Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Alexandra in Plauen

Zusammenfassung der 131 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Alexandra Bahnhofstraße 17 08523Plauen,Vogtland' wurde auf der Grundlage von 131 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 131 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Plauen im Vogtland / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,06
  • Sauberkeit
    5,25
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,94
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,83
  • Sauberkeit
    5,31
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,67
  • Gastronomie
    4,99
  • Kompetenz des Personals
    5,38
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,66
  • Wellnessbereich
    4,41
  • Zimmerservice
    5,15
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,13
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,98
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,39
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,01
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,41
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,53
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,32
  • Verkehrsanbindung
    5,46

Bewertungen im Detail

5,17 Sehr gut
Bewertet am 18.06.2020
Kuschel-Spezial inkl. Massage und Menü für 106 €

Trotz Corona, hatten wir eine schöne Zeit. Die Lösung mit dem Frühstücksbuffet war top und auch sehr vielfältig. Das Personal stets freundlich und aufgeschlossen. Massage war sehr angenehm, Saunabereich etwas klein, da man aber immer alleine war, war der Platz ausreichend. Alles in allem, hatten wir erholsame Tage und würden wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Hotel-Geschenkgutschein! Auch hier war die Rezeption sehr einfallsreich....

Hotelier am 21.06.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Lob geben wir gerne ans Team weiter und sagen DANKE. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast willkommen heißen zu dürfen. Ihr Hotel Alexandra

Altersgruppe
4,44
Bewertet am 18.03.2020
Romantik pur inkl. Candlelight-Dinner und Massage

Für einen Städtetrip oder für die angebotenen Eventdinner sehr zu empfehlen. Wellness und Entspannung sollte definitiv beim Reisenden nicht im Vordergrund stehen, um nicht enttäuscht zu werden.

Hotelier am 21.06.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Der Whirlpool-Sauna-Bereich ist wie hier auch angegeben ein gemütlicher kleiner Bereich und wie Sie schon gesagt haben, natürlich keine Wellnesslandschaft. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast willkommen heißen zu dürfen. Ihr Hotel Alexandra

Altersgruppe
5,05 Sehr gut
Bewertet am 29.02.2020
Kuschel-Spezial inkl. Massage und Menü für 106 €

Sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals !

Hotelier am 21.06.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter und sagen DANKE :-) Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Liebe und Gute und würden uns freuen, Sie als Gäste wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Ihr Hotel Alexandra

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 21.02.2020
Kuschel-Spezial inkl. Massage und Menü für 106 €

Ich war super überrascht vom Hotel, dem Wellnessangebot sowie der Gastronomie. Sicher werde ich nochmals so ein Angebot nutzen. Das Personal an der Rezeption und Bedienung im Restaurant sind sehr nett und aufmerksam. Ich und meine Begleitung haben uns sehr wohl gefühlt.

Hotelier am 23.02.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns wieder beehren wollen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Altersgruppe
3,00
Bewertet am 18.02.2020
Romantik pur inkl. Candlelight-Dinner und Massage

Das Romantische Dinner war mit vielen anderen Gästen zusammen,dass stellt man sich nicht unter Romantik vor. Das Essen war kalt, eine Bedienung sehr unfreundlich und aufdringlich. Zimmer nicht wirklich sauber und die Heizung im Bad war lose. Dame am Empfang sehr nett. Ansonsten für uns leider keine 4 Sterne Wert. Hatten andere Erwartungen.

Hotelier am 23.02.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits bei Abreise besprochen, tut es uns sehr leid, dass Ihnen die Restaurantleistungen nicht zugesagt haben. Wir haben das gleich an unsere Kollegen im Restaurant weiter geleitet, damit so etwas nicht noch einmal passiert. Vielen Dank auch für den Hinweis mit der Befestigung des Heizkörpers bei Abreise. Dank Ihnen konnten wir den neu aufgetreten Mangel gleich am folgenden Wochentag durch eine Fachfirma beseitigen lassen. Hätten wir im Vorfeld oder bei Anreise gewußt, dass Sie ein Raucherzimmer wünschen, war das für uns natürlich besser gewesen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine gute Zeit.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 14.02.2020
Auszeit vom Alltag inkl. Menü und Massage - 3 Tage

Einfach nur ein tolles entspanntes Wochenende...Personal schon im Vorfeld mega hilfsbereit und freundlich....der Aufenthalt hatte alles was wir uns erwartet und gewünscht haben....Menue war toll, Anwendungen auch....einfach top...wir kommen wieder!

