Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Four Elements Hotel Amsterdam in Amsterdam

Zusammenfassung der 14 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Four Elements Hotel AmsterdamBert Haanstrakade 10741087HJAmsterdam,Amsterdam und Umgebung' wurde auf der Grundlage von 14 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 14 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Amsterdam in Amsterdam und Umgebung / Nordholland

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,43
  • Sauberkeit
    5,07
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,00
  • Sauberkeit
    4,86
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,00
  • Gastronomie
    4,92
  • Kompetenz des Personals
    5,07
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,14
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,43
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,38
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,38
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,69
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,27
  • Verkehrsanbindung
    5,29

Bewertungen im Detail

5,56 Exzellent
Bewertet am 20.11.2021
We love travel - Basic Package - Amsterdam und Umgebung | 3 Tage

3,81
Bewertet am 16.11.2021
We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

6,00 Exzellent
Bewertet am 13.11.2021
We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

5,80 Exzellent
Bewertet am 31.10.2021
We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

3,18
Bewertet am 16.10.2021
We love travel - Basic Package - Amsterdam und Umgebung | 3 Tage

Meine Tochter ist in der ersten Nacht erkrankt. Wir mussten daher nach 1 Nacht verfrüht abreisen. Trotzdem mussten wir Hotelzimmer, Garage Gebühr und Touristenpauschale für den gesamten nicht genutzten Zeitraum zahlen. Für meine Begriffe an der Grenze zur Unseriösität.

5,56 Exzellent
Bewertet am 28.09.2021
Kurzurlaub am Ijmeer | 3 Tage

5,53 Exzellent
Bewertet am 28.09.2021
We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

5,31 Sehr gut
Bewertet am 17.09.2021
We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

4,14
Bewertet am 12.09.2021
We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

3,50
Bewertet am 24.08.2021
We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

Sehr schöne Lage und an sich eine schöne Atmosphäre im und auch ums Hotel. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Badezimmer sehr dreckig! Sowie Flecken als auch Haare. Obwohl man mit der skybar wirbt, war diese drei Tage geschlossen und es wurden auch keine Alternativen gestellt. Das Personal schien mir entweder leicht unterbesetzt oder überfordert. Aber sehr höflich! Zum Glück waren wir eigentlich die ganze Zeit unterwegs, ansonsten wäre es noch ärgerlicher gewesen. Beim nächsten mal suchen wir uns aber ein anderes Hotel.


Ihr Eco-Hotel in Amsterdam
Sie wissen, dass Sie hier sind, wenn Ihr Blick auf ein malerisches 10-stöckiges Gebäude fällt, das den ruhigen Horizont des IJmeers überblickt. Sie werden sich auf der Terrasse am Wasser in der Sonne aalen, von der Lobby-Lounge aus den Schiffen beim Einlaufen zuschauen oder unter der grünen Decke des Herbs Garden eine lokale Delikatesse genießen.

Das Hotel verfügt über 195 Zimmer, die alle vollständig von der Natur angetrieben sind. Dank unseres bahnbrechenden natürlichen Belüftungssystems ist eine ruhige und entspannte Nacht garantiert.

Atemberaubende Aussichten, Überraschungs-Gigs und Signatur-Cocktails erwarten Sie in der legendären Wind Sky Bar. Ein einzigartiger Ort, um sich mit Ihren Freunden und Verwandten zu treffen oder eine Veranstaltung in umweltfreundlicher Umgebung zu organisieren.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Four Elements Hotel Amsterdam

Gesamtzimmeranzahl: 195
Baujahr Hotel: 2019
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume
Behindertenfreundliche Zimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Bar Cafe/Bistro Fitnessraum Dachterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück Halbpension Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Four Elements Hotel Amsterdam
3 Tage 99 € Amsterdam
5,0 / 6
Gültig bis 30.12.2021

We love travel - Basic Package - Amsterdam und Umgebung | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet
1 x Cocktail in der Sky Bar*
1 x 10% Discount auf Restaurantleistungen
inkl. WLAN Nutzung im Hotel

Angebotsbild - Four Elements Hotel Amsterdam
3 Tage 119 € Amsterdam
5,0 / 6
Gültig bis 30.12.2021

We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet
1 x Welcome Drink in der Skybar*
1 x 3-Gang Menü im Restaurant am Anreisetag*
1 x 10% auf Konsumationen im Restaurant am 2. Tag
inkl. WLAN Nutzung im Hotel