Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Atlanta Hotel International Leipzig"

492 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    alle ok !

    von Nicole 29.05.2012
  • 5,7 Punkte

    Ein schönes Hotel

    Für einen Besuch in Leipzig ist das Hotel " Atlanta " ideal!

    von Thomas 01.05.2012
  • 5,9 Punkte

    kurzurlaub

    Ich hatte ein Arrangement zum 50. Geburtstag meines Partners gebucht, alles war sehr liebevoll vorbereitet, es war ein sehr schönes Wochenende.

    von Sabine 25.02.2012
  • 5,2 Punkte

    Enspannung in kurzer Zeit

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten dem Alltag für einen kleinen Moment entfliehen.

    von Evelyn 16.02.2012
  • 5,3 Punkte

    Sehr schönes Hotel, absolut freundliches Personal, alles für einen Top Preis !

    Wir (2Personen) wollten einfach mal schnell dem Alltag entfliehen und beschlossen kurzfristig die Buchung über Kurzurlaub.de. Gebucht war das 4Sterne Atlanta Leipzig, ein zu 70% schätzungsweise gebuchtes Geschäftsreisenden-Hotel. Sehr freundliche Begrüßung in der Lobby, sehr guter Parkplatz vor dem Hotel inkl. im Restaurant ein reservierter Tisch zum inkl. Abendessen. Den Abend an der Bar verbracht (ebenfalls absolut nettes Personal dort). Am nächsten Tag ein paar Ausflüge in die Stadt, die inkl. Stadtführung mitgenommen und den Aben im Wellnessbereich verbracht (gier gilt es anzumerken: Sehr schöner Blick über Leipzig im 7. Stock aus dem Pool....jedoch für die Anzahl der Hotelzimmer viel zu kleiner Bereich, Sauberkeit TOP). Das Zimmer angemessen gross und sauber, die Minibar war ebenfalls inklusive. 2x Frühstücksbuffet: ausreichend, frisch und lecker...ebenfalls inklusive. Alles in allem eine absolut richtige Entscheidung. Wir werden dieses Portal garantiert erneut für solche Wochenendtouren nutzen ;)))

    von Christian 16.02.2012
  • 5,2 Punkte

    Super Sache

    Hatten das Romantik Ding . Zimmer war echt Super geschmückt und der Tisch am Abend auch. Preis- Leistung stimmt. Würd ich wieder machen. Sauna klein aber man kann schon zu 6 rein. Man hat noch eine Rotlichkabine für zwei und einen normalen Whirlpool. Sehr freundliches Personal. Cocktails waren gut aber man hatte den Eindruck das der Barmann es net so genau wusste was er da macht. Essen gab es Buffet und war echt super. Frühstück ebenso. Jedoch sind ringsrumm Autohäuser und ein einkaufszentrum. Liegt am Rand von leipzig leicht außerhalb. Würde immer wieder gehen.

    von Norman 26.01.2012
  • 5,8 Punkte

    Entspannter Kurzurlaub

    Da wir Silvester sowieso in Leipzig verbracht haben, haben wir kurzfristig noch zwei Tage Kurzurlaub im Atlanta Hotel gebucht (romantisches Arrangement). Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer sehr schön mit Rosenblättern und Rosen dekoriert. Der Wellness-Bereich ist gut ausgestattet mit Whirlpool und Sauna, obwohl die Sauna unserer Meinung nach ein paar Grad mehr hätte gut vertragen können. Das im Arrangement enthaltene Abendessen war hervorragend, auch das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich. Alles in Allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

    von Sabine 10.01.2012
  • 5,8 Punkte

    einfach nur ein traumurlaub....

    ich war mit meinem verlobten für 2 tage im Hotel und es war wunderschön... ich habe mich wie eine prinzessin gefühlt...am 1. abend ein 3 gang menü mit resaviertem , eingedecktem tisch top service... der wellnessbereich in der 7. etage .. einfach nur ein traum wir waren die beiden tage ganz alleine oben und konnten die zweisamkeit geniesen .... das frühstück hat eine sehr große auswahl geboten für groß & klein was dabei... das einzigste ist die anbindung aber das macht das hotel alles wieder gut!!! also immer wieder gerne würde ich ins hotel einchecken!!

    von Maja 03.01.2012
  • 5,0 Punkte

    Atlanta Hotel International Leipzig

    von Christian 27.12.2011
  • 5,5 Punkte

    Empfehlentswert

    von Henry 12.12.2011
Sterne der Hotelstars Union

Atlanta Hotel International Leipzig


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
492 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.