Hotelier am 23.02.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung :-) Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns mi Haus wohl gefüht haben. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 05.02.2020
Kuschel-Spezial inkl. Massage und Menü für 106 €

Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen

Hotelier am 23.02.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie wieder kommen würden. DANKE. Ihnen alles Liebe und Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Altersgruppe
4,13
Bewertet am 29.01.2020
Auszeit vom Alltag inkl. Menü und Massage - 2 Tage

Überraschende Erfahrung. Zimmer war in Ordnung, ein netter Gruß lag auf den Betten. Bad hatte schon bessere Zeiten, aber Fön hatten wir eh dabei und für ein Wochenende war es okay. Restaurant war durch eine Veranstaltung belegt, deswegen gab es ein Abendessen im Konferenzraum, Ambiente okay. Aber das Essen... war bei uns im Angebot inkludiert, hat uns aber in keiner Weise einen Genuss bereitet. Es war in Ordnung, wenn man nicht viel erwartet. Getränke wurden in unpassenden Gläsern gereicht, Preis für den Wein war dem jedoch angemessen. Das Essen - individuelles Menü - konnte man aus 2 Varianten wählen, sehr individuell. Geschmacklich war es okay, aber man sollte lieber ein Restaurant aufsuchen, wenn man darauf Wert legt. In der Minibar lag eine geöffnete, halb verzehrte Schokolade... Den Wellnessbereich hatten wir für uns, was sehr schön war. Der Whirlpool brauchte nur öfter mal einen Anstoß und die Sauna war auf 95° fest eingestellt. Dazu die Grotte, Liegen und eine Dusche. Es genügt, aber man kann damit kaum einen Abend füllen. Insgesamt konnten wir den Aufenthalt genießen, und haben so manches mit Humor genommen.

Hotelier am 23.02.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben, bedauern aber wiederum sehr, dass im Gastronomiebereich die von Ihnen aufgeführten Mängel aufgetreten sind. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben diese an das zuständige Team weiter gegeben, damit so etwas nicht noch einmal passiert. Wir sehen Bewertungen immer sehr positiv entgegen. Auch wenn sich die Kollegen bemühen, so kann auch einmal ein Fehler passieren und Dank der ehrich angesprochenen Punkte kann man darauf regieren und aufbauen. Vielen Dank nochmals. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute.

Altersgruppe
5,26 Sehr gut
Bewertet am 21.01.2020
Kuschel-Spezial inkl. Massage und Menü für 106 €

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich. Das einzige, was man evtl. verbessern könnte, wäre ein Wasserkocher auf Zimmer, mit Tee oder Instantkaffee und beim Frühstück hätten wir gerne Obstsalat und Lachs gegessen. 😊 Ansonsten sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Hotelier am 23.02.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre postive Bwertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und haben ihre Anregungen ans Küchenteam weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns schon heute, Sie als Gäste wieder willkommen heißen zu dürfen.

Altersgruppe
4,11
Bewertet am 09.01.2020
Romantik pur inkl. Candlelight-Dinner und Massage

Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, das Zimmer müßte mal einen neuen Anstrich bekommen sowie Atmosphäre ( Deko, Schrank,Gardinen, Ampieente ) wo soll Romantik aufkommen ? Das Bad geht gar nicht, total veraltet,dreckig, Steckdosen defekt ! Bad wurde gereinigt nach Beschwerte, ist aber nicht mehr Zeitgemäß. Die Bademäntel uralt, schmutzig und abgetragen ! Wir sind keine Nörgler, aber wir hatten kaum Platz in der Sauna / Whirlpool, zu klein alles für die vielen Gäste !!! Ich will nicht alles negativ bewerten denn sehr zufrieden waren wir mit dem Diner und unseren Kellner sowie Bardame, das Essen war sehr gut und sehr viel , weiter so . An der Rezeption wurde uns geholfen, aber uneinsichtig und ich kann mir nicht Vorstellen das sich über den Zustand des Zimmers noch keiner beschwerd hat !! Massage war sehr gut, nett und kompetend , wenn alles so gewesen wäre dann 5 Sterne Hotel so aber maximal 1-2 Sterne !! Schade, eigendlich müßte man sein Geld zurück fordern, das geht einfach nicht in der heutigen Zeit. Nie wieder und ich bitte um eine Reaktion. Der Kurzurlaub wird uns ewig in Erinnerung bleiben, aber im negativen Sinn . Danke

