Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Boutiquehotel Valentino"

23 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    AusZeit-Tage in Bad Schallerbach inkl. Ganztageseintritt ins Tropicana & Sauna | 1 Nacht

    von Julija 18.08.2022
  • 4,3 Punkte

    AusZeit-Tage in Bad Schallerbach inkl. Ganztageseintritt ins Tropicana & Sauna | 1 Nacht

    Allgemein war es schön , allerdings war die Rezeption sehr chaotisch, sowohl Check in als auch check out…. Im Zimmer hatten wir flackerndes Licht und eine nur manchmal funktionierende klospülung auf die wir 5 Minuten nach Check in hingewiesen haben. Beides wurde trotz versprechen einer Reparatur, nicht in Ordnung gebracht.

    von Stefan 17.08.2022
  • 5,9 Punkte

    Tropicana Tage in Bad Schallerbach inkl. Ganztageseintritt ins Tropicana

    Sehr liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtetes Hotel und Zimmer, schöner moderner ruhiger Wellnessbereich (ein Whirlpool würde es perfekt machen), ausgezeichnetes Essen von Muscheln über Thunfisch Steak bis Aktiv-Kohle-Pizza, riesiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal - klare Weiterempfehlung! Wenn wir noch mal in dieser Region Urlaub machen, kommen wir gerne wieder, man fühlt sich fast wie in Kroatien :-) Mit der Gästekarte in der Region zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten

    von Gloria 28.10.2021
  • 5,5 Punkte

    Tropicana Tage in Bad Schallerbach inkl. Ganztageseintritt ins Tropicana

    von Julia 02.11.2020
  • 6,0 Punkte

    Kurzbesuch im Valentino - neue Adriatic Wellnessanlage kennenlernen | 3 Nächte

    von Waltraud 14.10.2020
  • 6,0 Punkte

    Super Hotel!

    von Sabrina 06.01.2018
  • 5,9 Punkte

    Sehr schönes, gepflegtes Hotel

    Wir waren sehr überrascht über das schöne Hotel, super Lage direkt gegenüber der Therme, sehr freundliches Personal und überragende Küche ! Wir werden es auf jeden fall weiter empfehlen!

    von Melanie 03.01.2018
  • 5,4 Punkte

    Schönes modernes Hotel

    Da Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet, allerdings ist das Badezimmer im Hotelzimmer nicht ideal gelöst.

    von Stefanie 12.12.2016
  • 5,9 Punkte

    Empfehlenswert

    Freundliches Personal,Perfektes Frühstück,Wenige Gehminuten in die Eurotherme.

    von Rudolf 12.05.2016

    Hotelier am 13.05.2016: Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

  • 6,0 Punkte

    sehr schönes Hotel

    von Stefan 28.04.2016
Sterne der Hotelstars Union

Boutiquehotel Valentino


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
23 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,9 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,8 Gastronomie
  • 5,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.