Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Amber Econtel Hotel Berlin Charlottenburg in Charlottenburg-Wilmersdorf

Zusammenfassung der 254 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Amber Econtel Hotel Berlin CharlottenburgSömmeringstraße 24-2610589Berlin,' wurde auf der Grundlage von 254 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 254 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Berlin / Berlin

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,21
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,74
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,65
  • Sauberkeit
    5,16
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,45
  • Gastronomie
    4,96
  • Kompetenz des Personals
    5,36
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,42
  • Zimmerservice
    5,08
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,75
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,83
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,13
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,87
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,57
  • Verkehrsanbindung
    5,60

Bewertungen im Detail

4,44
Bewertet am 11.10.2020
Ick hab ein Koffer in Berlin- 5 Tage

Die Rezeption war nicht so kompetent. Man konnte die Person kaum verstehen. Mir sollten Sachen aus der Minibar in Rechnung gestellt werden, die Ich nicht verzehrt hatte. Das macht man nicht. Das Restaurant war nur zum Frühstück geöffnet, Abends leider nicht. Frühstück war aber gut und das Hygienekonzept sehr gut. Ansonsten war das Hotel ok.

Hotelier am 22.10.2020 Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank dass Sie sich für ein kurzes Feedback Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir bedauern es, dass bei der Kontrolle des Minibarverzehrs offenbar ein Fehler passierte. Wir hoffen, das wurde storniert. Aufgrund der aktuellen Situation ist unser Restaurant vorübergehend abends geschlossen. Wir hoffen, dass das Restaurant bald wieder öffnet. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen das AMBER ECONTEL Berlin Oliver Reul Junior Sales Manager

Altersgruppe
5,75 Exzellent
Bewertet am 07.10.2020
Über den Dächern von Berlin - 5 Tage

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 06.10.2020
Ick hab ein Koffer in Berlin- 3 Tage

Hotelier am 23.01.2021 Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Altersgruppe
5,64 Exzellent
Bewertet am 23.09.2020
Ihre Romantikreise nach Berlin inkl. Dinner und Sekt - 3 Nächte

Das Frühstück war prima. Die Gastronomie -Abendessen- ist geschlossen. Die Alternative (Dante ital. ) war super klasse 1 mit☆

Hotelier am 10.10.2020 Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihr klasse Feedback. Wir sind mehr als erfreut, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Dass Sie unser vielfältiges Frühstück genossen haben freut uns ebenfalls. Das Dante Restaurant ist eine super Alternative, solange unser Restaurant geschlossen ist. Bis jetzt war noch kein Gast vom Dante enttäuscht. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen das AMBER ECONTEL Berlin Oliver Reul Junior Sales Manager

Altersgruppe 61 und älter
5,06 Sehr gut
Bewertet am 17.09.2020
Über den Dächern von Berlin - 4 Tage

Hotelier am 23.01.2021 Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihr Feedback.

Altersgruppe
4,33
Bewertet am 15.09.2020
Ihre Romantikreise nach Berlin inkl. Dinner und Sekt - 2 Nächte

Leider war die Azubine sehr lustlos und behauptete zuerst auf Oehm wäre nicht reserviert. Am Samstag morgen lag sie dann mit dem Kopf auf dem Tisch liegend an der Rezeption. Bei Abreise fiel ihr ein, die Kurtaxe wäre noch offen die hat sie Freitag vergessen,trotz das wir gefragt haben. Das Menü was dazu gebucht war fand im Restaurant Dante statt. Leider wurde dort vergessen zu reservieren und man wusste weder das wir kommen noch wie hoch der Betrag des Essens ist. Einmal und nie wieder !!!

Hotelier am 22.10.2020 Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass während Ihres Aufenthaltes sehr viel schief gelaufen ist. Sowas sollte nicht zu unseren Standards gehören. Wir haben Ihre Kritik an die entsprechende Mitarbeiterin weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Sie von einem besseren Aufenthalt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen das AMBER ECONTEL Berlin Oliver Reul Junior Sales Manager

Altersgruppe
4,69
Bewertet am 06.09.2020
Ick hab ein Koffer in Berlin- 4 Tage

Altersgruppe 37-50
5,58 Exzellent
Bewertet am 31.08.2020
Ick hab ein Koffer in Berlin- 5 Tage

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in Berlin Charlottenburg. Leckeres Frühstück und gute Verkehrsanbindung.

