Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Four Elements Hotel Amsterdam"

109 Gästebewertungen
  • 1,9 Punkte

    We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

    Das Hotel war eine Katastrophe. Bis auf das optische Erscheinungsbild von außen und der bemühten Servicekräfte gibt's leider nichts positives zu berichten. Das Zimmer war sehr sehr schmutzig. Das Bett war nicht bezogen und beide Kopfkissen waren mit mehreren großen weißen unübersehbaren Flecken versehen. Die Zimmerwand wurde an mehreren Stellen mit Stiften bekritzelt und die Badezimmertür funktionierte auch nicht mehr. Wenn schon keine Privatsphäre durch die Glastür, dann sollte die doch zumindest funktionieren. Sehr viele Spinnweben an den Wänden und Staub und Brotkrümel unter dem Bett. Haben zwei Nächte gebucht, sind aber vorzeitig nach der ersten Nacht wieder abgedampft. Entschädigung oder Gutschrift für die nicht genomme 2. Nacht gab es auf Nachfrage nicht, da sie die Kartenzahlung angeblich nicht rückgängig machen können.. Schade, nie wieder!

    von Mario 03.12.2022
  • 5,5 Punkte

    We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

    Ein sehr modernes schickes Hotel. Garage im Keller, Kosten 20 Euro die Nacht. Sehr hilfsbereites Personal. Frühstück war inkl., fand ich aber sehr karg und nicht so lecker.

    von Petra 25.11.2022
  • 4,7 Punkte

    We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

    von Silvia 25.11.2022
  • 5,1 Punkte

    We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

    Das Hotel liegt sehr ruhig im Stadtteil Ijmeer. Die Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn ist optimal. Parkplätze im Hotel sind begrenzt, es gibt die Möglichkeit gegen Gebühr in den Seitenstraßen zu parken. Die Sauberkeit im Zimmer ist sehr gut, die Zimmer sind ausreichend groß für einen Kurzaufenthalt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch die Qualität der Speisen ist gut. Absolut empfehlenswert !

    von Heidi 22.11.2022
  • 5,9 Punkte

    We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

    Wir wurden gut aufgenommen, dass Personal war sehr freundlichen. Es war ein sehr schöner Auftenthalt!

    von Edda 20.11.2022
  • 5,6 Punkte

    We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

    Leider war das Parkhaus vom Hotel voll.

    von Simone 17.11.2022
  • 5,9 Punkte

    We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

    The package with lunch and dinner was really amazing. Good situated and a really caring personel. It was a pleasure to be there.

    von Dylan 12.11.2022
  • 4,7 Punkte

    We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

    von Sung-Un Esther 11.11.2022
  • 5,9 Punkte

    We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

    Essen sehr gut, Lage ebenfalls sehr gut und das Hotel ist vom Style eine Augenweide

    von Mike 07.11.2022
  • 6,0 Punkte

    We love travel - Amsterdam und Umgebung - Ijmeer | 3 Tage

    Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen… ein tolles modernes Hotel mitbringen mega Ausblick auf das Ijmer. Klasse Einrichtung, toller Service, freundliches Personal. Das Essen war mega gut , genau wie das Frühstück. 10 von 10 Punkten

    von Elke 04.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Four Elements Hotel Amsterdam


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
109 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 4,9 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.