Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Westerkamp"

32 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Kleiner Kurzurlaub

    Wir haben den Aufenthalt trotz unangekündigter Baustelle im Foyer genossen. Das Personal war sehr nett. Das Dinner war spitze und es wurde auch auf Wünsche eingegangen. Der Bus fährt gleich vor der Tür ab und man kommt bequem zur Stadt bzw. zum Bahnhof. Ein Parkplatz war auch dabei. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte sogar einen Sitzplatz auf einer Terrasse. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Wellness- und Sportangebot hatten wir uns anders vorgestellt. Aber dennoch war es sehr schön.

    von Melanie 25.07.2017
  • 5,2 Punkte

    Hotel mit guter Gastronomie und freundlichen Personal

    Wir hatten ein schick eingerichtetes DG-Zimmer, welches auch ruhig gelegen war. Gute Auswahl beim Frühstücks Büfett, Essen im Restaurant war auch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

    von Thomas 07.01.2017
  • 5,8 Punkte

    sehr angenehm, haben schönbe Tage verlebt

    es war sehr schön., das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. gutes Frühstück und auch die KJüche war gut.

    von Manfred 07.01.2017
  • 5,6 Punkte

    Silvesterurlaub 2016/2017

    Alles bestens. Tolles Hotel, zuvorkommendes und kompetentes Personal, super Frühstück, großzügige und moderne Zimmer

    von Claudia 07.01.2017
  • 5,8 Punkte

    Ein tolles Hotel mit supergutem Personal

    Als weitergereistes Ehempaar haben wir selten so ein aufmerksames Personal und so ein tolles Ambiente vorgefunden. Das Silvester-Menue / Buffett war ebenfalls klasse. Kleines Manko war die Lage des Zimmers zur Straße raus, aber das Fenster hielt den Lärm ab; Zimmer ins Grüne auf der anderen Hotelseite wäre optimal - aber das ist Erbsenzählerei. Alles andere war super ! Unbedingt empfehlenswert. Andreas F. aus DEL

    von Andreas B. 06.01.2017
  • 5,6 Punkte

    Silvester Kurzurlaub 2016 mit Partner

    Wir hatten ein schönes Wochenende,Wir waren in der Sauna.Leider war im Tauchbecken kein Wasser. Silvester Menü und Buffet war alles super.Eigenes Silvesterfuerwerk. Da wir einen Tisch für uns hatten, kamen wir nicht mit anderen Gästen im Gespräch. Finde das schöner an so einem Abend mit mehreren am Tisch zu sitzen.Vielleicht vorher den Gast fragen, ob er Silvester alleine oder mit anderen Gästen sitzen möchte! Soll nicht negativ aufgefasst werden.Nur kleiner Anstoß.Schönes altes Hotel. Sonst hat es uns sehr gut gefallen.

    von Beatrix 06.01.2017
  • 5,6 Punkte

    Schönes Hotel zur Erholung

    von Markus 01.04.2016
  • 5,3 Punkte

    Gelungener Kurzurlaub über Silvester!

    Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vermisst haben wir allenfalls eine Silvesterparty in der sehr schönen Hotelbar, die für uns unverständlich für eine private Feier reserviert war. Ansonsten: sehr empfehlenswert, vor allem die Küche (Frühstück: spitze!)

    von Hans-Georg 06.01.2016
  • 5,6 Punkte

    Ein gelungener Erholungsurlaub!

    Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Essen war qualitativ sehr gut und extrem lecker. Die gebuchten Menüs waren sehr gut zusammengestellt. Das Frühstück war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Die Möglichkeit frisch gemahlenen Kaffee zu bekommen war spitze. Nicht wie üblich nur Filterkaffee. Ein kleiner Wermutstropfen ist da allerdings doch: zur Silvesterfeier(Party) hätten wir uns etwas Unterhaltung gewünscht, einen DJ oder eine andere Art der Musikalischen Unterhaltung. Das hätte den Silvesterabend für uns Perfekt gemacht. MfG A. Reißer

    von André 06.01.2016
  • 6,0 Punkte

    Einchecken und sich wohl fühlen

    Am Empfang empfing uns sehr nettes Personal. Die Zimmer waren hell und freundlich.- wir haben sehr gut geschlafen! Der gemütliche Biergarten lud zum Verweilen ein. Nach dem reichhaltigen, sehr leckeren Frühstückbuffet nahmen sich zwei Damen an der Rezeption sogar die Zeit, uns Ausflugstipps mit ausführlicher Wegbeschreibung zu geben. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub und wir können das Hotel wirklich nur empfehlen.

    von Telse 27.05.2015
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Westerkamp


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
32 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.