Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Parkhotel Meerane"

33 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    2 Tage Kurz mal raus - Romantische Auszeit vom Alltag in Westsachsen

    von Marco 23.07.2020
  • 5,8 Punkte

    Kurze Auszeit vom Alltag in Sachsen

    Icn kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden beim nächsten mal sich wieder dort übernachten

    von Hartwig 16.06.2020
  • 6,0 Punkte

    von Heike 01.06.2020
  • 4,8 Punkte

    von Cornelia 28.09.2019
  • 5,6 Punkte

    Kurz mal raus - Auszeit vom Alltag

    von Tanja 24.09.2019
  • 5,0 Punkte

    Kurz mal raus - Auszeit vom Alltag

    Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Für diesen Abend war dort eine Hochzeitsgesellschaft und für die wurde eine Disco veranstaltet. Was wir beim Einchecken nicht ahnten war, dass unser Zimmer über der Terrasse und dem Gesellschaftsraum lag. So war bis nach 2 Uhr an Schlaf nicht zu denken. Beim Auschecken haben wir uns darüber beschwert. Uns wurde zu verstehen gegeben, dass wir an unserer Schlaflosigkeit selbst schuld wären weil, wir hätten ja die Rezeption anrufen können, damit wir ein anderes Zimmer bekämen. Wir sind der Meinung, dass das Hotel bei der Zimmervergabe seinen Veranstaltungsplan zum Wohle der Gäste hätte berücksichtigen sollen.

    von Annette 15.08.2019
  • 5,6 Punkte

    Kurz mal raus - Auszeit vom Alltag

    Sehr schönes hotel mit gutem Service.

    von Andreas 21.07.2019
  • 5,5 Punkte

    Kurz mal raus - Auszeit vom Alltag

    Sehr schönes, historisches Hotel. Sehr gutes Essen im Restaurant und große Auswahl beim Frühstück. Das Personal ist freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Unser Zimmer war geräumig, sauber und ordentlich ausgestattet, nur das Bad bräuchte mal wieder eine Auffrischung. Trotzdem, sehr zu empfehlen!

    von Kathi 04.07.2019
  • 5,7 Punkte

    Kurz mal raus - Auszeit vom Alltag

    von Vanessa-Sophie 04.03.2019

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße aus Ihrem Parkhotel Meerane.
    06.03.2019

  • 5,5 Punkte

    Kurz mal raus - Auszeit vom Alltag

    Es war wirklich sehr Lecker und Sauberkeit ganz Groß geschrieben. Wir empfehlen es gerne weiter und freuen uns auf das nächste mal.

    von Sebastian 19.02.2019
Sterne der Hotelstars Union

Parkhotel Meerane


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
33 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.