Hotelier am 06.02.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf den vielzähligen Portalen. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu ihrer Zufriedenheit war. Bei dem Zimmer selbst handelt es sich um ein neu renoviertes Zimmer im modernen Stil. Hätten Sie gesagt, dass Sie lieber ein Zimmer im Jugendstil bevorzugen oder andere Wünsche haben, so hätten wir natürlich gleich das Zimmer gewechselt. Schließlich wollen wir, dass sich unsere Gäste wohl fühlen, wie Sie aus den anderen Bewertungen ersehen können. Das ist uns wirklich wichtig. Es wäre natürlich klasse gewesen, wenn Sie auch vom Zimmer direkt Fotos zur Vollständigkeit gemacht hätten. Für die Mängel im Bad haben wir uns mehrfach entschuldigt und diese auch weitest gehend gleich abgestellt. Der Kosmetikspiegel wurde kurz vorher abgerissen und konnte in der Folgewoche von einer Fachfirma wieder angebracht werden. Das komplette Team hat alles dran gesetzt, das trotz Startschwierigkeiten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Massagen, das Dinner und die Bar zugesagt haben. Bei der Abreise haben wir uns bei Ihnen für Ihr Verständnis mit einer kleinen Aufmerksamkeit bedankt. In dem netten Gespräch bei der Abreise schien es uns, dass Sie sich nicht so unwohl gefühlt haben, wir es in Ihrer Bewertung scheint. Sie hätten auch gerne im Nachgang anrufen können, wenn es von Ihrer Seite her noch Gesprächsbedarf gegeben hätte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gottes Segen.

Altersgruppe

Im Herzen von Plauen, in bester Lage - mitten in der Fußgängerzone - begrüßt das familiengeführte Jugendstil Hotel Alexandra, seit über 165 Jahren seine Gäste aus aller Welt.

Das Hotel ist geprägt vom Jugendstil, kombiniert mit klassisch italienischen Möbeln. Neben den gemütlichen und stilvoll eingerichteten Zimmern, besticht vor allem die im französischen Barock gestaltete Suite.

Edle Stoffe und Tapeten, sowie wunderschöne Kristalllüster verleihen dem Restaurant Royal, seine besondere Note. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste mit Gaumenfreuden der regionalen, nationalen und internationalen Küche im Restaurant und auf den beiden Sommerterrassen.

Das Caféstübchen bietet mit verschiedenen Kuchenspezialitäten, eine willkommene Abwechslung vom Einkaufsbummel. Ein beliebter Treffpunkt am Abend ist die gemütliche Blue Bar.

Die kleine Whirlpool-Sauna-Landschaft mit seinen 90 m² inklusive Aufguss Sauna, Whirlpool und Grotte lädt zum Entspannen ein und bietet ebenso wie die Beauty-Oase, mit ihren Kosmetikbehandlungen und Massageangeboten die perfekte Erholung.

Modern ausgestattete Tagungsräume mit Tageslicht sind der ideale Rahmen für die verschiedensten Veranstaltungen.

Wichtiger Hinweis: Die Zufahrt zum Hotel erfolgt über die Reichsstraße 9 oder 11, da die Bahnhofstraße eine Fußgängerzone ist.

Wir freuen uns sehr. Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Late Check Out

Hotel Alexandra

Gesamtzimmeranzahl: 72
Baujahr Hotel: 1852
Teilsanierung im Jahr: 2010
Vollsanierung im Jahr: 1992
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Wintergarten Erlebnisdusche Massageraum Whirlpool Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Friseur im Haus Schuhputzservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Schonkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Alexandra
2 Tage 70 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Wohlfühlwochenende inkl. Menü

1 Übernachtung
1 x Sektfrühstück auf Wunsch auch auf dem Zimmer
1 x Abendessen als romantisches 3-Gang-Menü
1 x kleine süße Überraschung auf dem Zimmer
inkl. Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Whirlpool und Sauna
inkl. W-Lan-Nutzung

