Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "SEETELHOTEL Hotel Esplanade"

468 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Kleine Auszeit am Meer

    von Andrea 25.11.2022
  • 4,1 Punkte

    Vitalität & Lebensfreude an der Ostsee inkl. Dinner & Spa Anwendung

    Auch wenn sich der größte Teil der Mitarbeiter viel Mühe gegeben hat, so gab es doch leichte Unannehmlichkeiten, durch die sprachliche Diskrepanz. Da doch leider zu 98% nur nicht Deutsche Mitarbeiter gearbeitet haben. So kam dann doch kein Gespräch zustande da die meisten nicht weiter gesprochen haben, durch persönliche Unsicherheiten. Die Mitarbeiter in Ihrem Haus haben sich alle sehr viel Mühe gegeben, zumindest den ersten Abend, als wir unser 4-Gang Menü genossen haben. Leider war dies wohl eher eine Eintagsfliege, da wir uns an unserem 2. Abend nicht mehr sehr wohl zum Abendessen fühlten. Ihr Servicemitarbeiter zeigte uns zwar das Menü was es geben wird, aber das wars dann auch schon. Wir waren die einzigsten Gäste im Restaurant, es wurde weder ein Gang erklärt, was wir so alles auf dem Teller hatten, geschweige denn wurde mal Wein/Wasser nachgeschenkt.... Tja und dies muss ich sagen, bei 2 Gästen im Restaurant doch etwas schwach. Wir hatten auch in unserem Arrangement Massage mit drin, allerdings wurde uns auch nicht erklärt, was wir genau haben, sprich außer legen sich sich bitte auf die Liege oder drehen sie sich mal um, kein Wort. Auch wenn es ausländische Mitarbeiter sind, was wirklich nicht schlimm ist, dennoch erwartet man wenigstens Ansatzweise eine Erklärung.... dies gab dem ganzen doch einen etwas anderen Beigeschmack, leider....

    von Jan 15.02.2022
  • 5,2 Punkte

    Stimmungsvolles Silvester auf Usedom

    von Andreas 07.01.2022
  • 5,5 Punkte

    Himmlische Weihnachten an der Ostsee

    von Volker 29.12.2021
  • 5,8 Punkte

    Natur Pur auf Usedom inkl. Picknick-Bag

    Es war trotz der geltenden Corona Regelung des Landes Mecklenburg ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.

    von Stefanie 04.12.2021
  • 3,8 Punkte

    Vitalität & Lebensfreude an der Ostsee inkl. Dinner & Spa Anwendung

    Wir haben das hotel am 19. August gebucht, mit Wellnessangebot, nach einem Telefonmarathon vorab um zu erfragen wann wir die Massageanwendung erhalten, wurde mir mitgeteilt das auf meinem Namen keine Anwendung hinterlegt ist! Wir waren 4 Mädels die eine kleine Auszeit haben wollten, leider war mittlerweile der Spabereich so ausgebucht das wir auch keine Termine mehr bekommen haben! Ein erstes Entgegenkommen seitens des Hauses war nicht gegeben! Tage später war es denn soweit wir reisten im besagten Hotel an, an der Rezeption wurde nit dann mitgeteilt das auf meinem Namen nur ein Zimmer gebucht wurde, lt. Buchungsbestätigung ich aber 2 hatte! An der Rezeption war man sichtlich überfordert! Ein anderer Mitarbeiter teilte mit dann mit das er sich um alles kümmert! Dieses tat er dann auch und wir bekamen dann auch das 2. Zimmer! In unserem Paket war auch ein vier gänge Menü enthalten pro Abend! Leider hat dies überhaupt nicht geschmeckt! Ich komme selbst aus der Gastronomie und verstehe etwas von meinem Beruf! Aber dies hatte nichts mit einem guten Essen zu tun, so dass wir am zweiten Abend auswärts gegessen haben! Durch diese ganzen Unannehmlichkeiten kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Am Telefon sagte man mir auch das wir uneingeschränkt den Spabereich wie Sauna und Pool benutzen können, leider wurde uns allerdings vor Ort gesagt das dies nur eine Stunde möglich sei! Leider kann man in diesem Hotel mit Kritik auch nicht umgehen, obwohl es dafür hervorragende Schulungen gibt! Dies sollte man mal in Anspruch nehmen, damit auch der Gast nach einer Beschwerde zufrieden aus dem Hause geht! Den einzigen den ich von den Mitarbeitern lobend erwähnen möchte ist Adriano an der Rezeption, der zumindest versucht hat, Lösungsansätze zu finden!

