Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

FREIgeist Northeim in Northeim

Zusammenfassung der 28 Hotelbewertungen

Das Hotel 'FREIgeist NortheimAm Gesundbrunnen37154Northeim,Harz' wurde auf der Grundlage von 28 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 28 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Northeim im Harz / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,64
  • Sauberkeit
    5,64
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,39
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,50
  • Sauberkeit
    5,57
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,71
  • Gastronomie
    5,61
  • Kompetenz des Personals
    5,52
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,32
  • Wellnessbereich
    3,00
  • Zimmerservice
    5,38
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,61
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,57
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,71
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,32
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,71
  • Verkehrsanbindung
    4,70

Bewertungen im Detail

5,81 Exzellent
Bewertet am 20.08.2019
36 Grad und es wird noch heißer!

Wir haben uns kurzentschlossen für diese Reise entschieden und gebucht. Leider kam es bezüglich der Lautstärke gleich zweier Veranstaltungen zu einer größeren Lärmbelästigung in der letzten Nacht. Diese wurde seitens des Hotels nicht kommuniziert. Der Rezeption nochmals vielen Dank für die sehr unkonventielle Lösung am Abreisetag. Wir kommen sehr gern wieder und werden das Hotel sehr gern weiterempfehlen.

Altersgruppe 51-60
4,93 Gut
Bewertet am 26.07.2019
Waldliebe - Du & Ich

Ich will Ihnen einmal meinen Aufenthalt in Nordheim schildern Ankunftszeit 23.07 16.30 - 2 Damen an der Rezeption 1. Nach der Frage nach meinem Namen und meiner Unterschrift erhalte ich 2 Zimmerkarten mit dem Hinweis: Die Zimmer sind im zweiten Stock und dort drüben ist der Aufzug -Eigentlich hatte ich noch wie versprochen einen Welcome Drink erwartet -Ein freundlicher Kellner im Waldwerk hat dies auf Nachfrage erledigt 2. Da niemand von den 2 Damen imstande war mir und meiner Frau die Zimmer zu zeigen (bin ich eigentlich so gewöhnt) begaben wir uns in unser Zimmer 3. Hier lag noch eine Bewertung des voherigen Gastes (interessiert wohl keinen) Den · 1 x Frisches Obst bei Anreise auf dem Zimmer gab es nicht Die · 1 x Rosenblütenblätter auf dem Zimmer waren auch nicht vorhanden (die Überaschung für meine Frau war perfekt) 4. Das · 1 x 3-Gang Kerzenschein-Menü Um das angekündigte Menü zu genießen musste ich erst im Waldwerk nachfragen ob ein Tisch für uns reserviert ist - da wir beim einchecken keinen Hinweis bekamen Übrigens es war kein Platz reserviert - und keine Tischdekoration vorhanden (Kerzenschein sieht anders aus) Aber man wußte wenigstens das ich heute Abend ein Menü vorbestellt hatte 5.Erst auf Nachfrage erhielt ich die Info das unsere 1 x Flasche FREIgeist Sekt nach dem Abendessen auf unser Zimmer gebracht wird (das gehört auch zu den Aufgaben der Rezeption) Alles zusammen lässt mich an ihren vollmundigen Aussagen zweifeln: Unser Angebot speziell für Verliebte. Verbringen Sie ein paar romantische Stunden zu zweit im Hotel FREIgeist. Genießen Sie einen unvergesslichen Romantikurlaub in Niedersachsen und buchen Sie Ihren wohlverdienten Urlaub zu zweit im Hotel FREIgeist :( Mein Vorschlag Mal die Abläufe in Ihrem Hotel prüfen was für **** sinnvoll wäre

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 08.03.2019
Faschingsflucht- einfach mal kein Bock auf Verkleiden und Co?

Hotelier am 29.04.2019 Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Reservierung über KurzUrlaub. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sagen bis bald bei uns im Wieterwald. Ihre FREIgeister

Altersgruppe 61 und älter
5,31 Sehr gut
Bewertet am 06.03.2019
Winterliebe - Du & Ich

Sehr schönes Hotel. Dennoch hatte man dort nicht auf dem Schirm, dass wir ein Arrangement gebucht hatten. Es gab nicht den versprochenen Obstkorb auf dem Zimmer, im Restaurant mussten wir umständlich erklären, dass wir ein Arrangement mit Kerzenscheinmenü gebucht haben. Der Kerzenschein rührte von einer kleinen Kerze auf dem Tisch. Nicht das, was man unter einem Candlelight Dinner versteht. Auch die versprochene Flasche Freigeist-Sekt haben wir nicht erhalten. Fazit: Sehr schönes Hotel, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, aber das Arrangement hatten sie nicht im Griff.

