Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Westerkamp"

32 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Weihnachtsduft und Lichterzauber

    Ein ganz tolles Wochenende ..... hotel kann ich nur empfehlen

    von Jolanthe 04.12.2019
  • 5,5 Punkte

    Kultur pur

    von Doris 04.11.2019
  • 4,9 Punkte

    3=2...bin dann mal weg! (Juni - August)

    Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Westerkamp. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und Änderungen an der Reservierung gingen ohne Probleme. Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auf den Zimmern hat uns die Minibar gefehlt und einige waren sehr schlecht klimatisiert (Fenster öffnen nicht möglich wegen Straßenlärm). Wir würden wieder kommen.

    von Johanna 12.08.2019
  • 4,4 Punkte

    Happy New Year 2018/2019 (3 Nächte)

    Gelungener Jahreswechsel im Hotel westerkamp in Osnabrück gutes Hotel gutes Essen und guter Service

    von Denis 17.01.2019
  • 5,3 Punkte

    Happy New Year 2018/2019

    von Dirk 05.01.2019
  • 4,7 Punkte

    Happy New Year 2018/2019

    Wir hatten zwei schöne Tage über Silvester. Das Servicepersonal im Restaurant und beim Frühstück war sehr nett. Die Dame an der Rezeption wirkte sehr arrogant.

    von Silke 03.01.2019
  • 5,1 Punkte

    Weihnachtsduft und Lichterzauber haben uns 2 wunderschöne Tage verbringen lassen. Essen Topp.

    Das Essen war topp. Bedienung sehr gut. Der Wellnessbereich zu gering ausgestattet. Öffnungszeiten nicht ganz passend für uns.

    von Natalie 07.12.2018
  • 5,8 Punkte

    Hotel Westerkamp

    Waren sehr zufrieden. Bad war renoviert sehr schön nur das es eine Badewanne gab eine Dusche finden wie persönlich praktischer.

    von Bettina 06.01.2018
  • 5,3 Punkte

    Insgesamt sehr gut

    Je nach Personal sehr unterschiedlich, von sehr freundlich und zuvorkommend bis ich mache hier nur meine Arbeit

    von Uwe 04.01.2018
  • 5,8 Punkte

    klein aber fein

    Im Bad konnte nur ein Handtuch aufgehangen werden.

    von Verena 04.01.2018
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Westerkamp


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
32 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.