Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Strandhotel Ahlbeck"

517 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Karin 20.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit und würden Sie in Zukunft gern wieder bei uns als Gast begrüßen! Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    21.03.2024

  • 3,6 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Parksituation nicht akzeptabel bei 15 €/Nacht, Änderung zu Gunsten des Gastes nur mit Hartnäckigkeit erreicht! Schwimmbad u. Sauna aus techn. Gründen nicht geöffnet, erst bei Nachfragen gab es einen Gutschein über 15 € / Person für die Ostseetherme, nicht akzeptabel !

    von Ute 19.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und den Zimmern zufrieden waren. Unsere Lage direkt am Meer und die Aussicht, die unsere Gastronomie bietet, sind in der Tat besonders und wir sind froh, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Parksituation hatten und dass unser Schwimmbad und die Sauna aufgrund technischer Gründe nicht zur Verfügung standen. Wir verstehen, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach, möchten jedoch betonen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste höchste Priorität hat und solche Vorfälle die Ausnahme sind. Innerorts wird von der Gemeinde für Tagesparktickets zwischen € 20,00 und 25,00 berechnet. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Wolfgang Kröger, General Manager
    20.03.2024

  • 5,5 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Rita 19.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Unser Team bedankt sich bei Ihnen, und würde sich freuen Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    20.03.2024

  • 6,0 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Ute 19.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Herr Edmin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir haben uns sehr über Ihre Höchstbewertung gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Herzliche Grüße, Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    20.03.2024

  • 6,0 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Wunderbares Hotel, Ambiente und Service hervorragend,super gute Lage,Zimmer wunderschön,Ausblick zu beiden Seiten,ob Land oder zur Ostsee

    von Susann 19.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das Ambiente als auch den Service unseres Hotels hervorragend fanden. Wir sind stolz auf unsere einzigartige Lage direkt an der Ostseepromenade und es ist schön zu hören, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer aus gefallen hat, egal ob auf das Land oder auf die Ostsee. Unsere Zimmer sind modern gestaltet und bieten einen komfortablen Rückzugsort, um sich nach einem Tag am Strand oder einer Erkundungstour zu entspannen. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Seebad Ahlbeck mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder einmal zu empfangen! Wolfgang Kröger, General Manager
    20.03.2024

  • 5,5 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Wir hatten einen Gutschein für die OstseeTherme da das Schwimmbad /Sauna gesperrt war …Es war toll da zu Fuß hin und zurück klasse

    von Catharina 19.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Nähe zur OstseeTherme schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht von unserem hauseigenen Schwimmbad und der Sauna profitieren konnten. Unser Wellnessbereich ist normalerweise ein Highlight für unsere Gäste, und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben werden, diese Annehmlichkeiten in vollem Umfang zu genießen. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Wolfgang Kröger, General Manager
    20.03.2024

  • 5,2 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Annegret 18.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    19.03.2024

  • 5,9 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Christiane 14.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    15.03.2024

  • 5,1 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Wir waren sehr zufrieden mut dem Hotel, dem Personal und der Sauberkeit. Ein Manko war leider, dass das Schwimmbad geschlossen war.

    von Petra 14.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und dem Personal sowie der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten und die historische Eleganz unseres Hauses mit modernem Komfort zu verbinden. Wir bedauern sehr, dass das Schwimmbad während Ihres Aufenthaltes aus technischen Gründen geschlossen war. Dies stellt eine Ausnahme dar, da unser Schwimmbad normalerweise täglich von 07:00 bis 22:00 Uhr für unsere Gäste geöffnet ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem freundlichen Gruß. Wolfgang Kröger, General Manager
    15.03.2024

  • 5,6 Punkte

    Usedomer Ostseeluft schnuppern inkl. Halbpension | 3 Tage

    von Susanne 09.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    10.03.2024

Sterne der Hotelstars Union

Strandhotel Ahlbeck


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
517 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.