Hotelier am 29.04.2019 Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Danke, dass Sie uns unsere Stärken und Schwächen bewusst machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen- da machen wir es in jedem Fall besser. Herzliche Grüße- Ihre FREIgeister

Altersgruppe 37-50
4,95 Gut
Bewertet am 26.02.2019
Faschingsflucht- einfach mal kein Bock auf Verkleiden und Co?

Hotelier am 29.04.2019 Liebe Gäste, Ihr Aufenthalt liegt schon eine Weile zurück. Aber wir haben Sie nicht vergessen und bedanken uns für Ihren Besuch und Ihr Feedback hier bei KurzUrlaub. Bis zum nächsten Mal- Ihre FREIgeister

Altersgruppe 26-36
5,71 Exzellent
Bewertet am 08.02.2019
Winter 1,2,3

Sind schon zum 4. Mal zu Gast gewesen. Hotel zum Entspannen in mitten der Natur und genießen von hochwertiger Küche! Immer wieder gern.

Hotelier am 17.02.2019 Liebe KurzUrlaub-FREIgeister :-) schon zum 4.Mal bei uns, das freut uns außerordentlich. Wir sagen herzlichen Dank und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Ihre FREIgeister aus Northeim

Altersgruppe
5,44 Sehr gut
Bewertet am 07.01.2019
Winter 1,2,3

Hotelier am 17.02.2019 Liebe Gäste, ein herzliches Danke für Ihren Besuch und Ihr Feedback hier bei KurzUrlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Ihre FREIgeister aus dem Wieter-Wald

Altersgruppe 26-36
5,88 Exzellent
Bewertet am 06.01.2019
Silvester mitten im Wald | Anreise 30.12.18

Hotelier am 17.02.2019 Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Ihre FREIgeister aus Northeim

Altersgruppe 37-50
5,80 Exzellent
Bewertet am 05.01.2019
Silvester mitten im Wald | Anreise 30.12.18

Sehr gelungenes Silvesterarrangement, alles gut organisiert, sehr freundliche Mitarbeiter, gerne wieder

Hotelier am 17.02.2019 Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihr tolles Lob. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Ihre FREIgeister aus Northeim

Altersgruppe 51-60
5,80 Exzellent
Bewertet am 03.01.2019
Silvester mitten im Wald 2018/19

Super freundliches Personal. Hervorragende Silvesterfeier mit leckerem Essen, sehr schöner Dekoration und bester Organisation. Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Team vom FREIgeist Northeim.

Hotelier am 17.02.2019 Liebe KurzUrlauber, das Jahr 2019 kommt immer mehr ins Rollen, an dieser Stelle, sagen wir noch einmal Danke, für Ihren Silvester-Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre FREIgeister aus dem Wieterwald

Altersgruppe 37-50

Das Hotel FREIgeist ist der Ort, an dem Sie Muße für Inspiration finden, Freiraum für Ideen erhalten und die Lust aufs Golfspielen ausleben können. Inmitten der Natur lassen Sie den Alltag hinter sich. Entspannen Sie in der natürlichen Umgebung des Waldes.

Im Hotel FREIgeist erwartet Sie eine Atmosphäre, wie Sie sie kaum in einem anderen Hotel finden. Inmitten der Natur lassen Sie den Alltag hinter sich. Entspannen Sie in der natürlichen Umgebung des Waldes und genießen Sie die herrliche Ruhe vor Ort. Hohe Fenster lassen die Räume von natürlichem Licht durchfluten und spenden ein natürliches Ambiente.

Das Restaurant im Hotel FREIgeist bietet ein einmaliges Ambiente für alle Sinne. Nicht nur auf der wundervollen Terrasse genießen Sie Ihr Menü unter dem Dach der Natur. Die einzigartig raumhohe Verglasung des Hauses gibt Ihnen auch im Restaurant das Gefühl, inmitten der Natur zu speisen.

Ganz in der Nähe des 4 Sterne Golfhotels FREIgeist genießen Sie Ihren Kurzurlaub mit Golfen auf den traumhaft angelegten Greens des renommierten GolfResorts Hardenberg.

