Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

IBB Hotel Passau Süd in Passau

Zusammenfassung der 22 Hotelbewertungen

Das Hotel 'IBB Hotel Passau SüdNeuburger Str. 7994036Passau,Bayerischer Wald' wurde auf der Grundlage von 22 Hotelbewertungen mit 4,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 22 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Passau im Bayerischen Wald / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,77
  • Sauberkeit
    5,10
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,41
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,64
  • Sauberkeit
    4,95
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,09
  • Gastronomie
    4,70
  • Kompetenz des Personals
    4,95
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,27
  • Wellnessbereich
    4,20
  • Zimmerservice
    4,57
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,63
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,76
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,94
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,63
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,14
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,19
  • Verkehrsanbindung
    5,05

Bewertungen im Detail

4,27
Bewertet am 07.01.2020
Silvester in Passau inkl. Silvester-Schifffahrt (4 Tage)

Einfache Austattung des Hotel. Halbpension im Partnerrestaurant. Angebotener Italiener Mondo Italiano sehr schlechte Qualität.

Hotelier am 08.01.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 07.01.2020
Silvester in Passau inkl. Silvester-Schifffahrt (3 Tage)

Waren sehr zufrieden würde beim nächsten mal wieder buchen.

Hotelier am 08.01.2020 Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Altersgruppe
2,41
Bewertet am 06.01.2020
Silvester in Passau inkl. Silvester-Schifffahrt (3 Tage)

Beschwerdeschreiben ging bereits an Sie raus. Momentan ist es für uns so: 1 x und nie mehr wieder. Sind echt bedient.

Hotelier am 08.01.2020 Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 05.11.2019
Kurzurlaub in Passau im Sommer & Herbst 2019

Alles Bestens

Hotelier am 13.11.2019 Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie jederzeit gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Altersgruppe 61 und älter
4,13
Bewertet am 11.10.2019
Kurzurlaub in Passau im Sommer & Herbst 2019

Hotelier am 12.10.2019 Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.

Altersgruppe 61 und älter
4,46
Bewertet am 09.09.2019
Kurzurlaub in Passau im Sommer & Herbst 2019

Hotelier am 21.10.2019 Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und begrüßen Sie jederzeit gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Altersgruppe 37-50
3,64
Bewertet am 03.09.2019
Kurzurlaub in Passau im Sommer & Herbst 2019

Hotelier am 21.10.2019 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe 51-60
4,60
Bewertet am 16.06.2019
Kurzurlaub in Passau im Sommer & Herbst 2019

Hotelier am 21.06.2019 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und begrüßen Sie jederzeit gern wieder.

Altersgruppe 51-60
4,60
Bewertet am 16.06.2019
Kurzurlaub in Passau im Sommer & Herbst 2019

Hotelier am 21.06.2019 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe 51-60
4,89 Gut
Bewertet am 07.01.2019
Silvester in Passau

Die Heizung war seltener richtig warm, so dass das Zimmer teils zu kalt war

Hotelier am 16.01.2019 Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Information über die Heizung. Das Problem haben wir mittlerweile behoben, sodass es in den Zimmern wieder angenehm warm wird. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe 26-36

Das IBB Hotel Passau Süd liegt verkehrsgünstig zwischen Passaus charmantem Stadtzentrum und der Autobahnausfahrt Passau Süd, sowie nahe des Messezentrums Kohlbruck.
Alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten mit dem Bus, der 50m vom Hotel entfernt hält, zu erreichen.
Es erwarten Sie 63 individuelle Zimmer und zwei Appartements mit getrenntem Wohn- und Schlafraum, ein kleiner Freizeitraum mit Sauna und Whirlpool. Das
Modernes Ambiente, ein ausgezeichneter Service und Tagungsmöglichkeiten bis 85 Personen sind Ihnen gewiss. Für Autoreisende stehen kostenlose Parkplätze im Freien und eine Tiefgarage gegen Gebühr zur Verfügung.
W-Lan ist im ganzen Hotel kostenlos verfügbar. In der Lobby steht Ihnen eine Internetecke und eine Infoecke mit Broschüren über Freizeitaktivitäten in und um Passau bereit.

PASSAU – DIE DREIFLÜSSE STADT - Rendezvous auf bayerisch

Mit ihrem Stadt- und Landschaftsbild zählt Passau zu den eindrucksvollsten und faszinierendsten deutschen Städten. Genießen Sie die traumhafte Atmosphäre der Dreiflüssestadt.
Es gibt viel zu entdecken: die Veste Oberhaus über den Dächern von Passau, der St. Stephans Dom mit der größten Kirchenorgel der Welt, der historische Rathaussaal, die Bischöfliche Residenz, das Dreiflüsseeck, tolle Schiffsausflüge, die Wallfahrtskirche Maria Hilf, die Altstadt mit seinen verträumten Gassen, die Fussgängerzone als Shoppingparadies mit einer Vielzahl an Restaurants und Cafe´s die zum Verweilen einladen. Um nur ein paar Highlights zu nennen.
Zudem gibt es viele Möglichkeiten und Interessantes in der Umgebung zu entdecken. Auch Radfahren und Wandern wird in Passau mit dem Donauradweg und dem Donausteig groß geschrieben.
Auch Kunst - und Kulturinteressierte kommen in Passau voll auf Ihre Kosten.
Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch und stehen bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - IBB Hotels

IBB Hotel Passau Süd

Gesamtzimmeranzahl: 65
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherbereich
Nichtraucherzimmer
Raucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Frühstücksraum Außenterrasse Whirlpool Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - IBB Hotel Passau Süd
2 Tage 55 € Passau
4,6 / 6
Gültig bis 04.10.2020

Kurzurlaub in Passau im Sommer & Herbst

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Wahl-Menü als Abendessen
1 x Stadtplan
inkl. Nutzung von Sauna und Whirlpool

Angebotsbild - IBB Hotel Passau Süd
2 Tage 75 € Passau
4,6 / 6
Gültig 05.10.2020 - 29.12.2020

Superior Trip Herbst/Winter

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink

Angebotsbild - IBB Hotel Passau Süd
2 Tage 80 € Passau
4,6 / 6
Gültig bis 04.10.2020

Superior Trip Sommer

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink

Angebotsbild - IBB Hotel Passau Süd
4 Tage 136 € Passau
4,6 / 6
Gültig bis 29.12.2020

Passau genießen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Wahl-Menü als Abendessen
1 x Stadtplan
inkl. Nutzung von Sauna und Whirlpool