dankeschön an den Koch mit seinem Team, denn das Essen war super lecker. Danke an das gesamte Personal dieses hotels. Mit freundlichen Grüßen Familie kranzusch

    von Klaus 04.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Klaus und Familie Kranzusch, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Silvester-Jahresausklang in unserem Hotel auf der Insel Usedom hatten. Ein besonderes Dankeschön leiten wir gerne an unseren Koch und das gesamte Team weiter. Wir sind hocherfreut, dass Sie das Essen genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Martin Snee Hotelmanager
    08.01.2024

  • 6,0 Punkte

    Silvester auf der Insel Usedom - Ein toller Jahresausklang

    Wir hatten einen sehr schönen Silvesteraufenthalt/-urlaub bei Ihnen im Haus. Vielen Dank für ein rundum tolles, stets professionielles, freundliches Serviceteam in allen Hotelbereichen. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und es hat uns an Nichts gefehlt. Vielen Dank für ein wahnsinnig tolles Silvesterbufett, die Ausgestaltung, den umsichtigen Service, den Schornsteinfeger und die für uns super Tanzmusik. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

    von Michael 04.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Silvesteraufenthalt im SEETELHOTEL Ostseehotel Ahlbeck! Es ist äußerst erfreulich zu hören, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben. Es war uns eine Freude, Ihnen einen unvergesslichen Jahresausklang zu ermöglichen. Die Tatsache, dass Sie sich stets gut aufgehoben fühlten und nichts vermisst haben, erfüllt uns mit Stolz. Besonders freut es uns, dass Sie das Silvesterbuffet, die Ausgestaltung und den Service als erstklassig empfunden haben. Unser gesamtes Team hat sich über Ihre lobenden Worte gefreut und ist motiviert, auch zukünftig höchsten Servicestandard zu bieten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment. Sollten Sie weitere Anliegen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Martin Snee Hotelmanager
    08.01.2024

  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub

    Das Zimmer in unserer gebuchten Kategorie war sehr schön. Sauber und konfortabel. Zu erwähnen einen Safe, Kaffeeautomaten und einen Kühlschrank. Der Schrank ist großzügig, sodass man alles gut unterbringen konnte . Das Bad ist modern und sehr gepflegt. Wir hatten HP und von der Qualität des Essens gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings hätten wir uns ein alkoholfreies Getränk (Tee oder Wasser) incl. zum Abendessen Büfett gewünscht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Überquert man die Promenade liegt einen der Strand zu Füßen. Auch die Seebrücke ist ganz in der Nähe.

    von Waltraud 02.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Waltraud, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem SEETELHOTEL Ostseehotel Ahlbeck verbracht haben. Ihr Lob für das Zimmer, die Sauberkeit, und den Komfort sowie die modernen und gepflegten Einrichtungen freut uns besonders. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Abendessen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Wunsches nach einem alkoholfreien Getränk zum Abendessen zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Martin Snee Hotelmanager
    03.01.2024

  • 4,4 Punkte

    Weihnachten auf der Insel Usedom

    Tiefgaragenplatz einfach zu teuer.Keine Alternativen.

    von Holger 01.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Tiefgaragenplatzgebühren als zu hoch empfunden haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Parkplatzpreise im Vergleich zu den öffentlichen Parkplätzen in der Umgebung mit 17 EUR günstiger sind. Zudem bieten unsere Parkplätze den Vorteil, dass sie bewacht sind und unser Personal regelmäßige Sicherheitsrundgänge durchführt, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Für Gäste, die nach Alternativen suchen, steht der Gemeindeparkplatz nur einen 3-minütigen Fußweg entfernt zur Verfügung. Wir verstehen, dass die Parkplatzsituation eine wichtige Überlegung ist, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine Auswahl an Optionen zu bieten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, und wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit auf der Insel Usedom hatten. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Martin Snee Hotelmanager
    02.01.2024

  • 3,2 Punkte

    Weihnachten auf der Insel Usedom

    Dieses Hotel hat uns leider gar nicht gefallen. Das Hotelzimmer war so klein, daß man sich nicht an-und ausziehen konnte, um irgendwo anzustoßen. Wir hatten den Eindruck, daß schlechteste und kleiste Zimmer bekommen zu haben. Das Bad war so klein, man konnte sich nicht darin rühren. So ein Hotel hatten wir noch nicht. Hinzu kam, daß die Zimmer uns gegenüber, mit großen Hunden belegt waren. Wir werden dieses Hotel in wieder buchen.

    von Michael 31.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im SEETELHOTEL Ostseehotel Ahlbeck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmergröße und des Eindrucks, das schlechteste und kleinste Zimmer bekommen zu haben, nehmen wir ernst. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie sich aufgrund dieser Umstände unwohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen werden intern besprochen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unseren Zimmern haben. Wir verstehen voll und ganz, dass die Zimmergröße ein wichtiger Faktor für Ihren Komfort ist. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir in diesem Punkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern auch, dass die Anwesenheit von großen Hunden in den benachbarten Zimmern zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Es ist schade zu hören, dass Sie unser Hotel nicht wieder buchen möchten. Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenthalt zu übertreffen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Martin Snee Hotelmanager
    01.01.2024

  • 5,0 Punkte

    Weihnachten auf der Insel Usedom

    Es gibt nichts negatives zu berichten. Alles gut. Das Essen sehr vielfältig und lecker

    von Christel 29.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Christel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Weihnachtszeit auf der Insel Usedom im SEETELHOTEL Ostseehotel Ahlbeck verbracht haben! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war und Sie keine negativen Punkte zu berichten haben. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie unser vielfältiges und leckeres Essen genossen haben. Die Feiertage sind eine besondere Zeit, und es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem festlichen und genussvollen Erlebnis machen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Wünsche oder Anregungen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Martin Snee Hotelmanager
    01.01.2024

  • 6,0 Punkte

    Weihnachten auf der Insel Usedom

    Top Personal,super Service...alles zu unsere vollsten Zufriedenheit...immer wieder gern

    von Frank 29.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine schöne Weihnachtszeit auf der Insel Usedom in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Personal sowie dem Service vollkommen zufrieden waren. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich mit viel Engagement dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es ist großartig zu erfahren, dass Ihnen dies in Erinnerung bleibt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße und alles Gute im neuen Jahr, Martin Snee Hotelmanager
    31.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

SEETELHOTEL Ostseehotel Ahlbeck & Villen


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
1204 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.