Angebotsbild - Hotel Alexandra
2 Tage 100 € Plauen
5,1 / 6
Gültig 08.12.2020 - 09.12.2020

Herricht & Preil Abend 08.12.2020

1 Übernachtung im Komfort Zimmer
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Besuch des Dinner Show
1 x 4-Gänge-Menü und Aperitif
inkl. Nutzung von Sauna und Whirlpool

Angebotsbild - Hotel Alexandra
2 Tage 109 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Romantik pur inkl. Candlelight-Dinner und Massage

1 x Übernachtung im romantisch dekorierten Zimmer
1 x Sektfrühstück (auf Wunsch im Zimmer)
1 x 4-Gänge-Candlelight-Menü
1 x 30min. Orangenöl-Wellnessmassage pro Gast
10% Rabatt auf alle Wellnessbehandlungen
inkl. Bademantel auf´s Zimmer
inkl. Nutzung von Sauna und Whirlpool

Angebotsbild - Hotel Alexandra
2 Tage 118 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 11.01.2021

Auszeit vom Alltag inkl. Menü und Massage - 2 Tage

1 Übernachtung im Komfort Zimmer
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x individuelles 2-Gänge-Menü
1 x Erdbeer-Sahne-Massage mit Rückenpeeling
10% Rabatt auf alle Wellnessbehandlungen
inkl. Bademantel auf´s Zimmer
inkl. Nutzung von Sauna und Whirlpool

Angebotsbild - Hotel Alexandra
2 Tage 120 € Plauen
5,1 / 6
Gültig 28.08.2020 - 29.08.2020

Udo Jürgens & Helene Fischer Tribute Show 28.08.2020

1 Übernachtung im Komfort Zimmer
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Besuch des Dinner Show
1 x 4-Gänge-Menü und Aperitif
inkl. Nutzung von Sauna und Whirlpool

Angebotsbild - Hotel Alexandra
2 Tage 120 € Plauen
5,1 / 6
Gültig 03.10.2020 - 04.10.2020

Schlager Dinner 03.10.2020

1 Übernachtung im Komfort Zimmer
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Besuch des Dinner Show
1 x 4-Gänge-Menü und Aperitif
inkl. Nutzung von Sauna und Whirlpool

Angebotsbild - Hotel Alexandra
2 Tage 120 € Plauen
5,1 / 6
Gültig 14.11.2020 - 15.11.2020

Bon Voyage Musicalshow 14.11.2020

1 Übernachtung im Komfort Zimmer
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Besuch des Dinner Show
1 x 4-Gänge-Menü und Aperitif
inkl. Nutzung von Sauna und Whirlpool

Angebotsbild - Hotel Alexandra
3 Tage 114 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 23.09.2021

3 Tage im Hotel Alexandra inkl. Dinner

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome-Drink zur Begrüßung
1 x 3-Gang-Dinner am Abend
inkl. WLAN-Nutzung
inkl. Late Check out, nach Verfügbarkeit
inkl. Nutzung des Wellnessbereich

Angebotsbild - Hotel Alexandra
3 Tage 135 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Kuschel-Spezial inkl. Massage und Menü für 135 €

2 x Übernachtung im Komfortzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 30 min. Wellnessmassage pro Gast
1 x 2-Gang-Schlemmermenü an einem Abend
10 % Rabatt auf Wellness-Anwendungen
inkl. Nutzung von Sauna & Whirlpool
inkl. Late Check Out, nach Verfügbarkeit
inkl. W-Lan-Nutzung

Angebotsbild - Hotel Alexandra
3 Tage 135 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 17.12.2020

Abtauchen in der Badewelt Waikiki | 3 Tage inkl. Tagesticket

2 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen als 3-Gang-Dinner
1 x Tageskarte "Badewelt Waikiki" inkl. Sauna*
1 x Welcome-Drink
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Hotel Alexandra
3 Tage 138 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Auszeit vom Alltag inkl. Menü und Massage - 3 Tage

2 x Übernachtung im Komfortzimmer
2 x reichhaltiges Frühstücksbüfett
1 x 30 minütige Rückenmassage pro Gast
1 x Abendessen als 3-Gänge-Menü
inkl. Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Sauna & Whirlpool

Angebotsbild - Hotel Alexandra
3 Tage 149 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2023

