Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Atlanta Hotel International Leipzig"

492 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Leipziger Winterangebot

    Für einen Städtetrip ein sehr gutes Prei- Leistungsverhältnis, freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung, immer wieder empfehlenswert

    von Uwe 19.02.2024
  • 5,8 Punkte

    Leipziger Winterangebot

    Der einzige Mängel bei unserem ToppUrlaub war das mäßige Internet!

    von Heike 18.02.2024
  • 5,9 Punkte

    3 Tage Leipzig erleben

    Wir waren das erste Mal in Leipzig und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr günstig a n einem Einkaufszentrum und sehr günstig zum Bus und Straßenbahn, Die Sauna hat einen wunderbaren Ausblick am Abend auf die Stadt. Das Personal an der Rezeption und im Gaststättenbereich (Bar) war sehr nett und kompetent.

    von Hannelore 16.02.2024
  • 6,0 Punkte

    Nur die Liebe zählt- Liebesarrangement

    Vom Empfang / Anreise bis hin zur Atmosphäre, Gastromie, Bar, Zimmerdekoration anlässlich des Arrangements alles perfekt! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und waren schwer begeistert von der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals, ebenso hat uns das Frühstücksbuffet äußerst gut gefallen, das war mega lecker und sehr vielseitig! Lobby, Bar, Restaurant sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, kleine aber sehr feine Speisekarte im Restaurant bei sehr guter Qualität der Produkte! Kurzum: sehr zu empfehlen, wir waren sicher nicht das letzte Mal dort!!

    von Henrike 13.02.2024
  • 5,6 Punkte

    Wellness- Auszeit in der Sachsen Therme Leipzig | 3 Tage

    Gut

    von Kerstin 11.02.2024
  • 5,8 Punkte

    Leipziger Winterangebot 3 Tage inkl. Menü

    von Torsten 27.01.2024
  • 5,3 Punkte

    Leipziger Winterangebot 3 Tage inkl. Menü

    Das Hotel ist vollumfänglich zufriedenstellend. Wir wurden durch ein sehr freundliches Personal empfangen, welches jederzeit für Rückfragen hilsbereit zur Verfügung stand. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig, ebenso das 3-Gang-Dinner-Menu, das wir am ersten Abend im Rahmen des Winterangebotes erhalten haben. Die Mitarbeiter der hausinternen Bar erschienen fachkundig und waren ebenfalls angenehm und zuvorkommend. Leider war unser Aufenthalt zu kurz um das Welnessangebot zu erkunden, das werden wir sicher bei unserem nächsten Besuch machen. Einzig die Sauberkeit der Duschkabine im Zimmer empfanden wir nicht als zufriedenstellend. Der Duschkopf hätte schon längst erneuert werden sollen und in der Duschkabine, sowie am Toilettensitz befanden sich einzelne lange Haare. Dies ist natürlich selbstständig problemlos zu bereinigen, jedoch würde ich wünschen, dass dies ein "ausversehner" Einzelfall war. Alles in allem kann ich das Hotel als Ausgangslage für einen entspannten Ausflug in Leipzig und Umgebung guten Gewissens weiterempfehlen.

    von Jessica 26.01.2024
  • 6,0 Punkte

    Leipziger Winterangebot 3 Tage inkl. Menü

    Es war alles super👍

    von Silke 17.01.2024
  • 5,7 Punkte

    Leipziger Winterangebot 3 Tage inkl. Menü

    Das Angebot für die 3 Tage kann ich nur empfehlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das Hotel sehr ansprechend, Auto wäre von Vorteil, da Verkehrsverbindungen nicht so toll sind. Es war ein sehr schöner Urlaub.

    von Bianca 04.01.2024
  • 5,8 Punkte

    Leipziger Winterangebot 3 Tage inkl. Menü

    Wir hatten zwei schöne Tage. Das Personal sehr nett. Die Qualität des Essen's war auch sehr gut.

    von Daniela 18.12.2023
Sterne der Hotelstars Union

Atlanta Hotel International Leipzig


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
492 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.