    von Susanne 09.11.2021
  • 4,3 Punkte

    Natur Pur auf Usedom inkl. Picknick-Bag

    heizung macht trotz zugedrehtem thermostat,laute laufgeräusche, im zi,auch im bad, sichtschutzmöglichkeit im bad defekt,Getränke mussten trotz halbpension selbst gezahlt werden, die kanne kaffee kostete 10 euro und wurde halbvoll von der reinigungskraft mitgenommen,das Personal im unteren verdienfeld spricht und versteht kaum deutsch,die gesamte anlage ist ein fuchsbau. wohnen und essen fand auf der einen strassenseite statt,die tiefgarage sowie den wellnessbereich,fand man gegenüber,man benötigt einen ausserordentlich guten orientierungssinn um sich nicht total zu verirren,durch die verschiedene aufzüge und flure. der saunabesuch bescherte mir die erste verbrennung oberhalb des rechten knies wobei ich sehr oft eine sauna besuche.und der aufenthalt im wellnesbereich war auf eine std begrenzt.....im gesamten für den preis und die 4 sterne, nicht zu empfehlen

    von Volker 02.10.2021
  • 4,9 Punkte

    Natur Pur auf Usedom inkl. Picknick-Bag

    Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen hat aber seinen eigenen Charme. Wir waren 2x 3 Nächte dort und hatten verschiedene Zimmer. Die Matratzen waren beide Male schon durchgelegen und man schlief wie in einer Hängematte. Die Badezimmer waren klein bis winzig und die Dusche von 80cm Viertelkreis ist schon eine Herausforderung für eine gründliche Körperpflege. Einmal musste das Kopfkisseninlet gewechselt werden, da sich dort alte Blutspuren befanden. Dies sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen. Da sich die Wellnesslandschaft im Hotel gegenüber im Pommerschen Hof befand und die Nutzung pro Tag nur 1 Stunde maximal betrug, haben wir darauf verzichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, vielfältig und umfangreich, nur manchmal musste man auf den extra bestellten Milchkaffee doch etwas länger warten. Das inkludierte 3 Gänge Menü abends war gut, besonders hervorzuheben war die informative und witzige Beratung durch den Ober ( es gab bei unserem Aufenthalt nur einen). Das Hotel liegt sehr ruhig, aber dennoch zentral in der Nähe der Fußgängerzone. Das Hotel wird überwiegend von Rentnern frequentiert. Kostenfreie Parkplätze sind dort Fehlanzeige, man kann aber in der gegenüberliegenden Tiefgarage einen Stellplatz für 15€/Tag buchen, am Ortseingang ca. 1km entfernt kostet es nur 9€. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen, da uns die Zimmer mit Bad zu klein waren und wir den Wellnessbereich in eigenen Hotel bevorzugen. Für jemanden, der gerne in einem historischen Gebäude nächtigen möchte, ist das Esplanade mit Sicherheit eine Empfehlung.

    von Martin 19.09.2021
  • 5,0 Punkte

    Genießen nach Lust & Laune inkl. Dinner & 1 Glas Champagner

    von Olaf 14.09.2021
  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub für alle Sinne inkl. Dinner

    von Michaela 13.09.2021
Sterne der Hotelstars Union

SEETELHOTEL Hotel Esplanade


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
468 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.