3 Perfekte Freundinnen Tage inkl. Herzschmerz-Filme

2 Übernachtungen
2x Frühstück vom reichhaltigem Büffet
1x "Herzschmerz-Filme" inkl. Fl. Sekt & Knabberei
1x 3-Gänge-Menü
1x 30min. Wellnessbehandlung pro Gast
Nutzung von Sauna & Whirlpool
Bademantel auf dem Zimmer

Angebotsbild - Hotel Alexandra
3 Tage 189 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2023

Zeit für ICH-Tage - Wellness pur im Vogtland

2 x Übernachtung im Komfortzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 30 min. Antistressmassage pro Gast
1 x 30 min. Wellnessmassage pro Gast
1 x 30 min. Verwöhnprogramm für Gesicht pro Gast
inkl. Bademantel auf dem Zimmer
inkl. frisch gepresster Vitamintrunk
inkl. Obstteller
inkl. Nutzung von Whirlpool und Sauna Landschaft

Angebotsbild - Hotel Alexandra
3 Tage 190 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 16.03.2023

Balsam für die Seele in Plauen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x frisch gepresster Vitamintrunk
1 x 30 min. Entspannungsmassage mit Rosenöl
1 x 30min. Hot-Stone-Behandlung pro Gast
1 x 30min. entspannende Gesichtsmassage pro Gast
inkl.1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Sauna und Whirlpool
inkl. Bademantel auf dem Zimmer

Angebotsbild - Hotel Alexandra
3 Tage 199 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Wellness-Wohlfühl-Tage inkl. Massage

2 x Übernachtung im Komfortzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x frisch gepresster Vitamintrunk
1 x Abendessen als 3-Gänge-Menü
1 x 30 minütige Rückenmassage pro Gast
1 x 45 minütige Hot-Stone-Behandlung pro Gast
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Nutzung der Whirlpool-Sauna-Landschaft
inkl. Bademantel auf dem Zimmer
inkl. W-LAN-Nutzung

Angebotsbild - Hotel Alexandra
3 Tage 244 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 27.01.2022

Gesundheit für Körper und Geist

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 30min. Moorpackung pro Gast
1 x 60min. Reiki Aktivierung
der Selbstheilungskräfte pro Gast
1 x 60min. Russisch-Tibetische Honigmassage
(Entgiftungsmassage pro Gast)
inkl. Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Sauna und Whirlpool

Angebotsbild - Hotel Alexandra
3 Tage 260 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Divas Day inkl. Wellnessanwendungen

2 x Übernachtung im Komfortzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 60 min. klassische Gesichtsbehandlung pro Gast
1 x 30 min. Maniküre pro Gast
1 x 30 min. Verwöhnfusspflege pro Gast
1 x 45 min. Massage Magie der Steine pro Gast
1 x Obstteller
inkl. Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Whirlpool & Sauna

Angebotsbild - Hotel Alexandra
4 Tage 180 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 17.12.2020

Abtauchen in der Badewelt Waikiki | 4 Tage inkl. Tagesticket

3 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen als 3-Gang-Dinner
1 x Tageskarte "Badewelt Waikiki" inkl. Sauna
1 x Welcome-Drink
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Hotel Alexandra
4 Tage 183 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 12.03.2021

Verlängertes Wochenende im Hotel Alexandra

3 x Übernachtung im Komfortzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen als 4-Gänge-Menü
1 x 30min. Rückenmassage pro Gast
10% Rabatt auf alle Wellnessbehandlungen
inkl. Nutzung von Sauna & Whirlpool

Angebotsbild - Hotel Alexandra
4 Tage 289 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 12.03.2021

Wellness Kurzurlaub im Vogtland

3 x Übernachtung im Komfortzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 75 min. Luxusgesichtsbehandlung
"Duftender Schokoladentraum" pro Gast
1 x 30 min. Orangenöl Wellnessmassage pro Gast
1 x 45 min. Hot-Stone-Behandlung pro Gast
10% Rabatt auf alle Wellnessbehandlungen
inkl. Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Sauna und Whirlpool

Angebotsbild - Hotel Alexandra
8 Tage 378 € Plauen
5,1 / 6
Gültig bis 31.08.2020

Spezialangebot für Optimisten

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x Abendessen als 3-Gänge-Menü
inkl.10% Rabatt auf Wellnessbehandlungen
inkl.Nutzung von Whirlpool & Sauna