Hotelier am 12.09.2020 Sehr geehrter Hotelgast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast bei uns waren und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen AMBER ECONTEL Berlin Oliver Reul Junior Sales Manager

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 23.08.2020
Preis, Leistung, Entfernung und Freundlichkeit fast mitten in Berlin Mitte

Für einen Kurztrip in Ordnung, Personal sehr freundlich und zuvorkommend — zimmer im 4. Stock sehr heiss im Sommer. Keine Klimaanlage. Bei offenem Fenster stört der Lärm einer sehr befahrenen Strasse . Öffentliche Verkehrsmittel, U Bahn, nur 5 Gehminuten. Mit dem Fahrrad, das man sich mit Hilfe des Personals sogleich ausleihen kann, gelangt man in 20 Minuten direkt ans Brandenburger Tor. Bis auf die Hitze ein gelungener Städtetrip.

Hotelier am 01.09.2020 Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihrem freundlichen Feedback. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Dass Sie unser Personal freundlich und zuvorkommend empfinden, freut uns besonders. Die tolle Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, sowie mit dem Fahrrad, ist sehr praktisch und wird häufig gelobt. Gerne können Sie bei Ihren nächsten Besuch ein Zimmer zur Hofseite anfragen. Bei wärmeren Temperaturen leihen wir Ihnen das nächste Mal gerne einen Ventilator, auf Anfrage. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen das AMBER ECONTEL Berlin Oliver Reul Junior Sales Manager

Altersgruppe
5,80 Exzellent
Bewertet am 23.08.2020
Ihre Romantikreise nach Berlin inkl. Dinner und Sekt - 3 Nächte

..das Hotel liegt fast direkt am Schloss Charlottenburg mit guter Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel nach Berlin Mitte. Leider war das Restaurant im Hotel wegen Corona noch nicht für Abendessen geöffnet, aber für unser Pauschalangebot (inkl. 3-Gang-Menue am Anreisetag)gab es eine wunderbare Alternative bei einem hervorragendem Italiener! Das Personal war sehr freundlich, allerdings sind die Zimmer nicht klimatisiert und wir hatten nachts ca 30° C (im August). Für unsere e-bikes gab es kostenlos einen Parkplatz in der Tiefgarage..

Hotelier am 01.09.2020 Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen bei dem Italiener geschmeckt hat. Wir hoffen, dass wir unser eigenes Restaurant bald wieder öffnen. Gerne leihen wir Ihnen das nächste Mal, wenn es warm ist, einen Ventilator aus. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen das AMBER ECONTEL Berlin Oliver Reul Junior Sales Manager

Altersgruppe

Zentral zwischen Flughafen Tegel, Messe Berlin, Kurfürstendamm und dem Hauptbahnhof liegend, ist das Amber Econtel Berlin Charlottenburg Ihr perfekter Ausgangspunkt, wenn Sie Ihren Aufenthalt in der Hauptstadt frei gestalten möchten. Das Schloss Charlottenburg und das Spreeufer erreichen Sie in wenigen Gehminuten, die Top-Sehenswürdigkeiten in der Stadt wie Brandenburger Tor, Siegessäule, Potsdamer Platz bequem mit dem Bus oder der U-Bahn. Auch für eine Geschäftsreise ist das Amber Econtel Hotel Berlin Charlottenburg durch die gute Erreichbarkeit aus allen Himmelsrichtungen eine ideale Adresse in Berlin. WLAN ist im gesamten Hotel gratis verfügbar.

Für jeden Gast die passende Unterkunft! Um Ihnen Ihren Aufenthalt in Berlin so angenehm wie möglich zu gestalten, sind alle 205 Hotelzimmer mit Flachbildfernseher, Zimmersafe und einem Schreibtisch ausgestattet. Wählen Sie unter Bestprice, Comfort, Business und Familien Zimmern und den besonders kindgerecht ausgestatteten Familien Club Zimmern. Kinder bis 11,99 Jahren übernachten im DZ der Eltern (2 Vollzahler) auf Anfrage kostenfrei. Die Nutzung von Highspeed WLAN ist selbstverständlich gratis.