Genießen Sie die idyllische Lage im Wald, eine frische und abwechslungsreiche Küche, die herrlich lichten Banketträume und natürlich die traumhaft schöne Terrasse am Karpfenteich.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

FREIgeist Northeim

Gesamtzimmeranzahl: 62
Baujahr Hotel: 2008
Teilsanierung im Jahr: 2013
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Außenterrasse + 14 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Mountainbike Verleih Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - FREIgeist Northeim
2 Tage 99 € Northeim
5,1 / 6
Gültig 01.10.2019 - 31.10.2019

Herbstliebe - Nur Du & Ich

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Kerzenschein-Menü
1 x Rosenblütenblätter auf dem Zimmer
1 x Frisches Obst bei Anreise auf dem Zimmer
1 x Flasche FREIgeist Sekt nach dem Abendessen
inkl. Frühanreise ab 11 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - FREIgeist Northeim
2 Tage 139 € Northeim
5,1 / 6
Gültig bis 28.12.2019

Golfen im FREIgeist I.0

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Greenfee für das Hardenberg GolfResort
inkl. Shuttle zum Golfplatz
inkl. Frühanreise ab 11 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - FREIgeist Northeim
3 Tage 199 € Northeim
5,1 / 6
Gültig bis 31.10.2019

Wandern im Leinetal und rund um den Harz

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü am 1. Abend
1 x Wanderverpflegung für den einen Tag Ihrer Wahl
1 x Wanderrouten und GPS Gerät im Wanderrucksack*
inkl. Frühanreise ab 11 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Shuttle zum Wanderstart (Umkreis v. 25km)
inkl. Rück-Shuttle v. Wanderziel (Umkreis v. 25km)
inkl. Shuttlefahrten auf Anfrage und Verfügbarkeit
inkl. Empfehlungen für Wanderrouten

Angebotsbild - FREIgeist Northeim
3 Tage 199 € Northeim
5,1 / 6
Gültig bis 31.10.2019

Radfahren im Leinetal und Harzvorland

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü im Restaurant WALDWERK
1 x Mountainbike für 2 Tage inkl. Helm
1 x Tourenverpflegung
1 x Infobroschüre über Northeim und Umgebung
inkl. Frühanreise ab 11 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Shuttle zum Start (im Umkreis von 25km)
inkl. Rück-Shuttle vom Ziel (im Umkreis von 25km)
inkl. Shuttlefahrten auf Anfrage & Verfügbarkeit*

Angebotsbild - FREIgeist Northeim
3 Tage 199 € Northeim
5,1 / 6
Gültig bis 28.12.2019

FREIgeist werden und Gas geben!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü im Restaurant WALDWERK am 1.Abend
1 x Eintritt für den PS.Speicher in Einbeck
1 x "Fahrt" im Porsche 911 Rennsimulator (10min)
inkl. Frühanreise ab 11 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Shuttle vom/zum Bahnhof Northeim*
inkl. Shuttle zum PS Speicher (hin und zurück)*

Angebotsbild - FREIgeist Northeim
3 Tage 259 € Northeim
5,1 / 6
Gültig bis 27.12.2019

Golfen im FREIgeist 2.0

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Greenfee für das Hardenberg GolfResort
inkl. Shuttle zum Golfplatz
inkl. Frühanreise ab 11 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - FREIgeist Northeim
3 Tage 329 € Northeim
5,1 / 6
Gültig 30.12.2019 - 01.01.2020

Silvester mitten im Wald | Anreise 30.12.19

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Langschläfer-Frühstück am 01.01.20
1 x Begrüßungsdrink bei Anreise an der Rezeption
1 x Skandinavischer Abend am Feuerring am 30.12.19
1 x Silvester-Party im Wald am 31.12.19
inkl. Shuttle vom/zum Bahnhof Northeim auf Anfrage

Angebotsbild - FREIgeist Northeim
3 Tage 329 € Northeim
5,1 / 6
Gültig 31.12.2019 - 02.01.2020

Silvester mitten im Wald | Anreise 31.12.19

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Langschläfer-Frühstück am 01.01.20
1 x Begrüßungsdrink bei Anreise an der Rezeption
1 x Silvester- Party im Wald am 31.12.19
1 x Skandinavischer Abend am Menü am 01.01.20
inkl. Shuttle vom/zum Bahnhof Northeim auf Anfrage

Angebotsbild - FREIgeist Northeim
4 Tage 139 € Northeim
5,1 / 6
Gültig 01.11.2019 - 29.02.2020

Winterzauber

3 Übernachtungen
3 x Frühstücksbuffet
1 x Abendessen am 1.Abend im Restaurant WALDWERK
inkl. Shuttle vom/zum Bahnhof Northeim auf Anfrage
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - FREIgeist Northeim
4 Tage 375 € Northeim
5,1 / 6
Gültig bis 27.12.2019

Golfen im FREIgeist 3.0

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Greenfee auf dem Hardenberg GolfResort
inkl. Shuttle zum Golfplatz
inkl. Frühanreise ab 11 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr (nach Verfügbarkeit)