Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Grandhotel Nabokov "

155 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Wellnesspaket "Königliche Verwöhnzeit" mit Halbpension und 4 Behandlungen| 3 Tage

    Sehr schöner Kurzurlaub Es gab fast nichts zu beanstanden. Frühstück sehr gut Abendessen ab 19:30 wurden die Speisen leider nicht mehr nachgefüllt. Wellness sehr gut .

    von Mario 06.02.2024
  • 5,9 Punkte

    Wellnesspaket "Königliche Verwöhnzeit" mit Halbpension und 4 Behandlungen| 3 Tage

    Wir fahren schon viele Jahre nach Marienbad Ab da erste mal in dieses Hotel Es ist das beste was wir je hatten Vielen Dank wir kommen gewiss wieder💕✌️

    von Angela 03.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Štěpánka Petrjanošová, GRM
    06.02.2024

  • 5,7 Punkte

    Kuraufenthalt nicht nur für Senioren mit Halbpension und 3 Behandlungen | 5 Tage

    von Matthias 01.02.2024
  • 6,0 Punkte

    Wellnesspaket "Königliche Verwöhnzeit" mit Halbpension und 4 Behandlungen| 3 Tage

    Wir hatten ein erholsames Wochenende. Die negativen Kommentare können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Es war alles super.

    von Natalia 30.01.2024
  • 6,0 Punkte

    Wellnesspaket "Königliche Verwöhnzeit" mit Halbpension und 4 Behandlungen| 3 Tage

    Preis -u. Leistungsverhältnis top. Sehr sauber und freundliches Personal.

    von Mirsada 28.01.2024
  • 5,9 Punkte

    Schnupper-Kur | 5 Tage inkl. Halbpension in Marienbad mit 4 Kurbehandlungen

    von Natalia 07.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist eine große Belohnung für uns. Mit freundlichen Grüßen, Štěpánka Petrjanošová, GRM
    16.01.2024

  • 5,7 Punkte

    Königliche Verwöhnzeit | 4 Tage in Marienbad inklusive Halbpension

    Es war sehr gut !!

    von Uwe 06.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und für Ihr positives Feedback. Es erfreut uns zu hören, dass Sie sich bei uns Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und sie inspiriert und motiviert uns, Ihnen zukünftig eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Sollten Sie in der Zukunft weitere Anfragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Štěpánka P., GRM
    16.01.2024

  • 5,1 Punkte

    Königliche Verwöhnzeit | 3 Tage in Marienbad inklusive Halbpension

    von Michael 05.01.2024
  • 5,3 Punkte

    Perfekte Harmonie | Kurzurlaub in Marienbad - 4 Tage inkl. Halbpension

    von Lisa 05.01.2024
  • 5,2 Punkte

    Heilkur Light mit Vollpension und bis zu 14 Behandlungen - 8 Tage

    Ein lächeln hat mir beim check in und check out gefehlt sowie die Kompetenz der Mitarbeiterinnen. Das wir im Zimmer kein W-lan empfangen konnten hat auch die Dame nicht intressiert. Alle anderen Mitarbeiter in den Anwendungsbereichen und an der Bar sowie die Kindermädchen und das Befienpersonal sehr freundlich.

    von Sybille 04.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über das, was Ihnen an uns gefallen hat und wir werden Ihre Vorschläge für das, was Sie bei uns vermisst haben, bearbeiten. Wir freuen uns auf Ihren möglichen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Stepanka P. GRM
    05.01.2024

Sterne der Hotelstars Union

Grandhotel Nabokov


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
155 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.