Ob ausgiebiges Frühstück, romantisches Dinner oder festliche Tafel, im Amber Econtel Hotel Berlin Charlottenburg genießen Sie schmackhafte Vielfalt.Starten Sie beschwingt in den Tag bei einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet. Ganz nach Ihrem Geschmack können Sie hier allmorgendlich nach Herzenslust schlemmen.Freuen Sie sich auf ein regionales und internationales Speiseangebot und wählen Sie unter normalen und kleineren Portionen.Ein belebender Cappuccino nach der Ankunft, ein kleiner Aperitif vor dem Essen, ein „Bierchen“ vor dem Zubettgehen. Die gemütliche Hotelbar gleich neben dem Restaurant ist montags bis samstags ab 17:00 Uhr für Sie geöffnet.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Hotelketten Logo - AMBER ECONTELS

Amber Econtel Hotel Berlin Charlottenburg

Gesamtzimmeranzahl: 205
Baujahr Hotel: 1983
Teilsanierung im Jahr: 2018
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Englisch Französisch Polnisch Spanisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Amber Econtel Hotel Berlin Charlottenburg
2 Tage 49 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,1 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Ick hab ein Koffer in Berlin- 2 Tage

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Corner mit Wasser & Kaffee
1 x Welcome Drink
inkl. WLAN-Nutzung
inkl. City Map

Angebotsbild - Amber Econtel Hotel Berlin Charlottenburg
2 Tage 83 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,1 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Ihre Romantikreise nach Berlin inkl. Dinner und Sekt - 1 Nacht

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü am Anreisetag
2 x Gläser Sekt zum Dinner pro Paar
1 x Welcome Drink an der Bar
1 x Welcome Corner von 12:00 - 17:00 Uhr
inkl. City Map

Angebotsbild - Amber Econtel Hotel Berlin Charlottenburg
3 Tage 84 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,1 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Ick hab ein Koffer in Berlin- 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Corner inkl. Wasser & Kaffee
1 x Welcome Drink
inkl. City Map
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Amber Econtel Hotel Berlin Charlottenburg
3 Tage 97 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,1 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Städtetrip inkl. Nahverkehrsticket - 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Tageskarte-ÖPNV pro Person
1 x Welcome Drink
1 x City Map von Berlin
1 x Welcome Corner inkl. Wasser & Kaffee
inkl. Tiefgaragenstellplatz

Angebotsbild - Amber Econtel Hotel Berlin Charlottenburg
3 Tage 103 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,1 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Mit dem Fahrrad durch Berlin - 3 Tage 2 Übernachtungen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Corner inkl. Wasser & Kaffee
inkl. 1 Fahrrad pro Person für 2 Tage
inkl. WLAN-Nutzung
inkl. City Map

Angebotsbild - Amber Econtel Hotel Berlin Charlottenburg
3 Tage 118 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,1 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Ihre Romantikreise nach Berlin inkl. Dinner und Sekt - 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü am Anreisetag
2 x Gläser Sekt zum Dinner pro Paar
1 x Welcome Drink
1 x Welcome Corner von 12:00 - 17:00Uhr
inkl. City Map

Angebotsbild - Amber Econtel Hotel Berlin Charlottenburg
4 Tage 128 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,1 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Ick hab ein Koffer in Berlin- 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Corner inkl. Wasser & Kaffee
1 x Welcome Drink
inkl. City Map
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Amber Econtel Hotel Berlin Charlottenburg
4 Tage 161 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,1 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Ihre Romantikreise nach Berlin inkl. Dinner und Sekt - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü am Anreisetag
2 x Gläser Sekt zum Dinner pro Paar
1 x Welcome Drink
1 x Welcome Corner von 12:00 - 17:00 Uhr
inkl. City Map

Angebotsbild - Amber Econtel Hotel Berlin Charlottenburg
5 Tage 169 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,1 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Ick hab ein Koffer in Berlin- 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Corner mit Wasser & Kaffee
1 x Welcome Drink
inkl. City Map
inkl. W-Lan-Nutzung